Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Долго я держалась.........не могу больше.........

прошу.....нет, требую! удалить Сарочкину фотку намба 2 из последней подборки, как противоречащую теме........личика-то не видно.......:biggrin:

исключительно из эпидемически-санитарных соображений - жаба меня задушит......сафсем...........а по такой жарюке с трупом шо будет - представляете?:censored:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
исключительно из эпидемически-санитарных соображений - жаба меня задушит......сафсем...........а по такой жарюке с трупом шо будет - представляете?

Михална, не переживай..

Я как настоящий друг тебя в морозилку положу..

Надеюсь ты поместишься..:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надеюсь ты поместишься..

и не надейся........хотя - вызови бригаду расчленёнщиков........Джул и Лору.......они помогут.тоже по-дружески.........:yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь не считаете меня суповым набором? Победила я всё таки, доказала что я не худая.

Но теперь я похудею. :yes2: Немножко, верну свой вес, чтобы быть легче и манёвренней.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

АННА (4), фотки - классные....

мне с книжкой понравилась........ножки, животик - всё гладенькое - ровненькое - красивенькое! Супер!:yes2:

Опубликовано
Теперь не считаете меня суповым набором?

АННА (4), ну как ты понять не можешь, что тебе не 16 и твоя худоба это +5 лет к твоему возрасту. Лицо-то тоже худеет и получается худое старческое лицо покрытое "штукатуркой" (читай, накрашенное)

Но теперь я похудею. Немножко, верну свой вес, чтобы быть легче и манёвренней.

давай, давай:ditsch: зима скоро... поскользнешься, греметь будешь звонче:lol: :lol:

Опубликовано
зачем?

чтобы быть гибче в постели.

ножки, животик - всё гладенькое - ровненькое - красивенькое! Супер!

согласна. Пока не испортилось надо это кому-то подарить, куда-то применить. К НГ надо проблему решить.

Опубликовано
АННА (4), ну как ты понять не можешь, что тебе не 16 и твоя худоба это +5 лет к твоему возрасту. Лицо-то тоже худеет и получается худое старческое лицо покрытое "штукатуркой" (читай, накрашенное)

Blondinka., прально, лицо должно лосниться от жирка............здорового жирка:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ага.. Лучше быть жирной и злобной...

Опубликовано
Ага.. Лучше быть жирной и злобной...

:lol: :lol:

TNG, твой намек поняла:lol:

TNG, походи еще по Курилке, подними мои посты:yes2:

а с бухлом я в точку что ли попала? раньше я не замечала ничего в свой адрес от тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...