JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Но полагаю, что Mark умный имеет в виду другой снимок, выкладываемый вчера ею, но принадлежащий Larisa63. И Лорика могу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE, это для Марка. Я уже видела это творение фото*опа.
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 И Лорика могу. прикольные проги
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а в полный рост? Да у меня что-то нет таких фоток, чтобы я стояла. У меня вообще фоток мало, я не люблю фотографироваться. Есть не очень удачная фота "сидящей", причём фоте этой уже года два. Могу выложить, хотя она мне не нравится. Я уже видела это творение фото*опа. Вот чё ты смеёшься? Лорик хорошка у меня получилась. Мне нравится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE, это ты её фотографировала?
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 это ты её фотографировала? Нет, я её фотошопила. Щас найду для тебя свою фоту в полный сидящий рост.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 я её фотошопила. Ну, вот поэтому я и смеялась. Покажи лучше изначальный оригинал, это интереснее и честнее.
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Фотка так себе, но "рост" можно разглядеть. Покажи лучше изначальный оригинал, это интереснее и честнее. Ань, так оригинал был открыто опубликован в мордашках. Совершенно честно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE, вах, какой разрез на юбке! Спс)
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 вах, какой разрез на юбке! Ага.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE, в Мордашках ничего не нашла. Ну да ладно, не суть)
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Пытаться объяснять что-то людям, для которых верх парикмахерского искусства - это, видимо, локоны на бигудях под каской лака либо перехваченный резинкой конский хвост, не хочу и не будуне надо утруждаться, им не стОит объяснять. тем более несколько неуместны советы от тех, кто знает только эти два варианта "праздничной" (слово-то какое, так нафталином и разит) укладки..Я К Вам В Гости, и не лень тебе в 4 часа ночи выискивать чужие высказывания трёхнедельной давности?Хотя, конечно, если людям не лень до 7 утра читать личную переписку своего ребёнка, да ещё хвастаться этим на форуме - что тут говорить...нет, не лень. если уметь пользоваться поиском, то это занимает меньше времени, чем набор слогана:Воспользуйтесь поиском. Вопрос не раз обсуждался на форуме.может, кому-то это тяжело представить, но живут на планете земля люди, которым лень смотреть по ночам скаченные сериалы и потом хвастаться этим на форуме.. и кто сказал, что я говорила о своем ребенке? вот не лень кому-то домысливать за других? вообще-то ооочень странная реакция на вполне безобидный пост, но это вполне в твоем стиле,-смешать все в одну кучу,- так что все предсказуемо.. а дама в красном тебя действительно оттеняет- есть смысл выбирать фон поскучнее!!хороша, чертовка!!Sarah, хороша, чертовка!!
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 если уметь пользоваться поиском, то это занимает меньше времени, чем набор слоганапраильно! согласен!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я К Вам В Гости, я не делаю то, что бы меня утруждало. Как-то так...
илья1968 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а дама в красном Я К Вам В Гости, согласен, эффектная дама
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 дама в красном согласен, эффектная дама Достойная. Не красавица на мой взгляд, но невероятно эффектная. Такие обычно (и на фото и в жизни) "парят" где-то выше всей этой окружающей их суеты и мишуры.
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 дама в красном статная женщина
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 невероятно эффектная статная женщина мне она кажется вульгарной........ или это так кажется? на тускло-бесцветном фоне?
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 мне она кажется вульгарной........или это так кажется? на тускло-бесцветном фоне?это потому что фон тускло-бесцветный, а она - пламя!
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 я чет опять все пропустила: о какой даме в красном выговорите??Их много тут было...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 мне она кажется вульгарной........Вульгарной я бы ее не назвала. Яркая, заметишь за 100 км.на тускло-бесцветном фоне?Да, вот тут верно. На тусклом фоне она просто очень яркая.
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 я чет опять все пропустила: о какой даме в красном выговорите??Их много тут было...да была тут представлена одна женщина на фотографии, вот обсуждаем.. .
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я трусливая слишком - никогда не надену такое платье (цвет, фасон) и не сделаю такой макияж.........
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 не сделаю такой макияж......... думаешь, она его долго делала? вроде ничего особенного на фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.