Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 AlexPilot, если это комплимент - спасибо
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 чё та как то всё не в ту сторону................
Н.К. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 чё та как то всё не в ту сторону... прям всё?
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 если я правду скажу, она начнёт обзываться
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 илья1968, это ты обзываешься на меня постоянно
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Sarah, не обманывай, я те тока секс предлагаю, и ничего больше :lol:
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Sarah, не обманывай, я те тока секс предлагаю, и ничего больше еще и оскорбляешь
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 еще и оскорбляешь не правда..........я только правду говорю
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 илья1968, секс и ничего больше в публичном доме иди получай дешевле выйдет
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Sarah, отличные фотографии... И настроение на них такое умиротворенное... Очень интересный снимок в автобусе (в автобусе?). Ир, мы тоже сравним твои цветные и черно-белые фотки Спасибо, что не процитировала, а просто отношение своё высказала! Я не успела сразу сказать, торопилась очень. При любой фотосъемке в любом салоне пообещай фотографу чаевые (тет-а-тет), а лучше сразу хотя бы часть дать "поверх прайса". Увидишь - из кожи вон вылезет, но сделает конфетку, не пожалеешь!
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сара,я это..хочу у тебя спросить... короче у мну такая же сумка, как у тебя. Тебе эта круглая фигня на цепочке не мешает? А то она меня чего то раздражать стала. А фотки как всегда суперские! И цвет волос действительно стал шоколадный, как тёмный шоколад.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ошибаетесь, на ваших разница гораздо больше Так смешно.... Автор фотографий утверждает, что разница 11 лет, а тот, кто и автора то и в помине не видел, из кожи вон лезет, что не 11.... Очень интересный снимок в автобусе (в автобусе?). Мне показалось, что это трамвайчик по Неве. Может ошибаюсь? Сара на всех снимках клевая.
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Зато последние фотки видел...хотя не буду спорить, 11 лет срок большой, всякое может произойти.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 снимок в автобусе (в автобусе?)Мне показалось, что это трамвайчик по НевеТрамвайчик...вдоль Невского проспекта...
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Трамвайчик...вдоль Невского проспекта... Аха-ха-ха-ха Какие мы все знающие Питер)))) Ну-ка дом назови, что там находится, покажи свои познания)))))))) Расскажи быстрее историю города, взмахни пакетом "Интурист" времен Олимпиады)))
Журналист Светлана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Так смешно.... Автор фотографий утверждает, что разница 11 лет, а тот, кто и автора то и в помине не видел, из кожи вон лезет, что не 11.... Понятно, значит про меня речь... *ПОБЕДА*, удивляюсь я - тыщу раз людям сказано, что не хотят с ними общаться, т.к. они себя вести не умеют, мое имхо, значимое для меня - со мной же "общаются"-то... Нет, ломятся "в беседу", через раз гадости говоря, думая, что этим кому-то интересны... Да этих гадостей - пол-Инета, если не больше, дурное воспитание наружу рвется - в реале никто таких слушать не станет больше минуты. Мне показалось, что это трамвайчик по Неве. Может ошибаюсь? Сара на всех снимках клевая. Не только клевая, но и сама ответит на заданный ей вопрос. Мне, во всяком случае, это представляется логичным.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 удивляюсь я - тыщу раз людям сказано, что не хотят с ними общаться, т.к. они себя вести не умеют... Угу. А у некоторых внутренние терзания лезут наружу, за что они и получают. "Димусик...Димми......" С претензией на близкие отношения. А как только ответа не получает, так сразу "Серпентарий.... дураки..." А зачем лезет то к серпентарию? Не пОняла. Сидите и не лезьте, будьте выше. А уж сказки про "Димика в Сен-Тропе", который благополучно находится в Москве))) Это вообще кино))) Показушная "жалость" брошенной (") женщине и открытки "Не грусти"..... Своих что ль сотни не хватает, которые после интимных поцелуев с женой несутся на "пятиминутку-скорострел" и цАлуют в губы за букет (по информации на последний момент) колокольчиков. Вобщем моя ИМХА: переборщила дамочка: Илюху гнобила за виртуальный стеб, называя альфасамцом, а сама призналась в беспорядочных половых связях. Уж лучше бы скромно сказала, что-де порядочная и мужчин нет: больше уважения бы вызывала)
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 я плакаль... от смеха... афтар пишы исчо.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 я плакаль... :lol: Съешь пряничек, от сладкого вырабатывается гомрон щастия. И не плачь - на лице сразу отражается..
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо за заботу, добрая женщина !
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо за заботу, добрая женщина ! Угу)))))))
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ничё пряниками не придавило? А то я поделиться решила..за доброту.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ничё пряниками не придавило? А то я поделиться решила..за доброту. Аброгация, Если не намоченные от усушки, то давай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.