Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Нееее, просто не люблю трястись и прятаться, да и стремно в моем возрасте списывать...

Дейка списывать можно всегда!!!

Главное, чтобы знаний не было...:000430:

Дюньдель, все-таки ты!!!!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

вообще-то, Илюш.......тебе таких советов жёстких никто не давал.......несмотря на явную удалённость твоей фигуры от общепринятого совершенства.........:biggrin:

один ты всех "взвешиваешь".......:cowboy:

Опубликовано
вообще-то, Илюш.......тебе таких советов жёстких никто не давал.......несмотря на явную удалённость твоей фигуры от общепринятого совершенства.........
Натали, так дайте:lol: но я сам знаю- толст я, толст:biggrin: ............надо худеть и бегать. бегать. бегать:lol:
Опубликовано
Blondinka., я занимаюсь

илья1968, я не об этом, а о том, чтоб занялся вместе спортом с Миледой. Вот заодно ей и покажешь как надо правильно заниматься

а ты?

я? да! занимаюсь стабильно вечерним поеданием конфет.:yes2: Это тоже спорт!:000430:

Опубликовано
Натали, так дайте
Илья, на, дружеский совет, бэзвозмэздный:

и бегать. бегать. бегать

неа :nono2: надо просто меньше жрать, а то сердечку тяжело жить )))) а бег он просто для поддержания тонуса мышц :yes2:

Опубликовано
Илья, на, дружеский совет, бэзвозмэздный:

неа надо просто меньше жрать, а то сердечку тяжело жить )))) а бег он просто для поддержания тонуса мышц

TiAmo, и чтобы я без тебя делал:lol: подсобила, так подсобила:lol:

Опубликовано
Миледа, надо бы тебе спортом заняться...........килограмм 8-10 лишних........а причёска как называется?

10 кг это круто.... я не хочу быть такой худой... кг 5 это да...и шейпингом заниматься.... с осени начну.... 4 года с переломами толком не двигалась....

Опубликовано

илья1968,

Строчу тебе жалобу.. Мне мои друзья-врачи грят, что это уже невыносимо, при росте 173 весить 60кг.. Грят у тебя диспепсия началась, и слова то умные придумали..

А у меня бзик, ни хрена не ем, занимаюсь спортом... Ну не каждый день, это можно отследить на форуме.. А еще хочу похудеть кг на 5...

А чем плохо при росте 173 весить 55 кг???? :biggrin:

Опубликовано
...начну...

Привет, Mileda! Будешь сама, дома заниматься, по видеокассете смотреть комплексы, или в фитнес-зал какой-нибудь запишешься?

Кстати, твое новое фото мне очень понравилось.:yes2:

Опубликовано
Привет, Mileda! Будешь сама, дома заниматься, по видеокассете смотреть комплексы, или в фитнес-зал какой-нибудь запишешься?

Кстати, твое новое фото мне очень понравилось.:yes2:

Привет.....канэшно дома...дома уютнее.... как это делается , я знаю...3 года атлетической гимнастикой занималась..

Опубликовано
...3 года атлетической гимнастикой занималась..

:shocking: И английским языком, как я посмотрела, тоже - не по-деЦЦки.:shocking: И когда ты всё успеваешь? Молодец!

А меня приятельница агитирует на аква-аэробику ходить в спорт. центр. Даже не знаю... Она выясняла, говорит, недовольных посетителей нет. И нагрузки оптимальные - небольшие, но эффективные.

Опубликовано
И английским языком, как я посмотрела, тоже - не по-деЦЦки. И когда ты всё успеваешь? Молодец!

А меня приятельница агитирует на аква-аэробику ходить в спорт. центр. Даже не знаю... Она выясняла, говорит, недовольных посетителей нет. И нагрузки оптимальные - небольшие, но эффективные.

Свет, а ты просто возьми да сходи, знаешь как классно...:yes2:

Опубликовано
Харош прикалываться...

Да ты глянь свою инфу - там методики по английскому языку. Я аж оторопела.:yes2:

Свет, а ты просто возьми да сходи, знаешь как классно...:yes2:

Тань, надо выкупать сразу 12 занятий. А они в комплекте с услугами, которые мне не нужны. Но эти услуги дороже аква-аэробики. Вот и думаю.:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...