SwetaPog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Журналист Светлана, ретро фото очень даже ничего
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 куда уж мне со своими 59 килограммами до остальных? Жиртрестка!!! Худей до меня до 52-53-х.. Мы "типа" с тобой одного росту!!! ХМ.. При встрече была 59.. Ну, а если без приколов, то точно хотела бы кг. 5, 6, 7 прибавить...
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ...ретро фото очень даже ничего Спасибо, SwetaPog!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо, SwetaPog! Журналист Светлана, меня вообще иногда посещают мысли сделать себе портфолио в черно-белом стиле а ля ретро. С профессиональным фотографом, фотошопом и пр. По типу искусственно состаренных фоток (качества бумаги). Хочется.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Либо хвалим фотки, либо культурно молчим Подписываюсь!!! меня вообще иногда посещают мысли сделать себе портфолио в черно-белом стиле а ля ретро. С профессиональным фотографом, фотошопом и пр. Хочется. Победа, я кулюторно не промолчу в который раз.. Можно?? Ну ты на фотках отвратительно, по сравнению с реалом, получаешься , по этой же причине я свои не опубликовываю. Не отображают они мою сучность.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сообщение от Blondinka. Либо хвалим фотки, либо культурно молчим Подписываюсь!!! ТНГ, хорошо нам, людям, имеющим чувство юмора и понимающим твои фразы. А кто-то читает то, что хочет. И хохочет... и хохочет.... Цитата: Сообщение от TNG Вик.. Извини, но ты супер нефотогиеничная Цитата: Сообщение от TNG Задница размером с батон за 28 копеек.. Рожа расплылась Браво! Прям в глаз! (с)
SwetaPog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Журналист Светлана, меня вообще иногда посещают мысли сделать себе портфолио в черно-белом стиле а ля ретро. С профессиональным фотографом, фотошопом и пр. По типу искусственно состаренных фоток (качества бумаги). Хочется. сколько яда
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 сколько яда Савсэм больная................... Ну ты на фотках отвратительно получаешься Да я знаю, Тань.
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ...портфолио в черно-белом стиле а ля ретро. Классно и стильно должно получиться. Особенно, если использовать, к примеру, шляпку и длинный меховой воротник (горжетку). сколько яда Отвечаю: нисколько!
SwetaPog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Савсэм больная................... кто больная?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 кто больная? Тетя Мотя. Но ее здесь не бывает.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Классно и стильно должно получиться. Особенно, если использовать, к примеру, шляпку и длинный меховой воротник (горжетку Я видела в журнале фото четы Бэкхемов: серо (не бело, а именно серо)-черные фотки, искусственно состаренные, а интерьер, в которм они находились, наоборот супермодерновый. Необычно и классно.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Браво! Прям в глаз! (с) :appl: Аннушка, но я что видела о том пою.. Победа в жизни гораздо интереснее, чем на фотках.. Ну это не отнять.. Что есть, то есть. Не вру..
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ...серо (не бело, а именно серо)-черные фотки, искусственно состаренные, а интерьер, в которм они находились, наоборот супермодерновый. Необычно и классно. Этой дизайнерской фишке уже несколько лет... Можно относительно недорого найти, наверное. Заодно и ТНГ обалдеет, какая разница между любительскими фотками (не тот ракурс, не то освещение) и профессиональными (все нюансы учтены).
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Этой дизайнерской фишке уже несколько лет... Можно относительно недорого найти, наверное. На самом деле услуга такая есть и стоит около 2000 за час. для 40 фоток понадобится около 3-х часов. За эти деньги профессиональный фотограф и студия. А макияж делать самой. А мне хотелось бы прям вообще: как в глянцевой журнале.... Что б потом фотками любоваться всю жизнь.
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ...макияж делать самой. А мне хотелось бы прям вообще: как в глянцевой журнале.... Что б потом фотками любоваться всю жизнь. Это они услугу-то до ума не довели. Мне кажется, можно найти за те же деньги, но с макияжем. Правда, я терпеть не могу такой макияж - спонжи и кисточки они не промывают, как положено, тычут одними и теми же в одни и те же тени, помады, пудры, тональники... Кто там был перед тобой - неизвестно. Да и всё равно бактерии уже размножились (в тенях и др., на кисточках и спонжах)...
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 не в 11 лет, как на моих фотографиях. Ошибаетесь, на ваших разница гораздо больше... меня вообще иногда посещают мысли сделать себе портфолио в черно-белом стиле а ля ретро. С профессиональным фотографом, фотошопом и пр. По типу искусственно состаренных фоток (качества бумаги). Хочется. И что мешает? Надеюсь, что не это: стоит около 2000 за час. Правда, я терпеть не могу такой макияж - спонжи и кисточки они не промывают, как положено, тычут одними и теми же в одни и те же тени, помады, пудры, тональники... Кто там был перед тобой - неизвестно. Да и всё равно бактерии уже размножились (в тенях и др., на кисточках и спонжах)... Ну за такие деньги то ..да... именно так всё и бывает, всех из одной банки красят... А вот у профи, всё подругому..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ир, мы тоже сравним твои цветные и черно-белые фотки
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сара, как здОрово, что фотограф и модель нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!! :clap: я тоже хочу в Питер
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сарочка, хороша!!! зы. шо это у вас с погодой? ты в кохточке? ззы. это те тухли? шо ты рассказывала?
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Доктор Михална, дождь - сцуко, да, те самые тухли да, я хороша, чертовка
Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 хороша, чертовка а фотографу ещё учится и учится, хуже мыльниц снято, даж по качеству, систер малая? дождь, но тепло, нормально в итоге
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Гарри 2, она неделю назад купила фотик Ты не видел как она снимает на мыльницу систер малая
Н.К. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Sarah, ты такая стильная мадам особенно там, где в полный рост - очень элегантно выглядишь
AlexPilot Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Sarah - perche, TiAmo Что бы кто ни говорил - а редкость все же в "Мордашках" по-настоящему интересные фотоработы. Sarah, спасибо. Есть за что.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.