Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно. Ой.... :lol: интересно, а какие черные колготки хороши?
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 с раздвинутыми ногами? Никогда! там усё сердечком прикрыто АННА (4), я имела ввиду другие фотки, где ты в боа была и с веером, по-моему на постели. У нас тут стилист один!!!! Ты "удивишься" : http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=862 Это, как я поняла, про мою новогоднюю фотку было сказано ёпти даже не знаю, что мне теперь делать с мешком черных колгот... а может "стилист" не знает, что черные колготки есть с разным отливом, есть с сине-зеленым (бррррр), а есть с коричневым, да и сам черный цвет разный - насыщенный или блеклый, а может про лайкру не слышал стилист, так и покупает колготки "под брюки"
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 там усё сердечком прикрыто ещё бы было открыто Сама поза - мне слабо тут так. Так в спец.журналах и для очень любимых снимаются. ты в боа была и с веером но ноги я не раздвигала. Пух, перья это типа одежды. Позы невинные и скромные, как и одежда делать с мешком черных колгот... донашивать, народ пугать, но на праздники не одевать.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 что мне теперь делать с мешком черных колгот... донашивать, народ пугать, но на праздники не одевать. Да....пошла я пожалуй... Blondinka., ты не расстраивайся....берешь фломастеры, разрисовываешь и усе..
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно. Это примитив и дешёвка.ни фига себе дешевка колготки в 40 ден и больше, если учесть, что зацепки и стрелки легко сделать. И это говорит та, для которой платье за 1000 рэ уже дорого Бабки толстые их носят, утягиваются и визуально стройнятся.интересно, а как эти бабки на свою жопу натягивают, скажем, к примеру, ден 70 ?Уверенная в себе Ж не оденет такие. Это скрадывает недостатки, а уверенная не комплексует и не скрадывает. Она любит себя такой какой дал Бог.хм... а ты в курсе, что если для одних одежда скрыть недостаток, то для других такая же одежда - это подчеркнуть свои достоинства?Blondinka., ты не расстраивайся....берешь фломастеры, разрисовываешь и усе.. можь лучше порвать, дырок наделать... типа круто, модно, экстравагантно и неординарно
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 для одних одежда скрыть недостаток, то для других такая же одежда - это подчеркнуть свои достоинства в курсе. Одни под ней прячутся и маскируются под серую массу, а другие ей украшают себя и привлекают внимание. дешевка колготки в 40 ден и больше ну чёрные ведь и этим всё сказано, бежевые и другие да, но чёрные это караул. С рисунком лучше, сеточкой круче. А эти уже приелись, ещё и с учётом платья если не смотрятся, с открытыми белыми руками...... ну ужас. на свою жопу натягивают, скажем, к примеру, ден 70 ? они оч ловкие. Я люблю магазины и хожу по ним. Они хитрые. Придуали наши топики на брительках, маленькие такие, натягивать себе на область живота и бёдер, под грудь ,как корсет. Как они туда влазят я не знаю, но стройные и им тепло, грудь торчит, жир смят - класс!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно. Это примитив и дешёвкачёрные ведь и этим всё сказано чёрные это караулАнастасия, шесть баллов!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно. Это примитив и дешёвка. Бабки толстые их носят, утягиваются и визуально стройнятся. Уверенная в себе Ж не оденет такие. Это скрадывает недостатки, а уверенная не комплексует и не скрадывает. Она любит себя такой какой дал Бог. Ай-я-яй! Как же это на телевидении с вами не посоветовались? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 *Аннушка*, адрес подсказать, где черные продают то ли с цыганским раскрасом, то ли специально для Тверской и Ленинградки? Подскажи тем, кто приемлет этот китч. Я ношу только телесные. Иногда - капучино. Selyanka, она прикалывается просто, показывая левой рукой прогноз погоды где-то в районе Одессы (или Жмеринки).
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 фото в студию! Да я тыщу раз ужо фоту показывала. Но что-то фот тех, кто гадости пишет, ни разу не видела. Считаешь себя красавцем и ценителем красоты - выкладывай свою.
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Selyanka, в данном случае ещё ничего. Чёрная кофта и колготы, юбка беж на ярких тонах вида Земли. Она ж на Работе, а не на ПРАЗДНИКЕ. У неё такой дресс-код и потом они ориентированы на примитивных людей, на пенсионеров. Именно ими и занимается тв Они нам, молодым и энергичным, не указ и не пример. ТВ ваще туфта полная, с тупой рекламой, с тупыми программами, дурят и отвлекают. Фу! Но с голыми руками и в праздник такие колготы не добавляют привлекательности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да я тыщу раз ужо фоту показывалаНи разу не видела здесь. Только в Одноклассниках как-то перед НГ...
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Но с голыми руками и в праздник такие колготы не добавляют привлекательности. Это перья на костях не прибавляют привлекательности Сплошная пошлость!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Девочки, не ссорьтесь!
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ни разу не видела здесь. Да пожалуйста.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Я ношу только телесные. Иногда - капучино. ну.....я тоже не ношу.....но с этим платьем до середины бедра - ничего другого не наденешь - только плотные, чёрные......
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 перья на костях не прибавляют привлекательности перья это прикольно, это неординарно, оригинально и смело, шокирующе - как я сама. А одеться как безвкусная бабка это стыдно, про причёску я ваще молчу, про цвет волос тем более. Про телосложение выпяченное местами...... Извините.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 JULE, спасибо. У тебя не проколоты уши?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А одеться как безвкусная бабка Во-во, именно это и сказал один м, глядя на твою фото в "золотом". Долго плевался, бедный :lol:
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А одеться как безвкусная бабка это стыдно, про причёску я ваще молчу, про цвет волос тем более. Про телосложение выпяченное местами...... Во-во, именно это и сказал один м, глядя на твою фото в "золотом". Долго плевался, бедный Именно поэтому я и попросила удалить провокационные посты. Девочки, о вкусах не спорят (с).
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 да ладно вам с черными колготками... носите, не носите. я люблю простые черные и считаю это красиво, одежда бывает разная, порой черные колготки лучше, чем телесные а вот с рисунком я бы поосторожнее была, иначе перебор может быть вкупе с одеждой
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Подскажи тем, кто приемлет этот китч Так ты поддерживаешь Анюту, что просто черные плохо, а вот в сеточку или рисунком в самый раз. Я ношу только телесные. Иногда - капучино Кто бы сомневался....тем более не понятно, чем тебе нравятся черные колготки в сетку... но с этим платьем до середины бедра - ничего другого не наденешь - только плотные, чёрные... Да хорошо все, Наташ. перья это прикольно, это неординарно, оригинально и смело, шокирующе Смело, конечно, но.....
Mark умный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Аннушка, давайте поговорим о вашем весе в связи с выставленными вами последними фотками. Про нос уже говорили, выслушали мнение. Теперь послушаем другое мнение. Как получилось так, что на предновогоднем кооперативе ваши размеры значительно разнятся в большую сторону с фото, где вы якобы в Европе. Вариантов два. Либо вы стремительно похудели за время между концом декабря и Европой. Это фантастический вариант. Вариант два более реален и судя по всему верен: фото в Европе сделано раньше корпоратива. И вы за последний месяц набрали ... кг. Боюсь предположить, что с вами произошло за 10 выходных января. Ибо вы писали, что совсем отбились от режима.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 JULE, а почему у тебя авки нет? шо, выбрать никак не можешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.