Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Не оттоптала хозяйство? Оттоптала, помыла-почистила....а как-же без этого? :lol:
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Оттоптала, помыла-почистила....а как-же без этого? Блиииин! Жалко то как хозяина! Пойду своего поцелую
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Блиииин! Жалко то как хозяина! Засмущали девачку, безобразницы, аж убежала.
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 подобного парикмахера буду обходить за версту, это два. я вот тоже не заметила, что кто-то из присутствующих на этой фото дам делал укладку, тем более "праздничную".. после этих высказываний Только что оттуда начальница вернулась (она на утро записывалась) - её уложили супер! TNG, во-первых, тут ооочень дорого! Укладка 1500-1700 руб. Так что это исключительно праздничный, а не регулярный вариант... ожидаешь увидеть нечто иное. а дама в красном действительно хороша.. стать чувствуется, цену себе знает.. Хочу отметить, что Победа и Анна гораздо хуже получаются на фотках, чем в жизни!! они ваще не свои фотки выкладывают!! куда только модераторы смотрят!!
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 В Европе Наша городская елочка TiAmo, а что там за белая большая зверюшка слева от елки? Это изо льда скульптура?
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Это изо льда скульптура? на Димика смахивает? угу, изо льда с внутренней подсветкой, там еще забор вокруг площадки резной с резными воротами, амфилада арок, ДМ и Снегурка, всякое другое зверье, горки, все изо льда
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А я буду писать в комментариях к фото, только приятное, ведь, те люди, которые решили выложить здесь свои фото, наверняка сделали это не для того, что бы слушать о себе что-то злое и неприятное.... , даже если фото кому то и не нравится...Миледа! Очень хорошая фотография, а шарфик просто чудо..цвет замечательный..очень тебе идёт..у тебя очень хороший вкус Анна! Вам очень идёт золотое платье..хорошо подчёркивает фигуру..сиреневое то же ничего, но золотое лучше..а у чёрного несколько фасон не ваш... Кстати про свою причёску на корпоративе Аннушка писала, что как раз и просила мастера уложить волосы естественно, без всяких наворотов...
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 чёрные колготки да без рисунка это отстой конечно.лично по мне- так очень классно и красиво........конечно, с учетом, что они одеты на соответствующие формы, а не на жир трест.........У Селянки и Михалны- всё по делу и всё в тему.........симпатично и эротичною........... Анна! Вам очень идёт золотое платье..хорошо подчёркивает фигуру..сиреневое то же ничего, но золотое лучше..согласен.........Настя- всё отлично, не слушайте никого..........если ж вам говорит, что всё плохо- значит всё хорошо.....слушайте м- мы не обманываем.............
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ........если ж вам говорит, что всё плохо- значит всё хорошо..... Вспомнила отрывок из фильма "Служебный роман", когда героиня Ахеджаковой, секретарша Верочка меряет сапоги, а Калугина ей говорит, что она такие бы никогда не купила...Далее следуют золотые слова : Значит хорошие сапоги...надо брать... Сара..отличное фото..украшения красивые..это из тех, про которые ты рассказывала? Я вчера вечером листала журнал, увидела фото певицы Жасмин и поймала себя на мысли, что вы похожи...
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Аброгация, спс да, украшения из тех, о которых я писАла тут. Это вчера в ресторане на моем ДР
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 я вот тоже не заметила, что кто-то из присутствующих на этой фото дам делал укладку, тем более "праздничную"... после этих высказываний <...> ожидаешь увидеть нечто иное Я К Вам В Гости, и не лень тебе в 4 часа ночи выискивать чужие высказывания трёхнедельной давности? Хотя, конечно, если людям не лень до 7 утра читать личную переписку своего ребёнка, да ещё хвастаться этим на форуме - что тут говорить... вчера лялька ушла спать, оставив открытую страницу "в контакте".. читала до семи утра так много познавательного.. Пытаться объяснять что-то людям, для которых верх парикмахерского искусства - это, видимо, локоны на бигудях под каской лака либо перехваченный резинкой конский хвост, не хочу и не буду...
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Сара, фотка класс! Хотя, конечно, если людям не лень до 7 утра читать личную переписку своего ребёнка, да ещё хвастаться этим на форуме - что тут говорить... Нормальная мать обязана прочитать переписку ребенка, особенно когда тот в переходном возрасте. Потому что (сама знаю) в таком возрасте не всегда у мамы спросишь, стесняешься, а среди друзей советчиков полнО. А та, которой наплевать, в 6 утра будет дрыхнуть и списывать это все на шпионаж и говорить "Я не слежу, он у меня взрослый и самостоятельный". А потом БАЦ! Шприц в кармане, беременная одноклассница и реакция Вассермана положительная. А мамаша спит и не следит за своим ребенком.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 вчера вечером листала журнал, увидела фото певицы Жасмин и поймала себя на мысли, что вы похожиДа, сходство есть. Ой, а куда же наша Снегурочка делась? Неужели растаяла?
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Дед Мороз наверное украл. А вообще то фигурка у нее точеная была, видимо просто похвалилась.
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А я буду писать в комментариях к фото, только приятное, ведь, те люди, которые решили выложить здесь свои фото, наверняка сделали это не для того, что бы слушать о себе что-то злое и неприятное... Абсолютно согласна! .Миледа! Очень хорошая фотография Миледа супер! Я об этом уже писала, но с удовольствием повторюсь! конечно, если людям не лень до 7 утра читать личную переписку своего ребёнка, да ещё хвастаться этим на форуме - что тут говорить.. *Аннушка*, не флуди! Пиши по теме! Кстати, причёска твоя мне понравилась! И, вообще, ты симпатичная! Кстати, ямочки на щеках практически всегда бывают у доброжелательных и весёлых людей. Тебе они тоже очень к лицу. У Ани свой стиль, ей идёт. У Лены - свой, она тоже очень хорошо выглядит! Сарочка, ты красавица, сама себе очень нравишься, нам тоже! Все симпатяги и большое спасибо за замечательные фотки! Я искренне.
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Sarah, как всегда неотразимая, милая очаровашка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE, да у всех свой стиль. И вообще все люди разные.
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Да, сходство есть. а я уже давно сказала, что мне Сарочка Одри Тоту напоминает и Монику Беллучи одновременно
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ой, а куда же наша Снегурочка делась? Неужели растаяла? Снегурка получила по попе и стоит в углу около батареи, греется.))) Слава богу, что выложила хоумфото, а не хоумвидео. Сам в шоке от ее поведения Сара, фото очень хорошее, заметен здоровый образ жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Слава богу, что выложила хоумфото, а не хоумвидео. Ого! Тоже дети снимали? Шалунишки... мне Сарочка Одри ТотуДа, на Тату тоже похожа.
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ну ваще, я прям Звезда!!!! :lol: Про Одри мне говорили, даже есть фотка где я там ваще как похожа.....но я это я, такой другой нет и не будет спасибо всем за комплименты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TiAmo, на выложенном тобой нижнем фото на Тату она не похожа...
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 *Аннушка*, выложенное мной нижнее фото это Беллучи А ты все фотки Сары видела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.