Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
с раздвинутыми ногами?

Никогда!

там усё сердечком прикрыто:biggrin:

АННА (4), я имела ввиду другие фотки, где ты в боа была и с веером, по-моему на постели.

У нас тут стилист один!!!!

Ты "удивишься" : http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=862

Это, как я поняла, про мою новогоднюю фотку было сказано

ёпти:lol:

даже не знаю, что мне теперь делать с мешком черных колгот... :crybaby:

а может "стилист" не знает, что черные колготки есть с разным отливом, есть с сине-зеленым (бррррр), а есть с коричневым, да и сам черный цвет разный - насыщенный или блеклый, а может про лайкру не слышал стилист, так и покупает колготки "под брюки"

Опубликовано
там усё сердечком прикрыто

ещё бы было открыто :shocking:

Сама поза - мне слабо тут так. Так в спец.журналах и для очень любимых снимаются.

ты в боа была и с веером

но ноги я не раздвигала. Пух, перья это типа одежды. Позы невинные и скромные, как и одежда :yes2:

делать с мешком черных колгот...

донашивать, народ пугать, но на праздники не одевать.

Опубликовано
что мне теперь делать с мешком черных колгот...

донашивать, народ пугать, но на праздники не одевать.

Да....пошла я пожалуй...:lol:

Blondinka., ты не расстраивайся....берешь фломастеры, разрисовываешь и усе..:lol:

Опубликовано
чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно.

Это примитив и дешёвка.

ни фига себе дешевка колготки в 40 ден и больше, если учесть, что зацепки и стрелки легко сделать.

И это говорит та, для которой платье за 1000 рэ уже дорого:shocking:

Бабки толстые их носят, утягиваются и визуально стройнятся.
интересно, а как эти бабки на свою жопу натягивают, скажем, к примеру, ден 70 ?:biggrin:
Уверенная в себе Ж не оденет такие. Это скрадывает недостатки, а уверенная не комплексует и не скрадывает. Она любит себя такой какой дал Бог.
хм... а ты в курсе, что если для одних одежда скрыть недостаток, то для других такая же одежда - это подчеркнуть свои достоинства?
Blondinka., ты не расстраивайся....берешь фломастеры, разрисовываешь и усе..

можь лучше порвать, дырок наделать... типа круто, модно, экстравагантно и неординарно:biggrin:

Опубликовано
для одних одежда скрыть недостаток, то для других такая же одежда - это подчеркнуть свои достоинства

в курсе. Одни под ней прячутся и маскируются под серую массу, а другие ей украшают себя и привлекают внимание.

дешевка колготки в 40 ден и больше

ну чёрные ведь и этим всё сказано, бежевые и другие да, но чёрные это караул. С рисунком лучше, сеточкой круче. А эти уже приелись, ещё и с учётом платья если не смотрятся, с открытыми белыми руками...... ну ужас.

на свою жопу натягивают, скажем, к примеру, ден 70 ?

они оч ловкие. Я люблю магазины и хожу по ним. Они хитрые. Придуали наши топики на брительках, маленькие такие, натягивать себе на область живота и бёдер, под грудь ,как корсет. Как они туда влазят я не знаю, но стройные и им тепло, грудь торчит, жир смят - класс! :lol:

Опубликовано
чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно.

Это примитив и дешёвка. Бабки толстые их носят, утягиваются и визуально стройнятся.

Уверенная в себе Ж не оденет такие. Это скрадывает недостатки, а уверенная не комплексует и не скрадывает. Она любит себя такой какой дал Бог.

Ай-я-яй! Как же это на телевидении с вами не посоветовались? :lol: :lol:

997ca4b0999a.jpg

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, адрес подсказать, где черные продают то ли с цыганским раскрасом, то ли специально для Тверской и Ленинградки?
Подскажи тем, кто приемлет этот китч. :yes2:

Я ношу только телесные. Иногда - капучино.

Selyanka, она прикалывается просто, показывая левой рукой прогноз погоды где-то в районе Одессы (или Жмеринки). :lol:

Опубликовано
фото в студию!

Да я тыщу раз ужо фоту показывала. :biggrin: Но что-то фот тех, кто гадости пишет, ни разу не видела. :dontknow: Считаешь себя красавцем и ценителем красоты - выкладывай свою. :000430:

Опубликовано

Selyanka, в данном случае ещё ничего. Чёрная кофта и колготы, юбка беж на ярких тонах вида Земли.

Она ж на Работе, а не на ПРАЗДНИКЕ. У неё такой дресс-код и потом они ориентированы на примитивных людей, на пенсионеров. Именно ими и занимается тв :yes2: Они нам, молодым и энергичным, не указ и не пример. :nono2:

ТВ ваще туфта полная, с тупой рекламой, с тупыми программами, дурят и отвлекают. Фу!

Но с голыми руками и в праздник такие колготы не добавляют привлекательности.

Опубликовано
Но с голыми руками и в праздник такие колготы не добавляют привлекательности.

Это перья на костях не прибавляют привлекательности :000430:

Сплошная пошлость!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я ношу только телесные. Иногда - капучино.

ну.....я тоже не ношу.....но с этим платьем до середины бедра - ничего другого не наденешь - только плотные, чёрные......:yes2:

Опубликовано
перья на костях не прибавляют привлекательности

перья это прикольно, это неординарно, оригинально и смело, шокирующе - как я сама.:yes2:

А одеться как безвкусная бабка это стыдно, про причёску я ваще молчу, про цвет волос тем более. Про телосложение выпяченное местами......

Извините.

Опубликовано
А одеться как безвкусная бабка это стыдно, про причёску я ваще молчу, про цвет волос тем более. Про телосложение выпяченное местами......

Во-во, именно это и сказал один м, глядя на твою фото в "золотом". Долго плевался, бедный

Именно поэтому я и попросила удалить провокационные посты.

Девочки, о вкусах не спорят (с). :000430:

Опубликовано

да ладно вам с черными колготками... носите, не носите.

я люблю простые черные и считаю это красиво, одежда бывает разная, порой черные колготки лучше, чем телесные:000430:

а вот с рисунком я бы поосторожнее была, иначе перебор может быть вкупе с одеждой

Опубликовано
Подскажи тем, кто приемлет этот китч

Так ты поддерживаешь Анюту, что просто черные плохо, а вот в сеточку или рисунком в самый раз.:biggrin:

Я ношу только телесные. Иногда - капучино

Кто бы сомневался....тем более не понятно, чем тебе нравятся черные колготки в сетку...:dontknow:

но с этим платьем до середины бедра - ничего другого не наденешь - только плотные, чёрные...

Да хорошо все, Наташ.:yes2:

перья это прикольно, это неординарно, оригинально и смело, шокирующе

Смело, конечно, но.....:lol:

Опубликовано

Аннушка, давайте поговорим о вашем весе в связи с выставленными вами последними фотками. Про нос уже говорили, выслушали мнение. Теперь послушаем другое мнение. Как получилось так, что на предновогоднем кооперативе ваши размеры значительно разнятся в большую сторону с фото, где вы якобы в Европе. Вариантов два. Либо вы стремительно похудели за время между концом декабря и Европой. Это фантастический вариант.

Вариант два более реален и судя по всему верен: фото в Европе сделано раньше корпоратива. И вы за последний месяц набрали ... кг. Боюсь предположить, что с вами произошло за 10 выходных января. Ибо вы писали, что совсем отбились от режима.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...