Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
подобного парикмахера буду обходить за версту, это два.

я вот тоже не заметила, что кто-то из присутствующих на этой фото дам делал укладку, тем более "праздничную".. после этих высказываний

Только что оттуда начальница вернулась (она на утро записывалась) - её уложили супер!

TNG, во-первых, тут ооочень дорого! Укладка 1500-1700 руб. Так что это исключительно праздничный, а не регулярный вариант...

ожидаешь увидеть нечто иное.:dontknow:

а дама в красном действительно хороша.. стать чувствуется, цену себе знает..:yes2:

Хочу отметить, что Победа и Анна гораздо хуже получаются на фотках, чем в жизни!!

они ваще не свои фотки выкладывают!!:000430: куда только модераторы смотрят!!

Опубликовано
Это изо льда скульптура?

на Димика смахивает? :biggrin: угу, изо льда с внутренней подсветкой, там еще забор вокруг площадки резной с резными воротами, амфилада арок, ДМ и Снегурка, всякое другое зверье, горки, все изо льда :yes2:

Опубликовано

:yes2: А я буду писать в комментариях к фото, только приятное, ведь, те люди, которые решили выложить здесь свои фото, наверняка сделали это не для того, что бы слушать о себе что-то злое и неприятное....

, даже если фото кому то и не нравится...Миледа! Очень хорошая фотография, а шарфик просто чудо..цвет замечательный..очень тебе идёт..у тебя очень хороший вкус :yes2:Анна! Вам очень идёт золотое платье..хорошо подчёркивает фигуру..сиреневое то же ничего, но золотое лучше..а у чёрного несколько фасон не ваш...

Кстати про свою причёску на корпоративе Аннушка писала, что как раз и просила мастера уложить волосы естественно, без всяких наворотов...

Опубликовано
чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно.
лично по мне- так очень классно и красиво........конечно, с учетом, что они одеты на соответствующие формы, а не на жир трест.........У Селянки и Михалны- всё по делу и всё в тему.........симпатично и эротичною...........

Анна! Вам очень идёт золотое платье..хорошо подчёркивает фигуру..сиреневое то же ничего, но золотое лучше..
согласен.........Настя- всё отлично, не слушайте никого..........если ж вам говорит, что всё плохо- значит всё хорошо.....слушайте м- мы не обманываем.............
Опубликовано
........если ж вам говорит, что всё плохо- значит всё хорошо.....

:lol: Вспомнила отрывок из фильма "Служебный роман", когда героиня Ахеджаковой, секретарша Верочка меряет сапоги, а Калугина ей говорит, что она такие бы никогда не купила...Далее следуют золотые слова : Значит хорошие сапоги...надо брать...:lol:

:clap: Сара..отличное фото..украшения красивые..это из тех, про которые ты рассказывала? Я вчера вечером листала журнал, увидела фото певицы Жасмин и поймала себя на мысли, что вы похожи...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

я вот тоже не заметила, что кто-то из присутствующих на этой фото дам делал укладку, тем более "праздничную"...

после этих высказываний <...> ожидаешь увидеть нечто иное :dontknow:

Я К Вам В Гости, и не лень тебе в 4 часа ночи выискивать чужие высказывания трёхнедельной давности?

Хотя, конечно, если людям не лень до 7 утра читать личную переписку своего ребёнка, да ещё хвастаться этим на форуме - что тут говорить... :dontknow:

вчера лялька ушла спать, оставив открытую страницу "в контакте".. читала до семи утра

так много познавательного.. :censored:

Пытаться объяснять что-то людям, для которых верх парикмахерского искусства - это, видимо, локоны на бигудях под каской лака либо перехваченный резинкой конский хвост, не хочу и не буду...

Опубликовано

Сара, фотка класс!

Хотя, конечно, если людям не лень до 7 утра читать личную переписку своего ребёнка, да ещё хвастаться этим на форуме - что тут говорить...

Нормальная мать обязана прочитать переписку ребенка, особенно когда тот в переходном возрасте. Потому что (сама знаю) в таком возрасте не всегда у мамы спросишь, стесняешься, а среди друзей советчиков полнО. А та, которой наплевать, в 6 утра будет дрыхнуть и списывать это все на шпионаж и говорить "Я не слежу, он у меня взрослый и самостоятельный". А потом БАЦ! Шприц в кармане, беременная одноклассница и реакция Вассермана положительная. А мамаша спит и не следит за своим ребенком.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

вчера вечером листала журнал, увидела фото певицы Жасмин и поймала себя на мысли, что вы похожи
Да, сходство есть. :yes2:

image_big.jpg

Ой, а куда же наша Снегурочка делась? Неужели растаяла? :lol:

Опубликовано
А я буду писать в комментариях к фото, только приятное, ведь, те люди, которые решили выложить здесь свои фото, наверняка сделали это не для того, что бы слушать о себе что-то злое и неприятное...

Абсолютно согласна!

.Миледа! Очень хорошая фотография

Миледа супер! Я об этом уже писала, но с удовольствием повторюсь!

конечно, если людям не лень до 7 утра читать личную переписку своего ребёнка, да ещё хвастаться этим на форуме - что тут говорить..

*Аннушка*, не флуди! Пиши по теме! :lol::biggrin:

Кстати, причёска твоя мне понравилась! И, вообще, ты симпатичная! Кстати, ямочки на щеках практически всегда бывают у доброжелательных и весёлых людей. Тебе они тоже очень к лицу.

У Ани свой стиль, ей идёт. :biggrin: У Лены - свой, она тоже очень хорошо выглядит!

Сарочка, ты красавица, сама себе очень нравишься, нам тоже! :000430:

Все симпатяги и большое спасибо за замечательные фотки! Я искренне.

Опубликовано
Ой, а куда же наша Снегурочка делась? Неужели растаяла?

Снегурка получила по попе и стоит в углу около батареи, греется.))) Слава богу, что выложила хоумфото, а не хоумвидео. :lol: Сам в шоке от ее поведения :shocking:

Сара, фото очень хорошее, заметен здоровый образ жизни.

Опубликовано

ну ваще, я прям Звезда!!!!:lol: :lol:

Про Одри мне говорили, даже есть фотка где я там ваще как похожа.....но я это я, такой другой нет и не будет:000430:

спасибо всем за комплименты:bis:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...