Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я не знаю, про какое ты говорила?

:lol: не знаешь, а уже заранее против...вот ты какой... Эти фото у Тани в одноклассниках..попроси она тебе покажет, если захочет... У неё очень красивые глаза...цвет потрясающий...:yes2:

Опубликовано
Larisa63, к тебе?

Зачем ко мне? У меня глаза может не того цвета. И вообще, я толстая.:biggrin: :biggrin:

А главное-главное, Котя, у меня целлюлит на коленках. ФОРУМ сказал.

Опубликовано
ТНГ, покажись

Усе стерла.. Спецом. А глаза у меня действительно, редкого цвета - они фисташковые.. В нормальном состоянии. А иногда вообще ярко-желтые бывают.. А иногда темно-синие.. Сама фигею..

Эт смотря как меня разозлить и скока выпить:biggrin:

Андреич приходит домой и сразу в глаза смотрит..

Опубликовано
Зачем ко мне? У меня глаза может не того цвета. И вообще, я толстая. А главное-главное, Котя, у меня целлюлит на коленках. ФОРУМ сказал.
я тебя поверну и нагну, не переживай:biggrin: разберусь как нибудь:lol: :lol:
Опубликовано

Ещё отличная фигура у Анны... у Сарочки само сабой и у Миледы...:yes2: Илья... что ты заладил...даш да даш...где ты тут Дашу увидел?:lol:Лучше спичками запасись...что бы глаза лучше рассмотреть...:lol:

Опубликовано
Илья и кстати, Таниному мужу она тоже больше нравится на той фото.. Правда ТНГ? Или Андреич уже поменял мнение ?

Не фига не поменял. говорил, хоть маешь тело.. А щас тока кости..

Но не могу я поправиться - хоть чуть-чуть.:crybaby:

всю жизнь с весом боролась.. Бзик был.. Хоть и толстой то слишком никода не была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...