Гость Доктор Михална Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 За это время, что мы его обсуждали и ваше желание, его можно было сто раз купить, угу..... но хочу "свой" - чётко представляю даже оттенок и хочу вещичку, чтоб часто носить - не попадается - крупноватое всё или вообще мелочь невнятная
АННА (4) Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 хочу "свой" - чётко представляю даже оттенок от меня будет самый суперский, с моей лёгкой руки всё будет замечательно. Оттенок передайте цветом чего-то посредством компа и я подарю, сами так не сможете себе помочь
АННА (4) Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 вещичку, чтоб часто носить это кулон, кольцо, серьги, брошь, кольцо для платка или брелок для ключей, помимо бус, навороченные колье во внимание не берём. Вам лучше всего, с учётом специфики работы и ассортимента изделий с которыми я работаю, больше подходит строгий и серьёзный кулон, во всяком случае для начала, пока не развратитесь Шлите цвет и я пришлю кулон.
АННА (4) Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Странный Доктор у нас. Ей предлагают подарок просто так, а она тормозит Я и на заказ могу сделать практически что угодно, что она там себе вообразила. Купить могу максимально приближенное к желаемому.Ей некогда, у неё нет такого объёма магазинов, а мне легко, могу заказать даже. Не хочет........ Ну не понравится если вдруг, то потом купит себе что понравится. От подарков не отказываются и все хорошие желания должны исполняться, тем более такие мелкие, ждать от известного и богатого юриста в подарок сердолик конечно весело и долго Лучше принять моё предложение. Странный Доктор, я б не отказалась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 она тормозит она не тормозит она стесняется
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Sarah, красивая тату :clap: (хотя я ее давно уже видела)))) а моно я еще поспрашиваю? а больно делать? обезболивающее колют или прыскают может быть на кожу? или так "по живому"?
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Sarah, красивая татуне........плохо.....нах такая здоровая на шее? а больно делать? обезболивающее колют или прыскают может быть на кожу? или так "по живому"? Blondinka.,не вздумай сделать
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а больно делать? обезболивающее колют или прыскают может быть на кожу? или так "по живому"? не больно, без обезболивающего, на живую не........плохо.....нах такая здоровая на шее? как я рада, что тебе не понравилось
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 как я рада, что тебе не понравилосьне, действительно, зачем такая здоровая то? лано там маленькую сделать над попой или на животе ниже пупка на крайняк.............а на шее такую здоровую зачем?
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 лано там маленькую сделать над попой или на животе ниже пупка ты слишком зациклен на женских нижепояса частях То что я хотела, то и сделала
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 о что я хотела, то и сделалапонятно........... а вот если бы ты сделала то, что тебе любимый м сказал- было бы по-другому ты слишком зациклен на женских нижепояса частяхтак без этого жить невозможно, ничего не поделаешь:lol:
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Blondinka.,не вздумай сделать а моно я наколю: Илья, хде брюлики!!!??? :lol:
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а вот если бы ты сделала то, что тебе любимый м сказал- было бы по-другому кстати он мне эту татту и оплатил ой, подарил
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а моно я наколю: Илья, хде брюлики!!!?надо подумать, где колоть будешь кстати он мне эту татту и оплатил ой, подарилфу, а чё такую беспонтовую и в таком плохом месте?
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 илья1968, на вкус и цвет товарищей нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Sarah, а она со смыслом? чё-та символизирует?
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Доктор Михална, это солнце, очень позитивный символ. Я Солнышко, это солнышко, теперь я Солнышко вдвойне. Это я.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 это солнце, очень позитивный символ. Я Солнышко, это солнышко, теперь я Солнышко вдвойне. Это я. угу... я про глазки - закрыт-открыт....вроде плачет... просто так?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 подмигивает аха......кокетливо? Sarah, ай-я-яй!
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 аха......кокетливо? Sarah, ай-я-яй! ну так это же я!!!! Те кто видит её вживую, говорят, что она отражает несколько черт моего характера
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я Солнышко, это солнышко, теперь я Солнышко вдвойне. кхе-кхе...........:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 кхе-кхе........... илья1968, по спинке постучать? или микстурки от кашля?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.