ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 нафик-нафикОт и я так сказала!!! Фень, мож, оно разное, ламинирование это?Вроде не особо.....а как есть не знаю, не делала)))) у тя ж вроде не до пят волосы.... Ща до лопаток.... ниже 4 рублей я цен на эту услугу не видела!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...а то обижают.... Это патамушта завидуют цвету волос... Очень красивый оттенок светлых волос. Чувствуется, что натуральный природный цвет.
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Доктор Михална, красавица!!!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ниже 4 рублей я цен на эту услугу не видела!!!! ну, мож у нас подешевше..... почём подстричься в столице? за вот то, что видите, с помывкой и укладкой феном - 400 ре
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я тут все-таки поискала. что это...хоть Наташа и написала.. Ламинирование волос – это единственный метод за один небольшой сеанс сделать волосы блестящими и шелковистыми. Так вот некоторым гражданкам хочу написать, чтоб не умничали. Во-первых, мне эта процедура не к чему, пока во всяком случае,во-вторых, это не относится к прическам. Очень красивый оттенок светлых волос. Чувствуется, что натуральный природный цвет спасиб.
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 почём подстричься в столице? за вот то, что видите, с помывкой и укладкой феном - 400 ре здорово.... У меня доча стрижется 1.500-2000 тыс.
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 почём подстричься в столице? Сейчас не знаю... Когда стриглась регулярно, с колорированием 2700 було...... Помывка и укладка "в подарок":biggrin: а вот то, что видите, с помывкой и укладкой феном - 400 ре
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Мы в салоне 450 платили. Помывка, стрижка, укладка
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 с колорированием 2700 було.. Подтверждаю. У меня доча стрижется 1.500-2000 тыс. И только.
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 с помывкой и укладкой феном - 400 ре Мы в салоне 450 платили. Помывка, стрижка, укладка Да ну вас
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 1.500-2000 мдя..... я это в обычной парикмахерской стриглась - время "убивала", пока дитё на днюхе у друга был.... наверняка крутые салоны дороже дерут.... но 2 тыщи - зашибись.... Лорик, прикинь - скока денеХ ты уберегаешь в семейном бюджете? просто подарок, а не жена!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Да ну вас провинция..... ехайте к нам стричься! зы. ламинирование+билеты = тыща экономии
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 просто подарок, а не жена! Ты че написала-то???? Щас Котя увидит!!!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Да ну вас Не, у нас есть тут салон, 2 пи... ой, стилиста держат. У них стрижка 1000-1500, но мне не понравилось - слишком в духе С.Зверева
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 в общем, как я поняла, это фигня какая-то, наносится как маска, сохраняется на волосах...эта дрянь как бы обволакивает каждую волосинку, защищая её от всякого вредного - УФ-лучи, солёная морская вода и пр. держится месяца полтора.... на мою нынешнюю длину - полторы тыщи...тыща в месяц.. Усё правильно..тока они ещё ненавязчиво так говорят что волос в результате обволакивания становиться толще и причёска выглядит объёмнее..но это почему то не сильно заметно... А свои слабо выложить? Или только чужие обсасываешь? Не..я воспитанная...говорю тока хорошее..поэтому про вас ..ничего не сказала... у мну есть..хапнула вместе с кулоном...но мне они крупноваты - щас соображаю, как переделать.. Хочешь три перца на шее вместо одного?Будет ожерелье... Зато какой... Да никакой.. Спасиб. а то обижают.... Тебя обидишь... ..Так вот некоторым гражданкам хочу написать, чтоб не умничали. Во-первых, мне эта процедура не к чему, пока во всяком случае,во-вторых, это не относится к прическам... спасиб. Вот и ладушки..главное себя успокоить...
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 я это в обычной парикмахерской стриглась и я там......не, вру.....называлась "Эконом-класса"! ламинирование+билеты = тыща экономииаха, мысля......при этом еще покраситься, подстричься....а потом еще и город посмотреть.....СОБИРАЮ ЧУМАДАН!!!
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Тебя обидишь.. Тебе-то? да ни в жизнь.... :biggrin: Да никакой.. Да никакой, так никакой, тока не вырви у себя последние... прими валерьяночки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 СОБИРАЮ ЧУМАДАН!!! ФЕНЕК, милости просим
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ФЕНЕК, милости просим Усё, памала на слове, в смы, отскринила!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 памала на слове, в смы, отскринила!!!! это лишнее.... шо я, не найду, куды твои ухи пристроить с комфортом?
Селезнева Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 куды твои ухи пристроить с комфортом? в рюмку её, в рюмку!!
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ламинирование волос – это единственный метод за один небольшой сеанс сделать волосы блестящими и шелковистыми. ...мне эта процедура не к чему, пока во всяком случае,во-вторых, это не относится к прическам. Насколько я знаю, ламинирование не безвредно для волос. Что касается причесок... Сейчас в моде "гладкие" волосы, без ярко выраженных лесенок по бокам. Уложенные в том числе в "хвост". Кстати, "хвост" очень популярен в глянцевых журналах.
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати, "хвост" очень популярен в глянцевых журналах. Главное, что он популярен на моей голове, ну еще пару причесок.
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...прими валерьяночки. Зачем? Сейчас в моде "гладкие" волосы, без ярко выраженных лесенок по бокам. Уложенные в том числе в "хвост". Кстати, "хвост" очень популярен в глянцевых журналах. Да ну... а голливудские кудри?
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 шо я, не найду, куды твои ухи пристроить с комфортом?А к ухам ишшо и я прилагаюся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.