Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а в полный рост?

Да у меня что-то нет таких фоток, чтобы я стояла. :dontknow: У меня вообще фоток мало, я не люблю фотографироваться. :yes2: Есть не очень удачная фота "сидящей", причём фоте этой уже года два. Могу выложить, хотя она мне не нравится.

Я уже видела это творение фото*опа.

Вот чё ты смеёшься? Лорик хорошка у меня получилась. Мне нравится. :yes2:

Опубликовано

Фотка так себе, но "рост" можно разглядеть. :biggrin:

Покажи лучше изначальный оригинал, это интереснее и честнее.

Ань, так оригинал был открыто опубликован в мордашках. :dontknow: Совершенно честно. :biggrin:

Опубликовано
Пытаться объяснять что-то людям, для которых верх парикмахерского искусства - это, видимо, локоны на бигудях под каской лака либо перехваченный резинкой конский хвост, не хочу и не буду

не надо утруждаться, им не стОит объяснять. тем более несколько неуместны советы от тех, кто знает только эти два варианта "праздничной" (слово-то какое, так нафталином и разит) укладки..

Я К Вам В Гости, и не лень тебе в 4 часа ночи выискивать чужие высказывания трёхнедельной давности?

Хотя, конечно, если людям не лень до 7 утра читать личную переписку своего ребёнка, да ещё хвастаться этим на форуме - что тут говорить...

нет, не лень. если уметь пользоваться поиском, то это занимает меньше времени, чем набор слогана:

Воспользуйтесь поиском. Вопрос не раз обсуждался на форуме.

может, кому-то это тяжело представить, но живут на планете земля люди, которым лень смотреть по ночам скаченные сериалы и потом хвастаться этим на форуме.. :biggrin:

и кто сказал, что я говорила о своем ребенке? вот не лень кому-то домысливать за других?

вообще-то ооочень странная реакция на вполне безобидный пост, но это вполне в твоем стиле,-смешать все в одну кучу,- так что все предсказуемо.. а дама в красном тебя действительно оттеняет- есть смысл выбирать фон поскучнее!!:biggrin:

хороша, чертовка!!

Sarah, хороша, чертовка!!:000430:

Опубликовано
дама в красном

согласен, эффектная дама

Достойная.:yes2: Не красавица на мой взгляд, но невероятно эффектная. Такие обычно (и на фото и в жизни) "парят" где-то выше всей этой окружающей их суеты и мишуры.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
невероятно эффектная

статная женщина

мне она кажется вульгарной........

или это так кажется? на тускло-бесцветном фоне?:dontknow:

Опубликовано
мне она кажется вульгарной........

Вульгарной я бы ее не назвала. Яркая, заметишь за 100 км.

на тускло-бесцветном фоне?

Да, вот тут верно. На тусклом фоне она просто очень яркая.

Опубликовано
я чет опять все пропустила: о какой даме в красном выговорите??

Их много тут было...:shocking:

да была тут представлена одна женщина на фотографии, вот обсуждаем..:biggrin: .
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я трусливая слишком - никогда не надену такое платье (цвет, фасон) и не сделаю такой макияж.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...