Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...он популярен на моей голове...

Хвостов очень много видов предлагают, но лично у меня на некоторые из них, самые замысловатые, просто не хватает длины волос. Поэтому в жару я просто буду делать пучок, всего лишь заколкой-крабом.

Если не приглядываться, то хвосты как прическа издалека выглядят одинаково. Но на самом деле "поиграть" волосами можно по-разному, сейчас различные хвосты есть практически в любом журнале мод.

Опубликовано
...Длинные волосы еще пока вне конкуренции.:biggrin:

И в моде!

Но у меня терпения не хватает отрастить модную длину, я в парикмахерскую часто хожу...:crybaby:

Модная длина - это длина моих волос на аватарке плюс как минимум 10 см.

Вообще коротких волос в журналах мод почти нет. Многие модели носят длину волос "до лопаток" или длиннее.

Опубликовано
пазняк метацца)) теперь сапоги дорогу знают))
Та тююююююю.......

Поучи Лису следы путать))))

а разве у вас еще что-то осталось?(с)
У нас очень узкие двери:biggrin:
Опубликовано
Потому что это ни разу не причёска, а её отсутствие.

Без коментариев.:biggrin:

Не думала, что длинные волосы так плохо, но видимо "экспертам" в немыслимых бежевых костюмах с рынка виднее

Опубликовано
Selyanka,в моём посте то, что ты написала первоначально, не прикидывайся шлангом

Ну, если ты не понял, что Ь там был для прикола, то пришлось его убрать. Но вот слово "выглядЕть" там ни к селу ни к городу, как бы тебе не хотелось меня поймать :ditsch:

Опубликовано
Selyanka,так у тебя часто так бывает, поэтому мы не удивляемся

Понятно, лопухнулся и как всегда переводишь стрелки :ditsch:

Уже мог бы привыкнуть, что со мной по вопросам русского спорить не стоит. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...