Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Кто-то сделал свое дело, вместо того, чтобы мужа новоявленного ублажать....
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Larisa63 сказал: Кто-то сделал свое дело, вместо того, чтобы мужа новоявленного ублажать.... Стукачка Ира как обычно Сдала других, себя прикрыв. Откуда ж этот неприличный Явился на ЗЗ нарыв?
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Selyanka сказал: Откуда ж этот неприличный Явился на ЗЗ нарыв? Как? Ты что забыла? Светлану пришла извести, да сама втюхалась.
robinson Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Аброгация сказал: Ещё отличная фигура у Анны... у Сарочки само сабой и у Миледы Да! Пусть тады конкурс тута устраивают, типа Мисс Курилка!? Выложат свои фоты в купальниках виды спереди, сбоку и сзади (ооо, это мне больше всего нравицця ). А мы проголосуем. А призом будет-виртуальное путешествие на Мальдивы наверное..
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 robinson сказал: Пусть тады конкурс тута устраивают, типа Мисс Курилка!? Выложат свои фоты в купальниках виды спереди, сбоку и сзади :lol:
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 robinson сказал: сзади Некоторых красавиц только сзади и можно показывать
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 robinson сказал: Да! Пусть тады конкурс тута устраивают, типа Мисс Курилка!? Выложат свои фоты в купальниках виды спереди, сбоку и сзади (ооо, это мне больше всего нравицця.. ). А мы проголосуем. А призом будет-виртуальное путешествие на Мальдивы наверное.. Роби, а ты наверное будешь председателем жюри и потом сопровождать ? Я угадала? Зинаида сказал: Некоторых красавиц только сзади и можно показывать ... Блин... вспомнила..я сегодня к парикмахеру записалась... надо бежать...со спины надо то же хорошо выглядеть...
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Тока что обратила внимание, что над фоткой Селянки портрет Димика висит.. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1050974&postcount=217
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Наташ, красивая стрижка. Очень.
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Михална, а есть еще фотки с новой стрижкой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Larisa63, пасиб. голове так хорошо! легко! барышни ещё предложили ламнирование сделать...подумаю к лету полторы тыщи - жаба душит
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Холокост сказал: Михална, а есть еще фотки с новой стрижкой? неа....а что? не налюбовался?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: барышни ещё предложили ламнирование сделать.. Это че такое? Я по стрижкам дикая, а раз Котя седня высказал "фи" и по поводу моего хвоста, назло не стану подстригать!
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: неа....а что? не налюбовался? Да там не видно че за прича.
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Михална..очень хорошо..а я уж испугалась..про шею... кстати я ещё такие серёжки видела.. Доктор Михална сказал: ..барышни ещё предложили ламнирование сделать...подумаю к лету полторы тыщи - жаба душит.. Скажу сразу..хватает не на долго...месяца на два..максимум..потом как и у ногтей надо коррекцию делать...обновлять.. ну и эффект не такой как преподносят... Larisa63 сказал: Это че такое? Я по стрижкам дикая, а раз Котя седня высказал "фи" и по поводу моего хвоста, назло не стану подстригать! Ты вроде хвалилась что причёски сама себе классные делаешь? А на всех фотах один хвост...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Larisa63 сказал: предложили ламнирование сделать.. Это че такое? Я по стрижкам дикая, да я такая же.... раз в 3 месяца ходила хвосты ровнять в общем, как я поняла, это фигня какая-то, наносится как маска, сохраняется на волосах...эта дрянь как бы обволакивает каждую волосинку, защищая её от всякого вредного - УФ-лучи, солёная морская вода и пр. держится месяца полтора.... на мою нынешнюю длину - полторы тыщи...тыща в месяц
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Аброгация сказал: А на всех фотах один хвост.. А свои слабо выложить? Или только чужие обсасываешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Аброгация сказал: ещё такие серёжки видела.. у мну есть хапнула вместе с кулоном...но мне они крупноваты - щас соображаю, как переделать
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Холокост сказал: там не видно че за прича. в смысле не видно?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Аброгация сказал: А на всех фотах один хвост... Зато какой...
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: в смысле не видно? Ну непонятно как то. Там полулежа стрижка, да и расплывчато как то.
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Михална, ммммммм, красотаааааа!!!!!! Сама решилась? Доктор Михална сказал: полторы тыщи - жаба душит Скока???? Во везука, мне за семь предлагали!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Larisa63 сказал: Зато какой... да, хвостяра знатный :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ФЕНЕК сказал: за семь нифига себе....нафик-нафик Фень, мож, оно разное, ламинирование это? у тя ж вроде не до пят волосы....
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: да, хвостяра знатный Спасиб. а то обижают....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.