Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А лично я плохо отношусь к тату, мне не нравится порчение кожи данной от природы и от Бога. Тату у меня нет и не будет, только если налепить временно или нарисовать временно, естественно цветную и с блёстками :lol:

Солнце подмигивает и ржёт - ужмыляется хитро. Я знаю как солнце может ухмыльнуться и развлечься :yes2: мало не покажется. Типа - Ха!

Солнце сзади, смотрит назад и ухмыляется........Можно долго думать и анализировать, посмотреть справочники, но мне уже и этого достаточно.

................Я бы не стала ваще и такое тем более :yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свет, светлый цвет тебе несомненно идет, хотя и в брюнетках ты себя чувствуешь уверенно (это видно).:yes2: И белый цвет одежды (мой САМЫЙ любимый наравне с черным) тебе очень идет.:yes2: Но я думаю, что светлый цвет волос надо уметь "носить", у меня не получилось.

П.С.: спросила у Микроба, он вообще считает, что тебе лучше блондинкой, чем брюнеткой)))

Опубликовано

Свет .. В блондинистом тебе, на мой взгляд, однозначно лучше..

Тока не носи трикотаж в обтяжку.. Я уже сейчас не ношу из-за того, что ребра на спине выпирают..

Опубликовано
Свет, светлый цвет тебе несомненно идет, хотя и в брюнетках ты себя чувствуешь уверенно (это видно).:yes2: И белый цвет одежды (мой САМЫЙ любимый наравне с черным) тебе очень идет.:yes2:

Спасибо, Вика... Честно, я не считаю, что свою внешность надо скрывать в Инете. В любом случае случае, у каждого человека она такая, какая есть.

...светлый цвет волос надо уметь "носить"...

И иметь колоссальную самодисциплину, чтобы не реже 1 раза в месяц ходить в парикмахерскую для подкрашивания корней.:censored: И пользоваться дорогущими средствами по уходу за осветленными волосами, чтобы, элементарно, сохранить качество волос.

...он вообще считает, что тебе лучше блондинкой, чем брюнеткой)))

Ну, в принципе, спасибо...

Как ни странно, в Нижнем Новгороде есть люди, и даже руководители крупных фирм, уверенные, что я "натуральная блондинка". Потому что аккурат накануне их пиар-мероприятий (несколько раз только в пансионат "Волга" возили, помимо прочего!) я как раз осветляла корни. :lol: Боюсь, в моем натуральном цвете они меня вообще не узнают.)))

Свет .. В блондинистом тебе, на мой взгляд, однозначно лучше...

Не согласная я, Тань, на такие труды... Быть блондинкой - это труд.)))

Тока не носи трикотаж в обтяжку.. Я уже сейчас не ношу из-за того, что ребра на спине выпирают..

Тань, да иногда и вещи, сшитые из не трикотажных тканей, ужасно полнят. Есть у меня такой серый жакет. Вообще не знаю, что с ним делать - он из комплекта... На фото, кстати, итальянский костюм (тот, который светлый).

Опубликовано
Журналист Светлана, на фото ретро ты красивая такая:yes2:

Спасибо, Sarah!

Тут маленький секрет - фотосъемка шла очень долго, фоток с нее о-очень много... Но, как обычно, первые пятнадцать минут я хуже получаюсь, а потом настроение меняется, типа, кураж появляется. Мне кажется, у многих так. Поэтому фото-сессии долго идут у профессионалов... Модель должна настроиться...

Опубликовано

Самое страшное, что делает нелюбовь к людям, которая отпечатывается на лице - это опущенные губы.. Поэтому, чаще улыбайтесь..

Да и фиг с ними с морщинками под глазами, если они от здорового смеха..:yes2:

Опубликовано
...дааа, что возраст и нелюбовь с некоторыми людьми делает...

Ну так заботьтесь о себе, и будете хорошо выглядеть, лет на 15 моложе своего возраста.:biggrin:

Рекомендую также выйти замуж, т.е. найти одного, своего, единственного мужчину. И тогда фотки в "Мордашках" будут милее, причем не только свои такими вдруг начнут казаться.

Опубликовано
Прошу не выпытывать у посторонних людей, какая у них личная жизнь. О своей вы на форуме зачем-то подробно рассказали, и не раз.

Понятно, как унизительно было добиваться от БМ, чтобы он платил алименты на совместного ребенка. Тем паче, от наверняка красивого и успешного человека. Это и есть - опыт "нелюбви". Извините, мой опыт - совершенно противоположный. Ничего другого о своей личной жизни я вам - и кому бы то ни было в Инете - говорить не собираюсь.

Кстати, ваше фото в профиле и свежие фото в "Мордашках" тоже это подтверждают, по вашей же методике. Только между ними разница, если я не ошибаюсь, не в 11 лет, как на моих фотографиях.

Простите, свой диалог с вами считаю законченным, в любой теме курилки.

:appl: :appl: браво! прям в глаз

Опубликовано

ппц!

в каждой теме "комплименты":censored:

дамы, хотела спросить, а у вас точно есть мужчины, которые удовлетворяют вас в сексе, тем самым делая добрее, терпеливее? или всё-таки ваш мужчина существует только в мыслях, а здесь в виртуале для нас?

прежде чем получить удовольствие от размера пятой точки другой дамы, на свою давно смотрели?

если мне не изменяет память, то вроде как была договоренность, что фотки выставляют тут не для обсуждения, а так просто для информации, и пользователи выставляют свои фотки, а не чужие, выдавая за свои:yes2:

Либо хвалим фотки, либо культурно молчим.:000430:

Опубликовано
прежде чем получить удовольствие от размера пятой точки другой дамы, на свою давно смотрели?

Blondinka., нехай порадуются, посмотрев на свой 56 размер, куда уж мне со своими 59 килограммами до остальных?:biggrin:

Опубликовано
и не комплексовал :yes2:

:yes2: Причем это обязательно на фоне толерантного отношения и к чужой внешности.

Что, безусловно, не отменяет работы над собой и доброго критичного взгляда на себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...