илья1968 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 правда много троек бывает я единственный из всего потока, кто не списывал и шпорами не пользовался. тебе их просто в лом было делать? :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 тебе их просто в лом было делать? :lol: Нееее, просто не люблю трястись и прятаться, да и стремно в моем возрасте списывать...
TNG Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Нееее, просто не люблю трястись и прятаться, да и стремно в моем возрасте списывать... Дейка списывать можно всегда!!! Главное, чтобы знаний не было... Дюньдель, все-таки ты!!!!
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Миледа, надо бы тебе спортом заняться...........килограмм 8-10 лишних........а причёска как называется?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Миледа, надо бы тебе спортом заняться...........килограмм 8-10 лишних...... илья1968, вот и займись , а то ты тока советы раздаешь
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., я занимаюсь а ты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 вообще-то, Илюш.......тебе таких советов жёстких никто не давал.......несмотря на явную удалённость твоей фигуры от общепринятого совершенства......... один ты всех "взвешиваешь".......
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 вообще-то, Илюш.......тебе таких советов жёстких никто не давал.......несмотря на явную удалённость твоей фигуры от общепринятого совершенства......... Натали, так дайте но я сам знаю- толст я, толст ............надо худеть и бегать. бегать. бегать
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., я занимаюсь илья1968, я не об этом, а о том, чтоб занялся вместе спортом с Миледой. Вот заодно ей и покажешь как надо правильно заниматься а ты? я? да! занимаюсь стабильно вечерним поеданием конфет. Это тоже спорт!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Натали, так дайте бери...........
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 занимаюсь стабильно вечерним поеданием конфет. Это тоже спорт! И это правильно. пойду поесть....
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Натали, так дайтеИлья, на, дружеский совет, бэзвозмэздный: и бегать. бегать. бегать неа надо просто меньше жрать, а то сердечку тяжело жить )))) а бег он просто для поддержания тонуса мышц
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Илья, на, дружеский совет, бэзвозмэздный: неа надо просто меньше жрать, а то сердечку тяжело жить )))) а бег он просто для поддержания тонуса мышц TiAmo, и чтобы я без тебя делал подсобила, так подсобила
Mileda Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Миледа, надо бы тебе спортом заняться...........килограмм 8-10 лишних........а причёска как называется? 10 кг это круто.... я не хочу быть такой худой... кг 5 это да...и шейпингом заниматься.... с осени начну.... 4 года с переломами толком не двигалась....
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 илья1968, Строчу тебе жалобу.. Мне мои друзья-врачи грят, что это уже невыносимо, при росте 173 весить 60кг.. Грят у тебя диспепсия началась, и слова то умные придумали.. А у меня бзик, ни хрена не ем, занимаюсь спортом... Ну не каждый день, это можно отследить на форуме.. А еще хочу похудеть кг на 5... А чем плохо при росте 173 весить 55 кг????
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 при росте 173 весить 60кг.. это нормально Мне мои друзья-врачи грят А еще хочу похудеть кг на 5... это уже перебор...тебе надо весить 63 кг.......будешь идеальной
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ...начну... Привет, Mileda! Будешь сама, дома заниматься, по видеокассете смотреть комплексы, или в фитнес-зал какой-нибудь запишешься? Кстати, твое новое фото мне очень понравилось.
Mileda Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет, Mileda! Будешь сама, дома заниматься, по видеокассете смотреть комплексы, или в фитнес-зал какой-нибудь запишешься? Кстати, твое новое фото мне очень понравилось. Привет.....канэшно дома...дома уютнее.... как это делается , я знаю...3 года атлетической гимнастикой занималась..
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ...3 года атлетической гимнастикой занималась.. И английским языком, как я посмотрела, тоже - не по-деЦЦки. И когда ты всё успеваешь? Молодец! А меня приятельница агитирует на аква-аэробику ходить в спорт. центр. Даже не знаю... Она выясняла, говорит, недовольных посетителей нет. И нагрузки оптимальные - небольшие, но эффективные.
Mileda Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 И английским языком, как я посмотрела, тоже - не по-деЦЦки. И когда ты всё успеваешь? Молодец! Харош прикалываться...
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 И английским языком, как я посмотрела, тоже - не по-деЦЦки. И когда ты всё успеваешь? Молодец! А меня приятельница агитирует на аква-аэробику ходить в спорт. центр. Даже не знаю... Она выясняла, говорит, недовольных посетителей нет. И нагрузки оптимальные - небольшие, но эффективные. Свет, а ты просто возьми да сходи, знаешь как классно...
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Харош прикалываться... Да ты глянь свою инфу - там методики по английскому языку. Я аж оторопела. Свет, а ты просто возьми да сходи, знаешь как классно... Тань, надо выкупать сразу 12 занятий. А они в комплекте с услугами, которые мне не нужны. Но эти услуги дороже аква-аэробики. Вот и думаю.
Mileda Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Да ты глянь свою инфу Чаво?
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Чаво? Да не здесь... чаво-чаво... Ну, всё правильно. Память у тебя короткая, девичья.
Mileda Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Не помню... сегодня свадьбу снимала одним фотоаппаратом...вот сижу в фотошоп исправляю...запарилась..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.