Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Себя надо любить.Не переживай так, Анастасия, с этим всё ОК. Занимайся своей жизнью и розовыми носочками&боа.
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 желтое, оно и оригинальное, и неотразимое прямо! Очень, очень вам идет! Спасибо! Это одно из последних. Они у меня все разные, крутые и простые, тяжёлые и лёгкие, кропотливые и нет. Мне нравятся все, даже самые первые, не хочется доделывать, добавлять или разбирать - у них есть своя жизнь Мне оч нравится творить......
Н.К. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Мне оч нравится творить...... АННА (4), так это ты сама все платья сшила? Здорово! Про украшения знаю, что сама - все красивые! Мне больше всех сиреневое понравилось и по фасону и тебе очень идет, правда другие тоже отменные, но сиреневое - особенно А волосы? Ты же вроде бы отстригла? Но в любом случае прическа тоже хорошая
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 TiAmo, не, шить платья сейчас смысла нет, я их покупаю, они все до 1 000 руб. Сиреневое вообще стоило под четыреста - цвет для смелых и цена ниже. Золотое тоже 700 и трусиха не оденет. А вот чёрное, его тут нет, я купила дорого - цвет ходовой, больше тысячи Я могу сшить платье и шила, но не из стрейча, нужен Оверлок, а у меня Чайка. Хлопок, мех я шила и могу, а тянущиеся ткани нет. А волосы? укоротила, были оч длинные и сделала лесенку, срезав густоту. Ходила тут летала, радовалась. Отрастают опять....
Н.К. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 укоротила, были оч длинные. это хорошо, а то ты вроде хотела коротко (если ничего не путаю), жалко было бы
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 хотела коротко (если ничего не путаю коротко не могу, ведьмы с длинными Они как-то быстро отросли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 в прошлом году была для своего М СнегурочкойНадеюсь, дети ЭТОГО не видели.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Надеюсь, дети ЭТОГО не видели. Дети фоткали, все были в диком восторге от мамы.
Mark умный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Друзья! Сегодня на редкость удивительный день в "Мордашках". Сидел в зрителях и не мог не зайти собой. Горжусь, что в нашем коллективе такие красавицы! По порядку: Анна, вы как всегда великолепны, Аннушка, ты фото видимо сделала на пленочный фотоаппарат. Сколько фотографии лет? Победа, вы секси, все мы видели женщин в купальниках, а тут вы еще и шубкой прикрылись. Однако. Вам надо дать звание самой сексуальной женщины формуа ЗЗ. Но Селянка мне нравится больше всего.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Победа, вы секси, все мы видели женщин в купальниках, а тут вы еще и шубкой прикрылись. Однако. Вам надо дать звание самой сексуальной женщины формуа ЗЗ. Спасибо, Марк. Но Селянка мне нравится больше всего. Не спорю, хороша и вы очень постоянны в своих привязанностях, молодец.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Хочу отметить, что Победа и Анна гораздо хуже получаются на фотках, чем в жизни!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Mark умный, а когда Вы продемонстрируете нам своё фото? Просим.
Mark умный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Аннушка, у меня слишком много фотографий есть. Вы уверены, что вы хотите, чтобы я их выкладывал? И вы не ответили на мой вопрос: сколько лет вашей пленочной фотографии?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Mark умный, не уверена. Поэтому мне (и, не побоюсь этого местоимения, нам) достаточно всего одной. Да, девушки?
Mark умный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Аннушка, у меня фотографии сделанные в последние полгода, парные. А обрезать я не намерен. Это неприлично. Если я буду обрезать фото, то та половина, где расположен я, будет не половиной даже, а третью. Да, и зачем вам фото чужих мужчин? Смотрите лучше на фото своего М
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Mark умный, это всё пустые отговорки. Лучше честно признайтесь, что красотой Вы не блещете. Мы переживём.
Mark умный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Аннушка, про свою красоту я молчу. А вот вас уважаю, что вы решились выложить свою.
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 *ПОБЕДА*, супер фотка. Смелая какая! Я такие сюда стремаюсь класть. Сколько не пей - мне именно тут слабо
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 зачем вам фото чужих мужчин? Смотрите лучше на фото своего М кладите себя, своих мы уже видели и ещё увидим. ........... кружатся вечно рядом. Да, девушки? да, хоть одну хочу посмотреть.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 *ПОБЕДА*, мне тоже нравится. Вот не пойму только, как колготки не оговорили....тут для меня открытием стало, что черные не носят. А и ты смотрю в них и Михална.... :yes2:
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Смелая какая! Я такие сюда стремаюсь класть. Сколько не пей - мне именно тут слабо ой, да ладно про слабо говорить. Какие ты тут как-то фотки выставляла, там слабо и не пахло тут для меня открытием стало, что черные не носят. А и ты смотрю в них и Михална.... хм... это в какой теме и хто у нас стилист?
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Какие ты тут как-то фотки выставляла с раздвинутыми ногами? Никогда!
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 хм... это в какой теме и хто у нас стилист? У нас тут стилист один!!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 хм... это в какой теме и хто у нас стилист? Ты "удивишься" : http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1057547&postcount=862 Это, как я поняла, про мою новогоднюю фотку было сказано
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно. Это примитив и дешёвка. Бабки толстые их носят, утягиваются и визуально стройнятся. Уверенная в себе Ж не оденет такие. Это скрадывает недостатки, а уверенная не комплексует и не скрадывает. Она любит себя такой какой дал Бог.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.