Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
куда уж мне со своими 59 килограммами до остальных?

Жиртрестка!!!:000430::yes2:

Худей до меня до 52-53-х.. Мы "типа" с тобой одного росту!!!

ХМ.. При встрече была 59..

Ну, а если без приколов, то точно хотела бы кг. 5, 6, 7 прибавить...

Опубликовано
Спасибо, SwetaPog!

Журналист Светлана, меня вообще иногда посещают мысли сделать себе портфолио в черно-белом стиле а ля ретро.

С профессиональным фотографом, фотошопом и пр. По типу искусственно состаренных фоток (качества бумаги). Хочется.:yes2:

Опубликовано
Либо хвалим фотки, либо культурно молчим

Подписываюсь!!!:yes2:

меня вообще иногда посещают мысли сделать себе портфолио в черно-белом стиле а ля ретро. С профессиональным фотографом, фотошопом и пр. Хочется.

Победа, я кулюторно не промолчу в который раз.. Можно??

Ну ты на фотках отвратительно, по сравнению с реалом, получаешься:yes2: , по этой же причине я свои не опубликовываю.

Не отображают они мою сучность.

Опубликовано
Сообщение от Blondinka.

Либо хвалим фотки, либо культурно молчим

Подписываюсь!!!

ТНГ, хорошо нам, людям, имеющим чувство юмора и понимающим твои фразы. А кто-то читает то, что хочет. И хохочет... и хохочет....:lol:

Цитата:

Сообщение от TNG

Вик.. Извини, но ты супер нефотогиеничная

Цитата:

Сообщение от TNG

Задница размером с батон за 28 копеек.. Рожа расплылась

Браво! Прям в глаз! (с)

Опубликовано
Журналист Светлана, меня вообще иногда посещают мысли сделать себе портфолио в черно-белом стиле а ля ретро.

С профессиональным фотографом, фотошопом и пр. По типу искусственно состаренных фоток (качества бумаги). Хочется.

:add_wegbrech: сколько яда

Опубликовано
...портфолио в черно-белом стиле а ля ретро.

Классно и стильно должно получиться. Особенно, если использовать, к примеру, шляпку и длинный меховой воротник (горжетку).:yes2:

:add_wegbrech: сколько яда

Отвечаю: нисколько! :yes2:

Опубликовано
Классно и стильно должно получиться. Особенно, если использовать, к примеру, шляпку и длинный меховой воротник (горжетку

Я видела в журнале фото четы Бэкхемов: серо (не бело, а именно серо)-черные фотки, искусственно состаренные, а интерьер, в которм они находились, наоборот супермодерновый. Необычно и классно.

Опубликовано
Браво! Прям в глаз! (с) :appl: :appl: :appl:

Аннушка, но я что видела о том пою..

Победа в жизни гораздо интереснее, чем на фотках..

Ну это не отнять..

Что есть, то есть.

Не вру..:000430:

Опубликовано
...серо (не бело, а именно серо)-черные фотки, искусственно состаренные, а интерьер, в которм они находились, наоборот супермодерновый. Необычно и классно.

Этой дизайнерской фишке уже несколько лет... Можно относительно недорого найти, наверное.

Заодно и ТНГ обалдеет, какая разница между любительскими фотками (не тот ракурс, не то освещение) и профессиональными (все нюансы учтены).

Опубликовано
Этой дизайнерской фишке уже несколько лет... Можно относительно недорого найти, наверное.

На самом деле услуга такая есть и стоит около 2000 за час. для 40 фоток понадобится около 3-х часов. За эти деньги профессиональный фотограф и студия. А макияж делать самой.:crybaby: А мне хотелось бы прям вообще: как в глянцевой журнале.... Что б потом фотками любоваться всю жизнь.

Опубликовано
...макияж делать самой.:crybaby: А мне хотелось бы прям вообще: как в глянцевой журнале.... Что б потом фотками любоваться всю жизнь.

Это они услугу-то до ума не довели.:censored: Мне кажется, можно найти за те же деньги, но с макияжем.

Правда, я терпеть не могу такой макияж - спонжи и кисточки они не промывают, как положено, тычут одними и теми же в одни и те же тени, помады, пудры, тональники... Кто там был перед тобой - неизвестно. Да и всё равно бактерии уже размножились (в тенях и др., на кисточках и спонжах)...

Опубликовано
не в 11 лет, как на моих фотографиях.

:yes2: Ошибаетесь, на ваших разница гораздо больше...

меня вообще иногда посещают мысли сделать себе портфолио в черно-белом стиле а ля ретро.

С профессиональным фотографом, фотошопом и пр. По типу искусственно состаренных фоток (качества бумаги). Хочется.:yes2:

И что мешает? Надеюсь, что не это:

стоит около 2000 за час.

Правда, я терпеть не могу такой макияж - спонжи и кисточки они не промывают, как положено, тычут одними и теми же в одни и те же тени, помады, пудры, тональники... Кто там был перед тобой - неизвестно. Да и всё равно бактерии уже размножились (в тенях и др., на кисточках и спонжах)...

:yes2: Ну за такие деньги то ..да... именно так всё и бывает, всех из одной банки красят... А вот у профи, всё подругому..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сарочка, хороша!!!:000430:

зы. шо это у вас с погодой? ты в кохточке?:shocking:

ззы. это те тухли? шо ты рассказывала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...