Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Долго я держалась.........не могу больше......... прошу.....нет, требую! удалить Сарочкину фотку намба 2 из последней подборки, как противоречащую теме........личика-то не видно....... исключительно из эпидемически-санитарных соображений - жаба меня задушит......сафсем...........а по такой жарюке с трупом шо будет - представляете?
TNG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 исключительно из эпидемически-санитарных соображений - жаба меня задушит......сафсем...........а по такой жарюке с трупом шо будет - представляете? Михална, не переживай.. Я как настоящий друг тебя в морозилку положу.. Надеюсь ты поместишься..
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Надеюсь ты поместишься.. и не надейся........хотя - вызови бригаду расчленёнщиков........Джул и Лору.......они помогут.тоже по-дружески.........
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 АННА (4), видела твои фотки http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=908106&postcount=262 вот ты поправилась чуток и теперь на человека стала похожа . Больше не худей, вот так хорошо :yes2:
АННА (4) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Теперь не считаете меня суповым набором? Победила я всё таки, доказала что я не худая. Но теперь я похудею. Немножко, верну свой вес, чтобы быть легче и манёвренней.
JULE Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Но теперь я похудею. Тогда всё... узник Бухенвальда. чтобы быть легче и манёвренней. Тебе зачем? В чужие хаты проникать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 АННА (4), фотки - классные.... мне с книжкой понравилась........ножки, животик - всё гладенькое - ровненькое - красивенькое! Супер!
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Теперь не считаете меня суповым набором? АННА (4), ну как ты понять не можешь, что тебе не 16 и твоя худоба это +5 лет к твоему возрасту. Лицо-то тоже худеет и получается худое старческое лицо покрытое "штукатуркой" (читай, накрашенное) Но теперь я похудею. Немножко, верну свой вес, чтобы быть легче и манёвренней. давай, давай зима скоро... поскользнешься, греметь будешь звонче :lol:
АННА (4) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 зачем? чтобы быть гибче в постели. ножки, животик - всё гладенькое - ровненькое - красивенькое! Супер! согласна. Пока не испортилось надо это кому-то подарить, куда-то применить. К НГ надо проблему решить.
Selyanka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 чтобы быть гибче в постели. Пятки себе чесать, не сгибая ноги?
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 АННА (4), ну как ты понять не можешь, что тебе не 16 и твоя худоба это +5 лет к твоему возрасту. Лицо-то тоже худеет и получается худое старческое лицо покрытое "штукатуркой" (читай, накрашенное) Blondinka., прально, лицо должно лосниться от жирка............здорового жирка :lol:
Папу Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Пятки себе чесать, не сгибая ноги? Глупая...Кунилингус!
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 АННА (4), ну как ты понять не можешь, что тебе не 16 и твоя худоба это +5 лет к твоему возрасту. Лицо-то тоже худеет и получается худое старческое лицо покрытое "штукатуркой" (читай, накрашенное) Ага.. Лучше быть жирной и злобной...
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ага.. Лучше быть жирной и злобной... :lol: TNG, твой намек поняла TNG, походи еще по Курилке, подними мои посты а с бухлом я в точку что ли попала? раньше я не замечала ничего в свой адрес от тебя.
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а с бухлом я в точку что ли попала? АГА!!! в самую пяточку.. Вот думаю завтра к наркологу пойти.. Не подскажешь специалиста???
Larisa63 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Не подскажешь специалиста??? Так откуда? Даже я не подскажу, не пью.
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 TNG, у яндекса спроси, он мужик грамотный, всёзнающий и никому не скажет, если ему память выключить твоего посещения сайтов инета
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Даже я не подскажу, не пью. Ларис, я тож не пью, поэтому не знаю.. А помнишь как мы квасили бензин на пустыре.. Во времена были...
Папу Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Не подскажешь специалиста??? Есть один...Доктор Моро зовут.
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Есть один...Доктор Моро зовут Папу, спасибо за совет.
Selyanka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Есть один...Доктор Моро зовут. Павлов уже бессилен?
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Павлов уже бессилен? Похоже, что да... Его эксперименты над собаками не удались...
Selyanka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Похоже, что да... Его эксперименты над собаками не удались... Заметно....
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Анна 4 просто красавица в мордашках. Тольк не надо ей худеть. Ань, плиз.
Н.К. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Тольк не надо ей худеть. ничего лишнего и приятные формы, худеть не надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.