Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

По поводу футболок, вспомнилось: в прошлом году отмечали 15-летие организации. Несколько относительно юных дарований пришли в футболках с надписью "Все на XVЙ юбилей!". Слово "юбилей" было ниписано помельче, а буква V чень на У смахивала.

Опубликовано
ВОООТ!! Стоило только молодому человеку фотку разместить, как тут же набросились - барракуды...:biggrin::lol::yes2:

:biggrin: Тань..набросились...это не к нам..мы ничего плохого про молодого человека не написали.. а очень даже наоборот...Лично я рада, что из профразделов стали заходить сюда...

Опубликовано
Тань..набросились...это не к нам..мы ничего плохого про молодого человека не написали.. а очень даже наоборот...Лично я рада, что из профразделов стали заходить сюда...

Блин, забыла слово "набросились" в кавычки взять.. А молодой человек, действительно, симпатичный..:yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не помню ужО!!

кака то постройка в г. Мышкин.....

чо за дела?! фсе в курсе а я не при делах?! ссылка та ужо не работает!!! верните фотку на место!!! да дайте же глянуть на неземную урасотищу!!!:yes2::000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...