Пингвин Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 видать, на первой Тогда долго еще ждать... Пингвин, не ссорьтесь Разве с тараканом можно поссориться? размножается Да...А потом становятся на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и ждут подачки от государства.
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А знаете ли вы,что...таракан, ты на какой неделе? Ваще-то живучести сих насекомых может позавидовать кто угодно. Это раз. На Востоке средства из них считаются мощными стимуляторами для м. Это два. Насчет пингвинов ничего такого - мирового масштаба и великой значимости - не знаю пока. Хотелось бы знать что-то концептуальное и о пингвинах. И может, молодые люди, разместите уже свои фото в "Мордашках"? )
Dimik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Насчет пингвинов ничего такого - мирового масштаба и великой значимости - не знаю пока. Хотелось бы знать что-то концептуальное и о пингвинах.Да что о них... смеются они слишком много...делайте выводы
таракан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Пингвин, как морда пингвина называется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 как морда пингвина таракан, пингвин - птица.....у него не может быть морды
таракан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 таракан, пингвин - птица.....у него не может быть морды ну что то вместо морды у него ж есть? у совы вон и то лицевой диск.
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 смеются они слишком много... И еще они пушистенькие такие, с белым брюшком... Ой, вспомнила! В 1990-е годы "пингвинами" называли пафосно одетых "новых русских" - ну, человек во фраке и белой фрачной рубашке немного похож на пингвина издалека... А пафос (выражение лица, манеры, походка) остается и без фрака. "Пингвином" могли назвать просто прилично одетого мужчину в строгом костюме, с надменным выражением лица. И даже его "пафосно" одетую даму - "Ой, смотрите, вон пингвины идут!":dontknow:
Пингвин Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Пингвин, как морда пингвина называется? От всех прочих птиц пингвинов отличает особое строение тела. Форма тела пингвинов обтекаемая, что идеально для передвижения в воде. Мускулатура и устройство костей позволяют им под водой работать крыльями почти как винтами. В отличие от других нелетающих птиц, пингвины имеют грудину с чётко выраженным килем, к которому крепится мощная мускулатура. Плавание под водой отличается от полёта в воздухе тем, что на подъём крыла затрачивается та же энергия, что и на опускание, поскольку сопротивление воды больше, чем сопротивление воздуха, поэтому лопатки пингвинов имеют по сравнению с другими птицами большую поверхность, на которой крепится мускулатура, отвечающая за подъём крыла. Плечевая кость и кость предплечья соединены в локте прямо и неподвижно, что увеличивает стабильность крыла. Грудная мускулатура развита необычайно и составляет иногда до 30 % массы тела, что в несколько раз превышает мускулатуру самых мощных летающих птиц. Бедренные кости очень короткие, коленный сустав неподвижен, а ноги заметно смещены назад, что является причиной необычно прямой походки. Большие ступни с плавательной перепонкой сравнительно коротки — находясь на суше, животные зачастую отдыхают, стоя на пятках, при этом жёсткое хвостовое оперение служит им дополнительной опорой. Хвост пингвинов сильно укорочен, поскольку рулевую функцию, которую он обычно имеет у других водоплавающих птиц, у пингвинов выполняют в первую очередь ноги. Второе явное отличие пингвинов от других птиц — плотность костей. У всех птиц кости трубчатые, что делает их скелет легче и позволяет летать или быстро бегать. Но у пингвинов они похожи на кости млекопитающих (дельфинов и тюленей) и не содержат внутренних полостей.В качестве символики на территории Антарктики изображение пингвинов уступает лишь изображению Южного Креста. Золотоволосый пингвин изображён на гербе и флаге британской заморской территории Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова. На символике (флаг и герб) британских территориальных претензий также изображён пингвин (похожий на императорского). На гербе аргентинских территориальных претензий изображено четыре пингвина. На гербе Французских Южных и Антарктических Территорий изображена голова пингвина, увенчанная короной (хотя Франция — республика) таракан, а ты чем похвастаться можешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 таракан, а ты чем похвастаться можешь драсти! а поэма Корнея Чуковского "тараканище"????? правда, там конец плохой......драматичный
таракан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 таракан, а ты чем похвастаться можешь? это ты похвастался так штоли?????? ну молочина. а я не хвастлив. википедию про пингвинов успел прочитать и пораньше. там картинка хорошая про размножение пингвинов.
Dimik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 :dontknow: не заморачивайся, я знаю кто это
Mileda Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 не заморачивайся, я знаю кто это А нам скажешь?
Dimik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А нам скажешь?нет. должна же быть хоть какая то интрига.
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Mileda, ты такая свеженькая на фотке... Влюбилась, нет?
robinson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Не! Ну видно, что девушке хорошо. Всем приятно! :yes2:
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 АННА (4),фигура хороша.............так держать.............
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 фигура хороша.............так держать............. Илья, льстец! Данные хорошие, но зас...., заплывать и раскармливать не надо. А то не для того мне дали такую фигуру. Меня надо погонять конечно, растрясти Ой красота будет. В общем на мою фигуру нельзя вешать жир и пусть мне никто не говорит, что надо потолстеть, особенно и тем более когда я похудею. На этот подарок от Бога надо смотреть во всей красе, а не закидывать жиром, не портить лишним весом, уже вот некрасиво. Хорошо Пост.
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В общем на мою фигуру нельзя вешать жира на чью можно?:lol: льстец!правда, только правда, и ничего кроме правды
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 АННА (4), понятно, что тебя живот смущает......он же у тя вообще плоский.... мож, не худеть, а просто чуток пресс подкачать? хороша же! и грудь лучше, и вообще область декольте про лицо вообще молчу - посмотри сама - помолодела, носогубки почти изчезли........ ножки хорошие......
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 бум худеть! АННА (4),вам сказали пресс подкачать, а не худетьэто разные вещи
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 пресс подкачать пресс есть, если напрячь мышцы. Пылесос и собака не дают дремать мышцам, всем им нужна сила сопротивления. Это жир повис на прессе Буду сгонять, а то как тюлениха после блинов. А попа какая круглая - ужас! Как у этой, застраховавшей её, торчит из штанов. Буду худеть точно, это не моя форма.
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Буду сгонять, а то как тюлениха после блинов. Буду худеть точно, это не моя форма. АННА (4),а со спортом не дружите? или диета?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 илья1968, на любимую тему "присел"? хошь я те в одноклассниках приглашение пришлю в раздел, где фотки друг друга обсуждют?
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 со спортом не дружите? или диета? спорт если только ходьба или бег, на бассейн времени нет и желания справки собирать. Буду меньше бяки есть. Летом купания и велосипед и буду совсем красотулькой Сейчас диетой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.