Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
желтое, оно и оригинальное, и неотразимое прямо! Очень, очень вам идет!

Спасибо!

Это одно из последних. Они у меня все разные, крутые и простые, тяжёлые и лёгкие, кропотливые и нет. Мне нравятся все, даже самые первые, не хочется доделывать, добавлять или разбирать - у них есть своя жизнь :yes2:

Мне оч нравится творить......

Опубликовано
Мне оч нравится творить......

АННА (4), так это ты сама все платья сшила? Здорово! Про украшения знаю, что сама - все красивые! Мне больше всех сиреневое понравилось и по фасону и тебе очень идет, правда другие тоже отменные, но сиреневое - особенно :yes2: А волосы? Ты же вроде бы отстригла? Но в любом случае прическа тоже хорошая :yes2:

Опубликовано

TiAmo, не, шить платья сейчас смысла нет, я их покупаю, они все до 1 000 руб. Сиреневое вообще стоило под четыреста - цвет для смелых и цена ниже. Золотое тоже 700 и трусиха не оденет. А вот чёрное, его тут нет, я купила дорого - цвет ходовой, больше тысячи :crybaby:

Я могу сшить платье и шила, но не из стрейча, нужен Оверлок, а у меня Чайка. Хлопок, мех я шила и могу, а тянущиеся ткани нет.

А волосы?

укоротила, были оч длинные и сделала лесенку, срезав густоту. Ходила тут летала, радовалась.

Отрастают опять....

Опубликовано

Друзья! Сегодня на редкость удивительный день в "Мордашках". Сидел в зрителях и не мог не зайти собой. Горжусь, что в нашем коллективе такие красавицы! По порядку:

Анна, вы как всегда великолепны,

Аннушка, ты фото видимо сделала на пленочный фотоаппарат. Сколько фотографии лет?

Победа, вы секси, все мы видели женщин в купальниках, а тут вы еще и шубкой прикрылись. Однако. Вам надо дать звание самой сексуальной женщины формуа ЗЗ.

Но Селянка мне нравится больше всего.

Опубликовано
Победа, вы секси, все мы видели женщин в купальниках, а тут вы еще и шубкой прикрылись. Однако. Вам надо дать звание самой сексуальной женщины формуа ЗЗ.

Спасибо, Марк. :biggrin:

Но Селянка мне нравится больше всего.

Не спорю, хороша и вы очень постоянны в своих привязанностях, молодец. :yes2:

Опубликовано

Аннушка, у меня слишком много фотографий есть. Вы уверены, что вы хотите, чтобы я их выкладывал? И вы не ответили на мой вопрос: сколько лет вашей пленочной фотографии?

Опубликовано

Аннушка, у меня фотографии сделанные в последние полгода, парные. А обрезать я не намерен. Это неприлично. Если я буду обрезать фото, то та половина, где расположен я, будет не половиной даже, а третью. Да, и зачем вам фото чужих мужчин? Смотрите лучше на фото своего М

Опубликовано
зачем вам фото чужих мужчин? Смотрите лучше на фото своего М

кладите себя, своих мы уже видели и ещё увидим. :yes2: ........... кружатся вечно рядом.

Да, девушки?

да, хоть одну хочу посмотреть.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, мне тоже нравится.:yes2:

Вот не пойму только, как колготки не оговорили....тут для меня открытием стало, что черные не носят. А и ты смотрю в них и Михална....:yes2: :yes2:

Опубликовано
Смелая какая! Я такие сюда стремаюсь класть. Сколько не пей - мне именно тут слабо

ой, да ладно про слабо говорить. Какие ты тут как-то фотки выставляла, там слабо и не пахло:biggrin:

тут для меня открытием стало, что черные не носят. А и ты смотрю в них и Михална....

хм... это в какой теме и хто у нас стилист?:biggrin:

Опубликовано

чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно.

Это примитив и дешёвка. Бабки толстые их носят, утягиваются и визуально стройнятся.

Уверенная в себе Ж не оденет такие. Это скрадывает недостатки, а уверенная не комплексует и не скрадывает. Она любит себя такой какой дал Бог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...