Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Sarah, отличные фотографии... И настроение на них такое умиротворенное... Очень интересный снимок в автобусе (в автобусе?).

Ир, мы тоже сравним твои цветные и черно-белые фотки

Спасибо, что не процитировала, а просто отношение своё высказала!:yes2:

Я не успела сразу сказать, торопилась очень. При любой фотосъемке в любом салоне пообещай фотографу чаевые (тет-а-тет), а лучше сразу хотя бы часть дать "поверх прайса". Увидишь - из кожи вон вылезет, но сделает конфетку, не пожалеешь!:yes2:

Опубликовано
:cowboy: Сара,я это..хочу у тебя спросить... короче у мну такая же сумка, как у тебя. Тебе эта круглая фигня на цепочке не мешает?:blushing: А то она меня чего то раздражать стала. А фотки как всегда суперские!:yes2: И цвет волос действительно стал шоколадный, как тёмный шоколад.:yes2:
Опубликовано
Ошибаетесь, на ваших разница гораздо больше

Так смешно.... Автор фотографий утверждает, что разница 11 лет, а тот, кто и автора то и в помине не видел, из кожи вон лезет, что не 11....:dontknow:

Очень интересный снимок в автобусе (в автобусе?).

Мне показалось, что это трамвайчик по Неве. Может ошибаюсь? :dontknow: Сара на всех снимках клевая.:000430:

Опубликовано
Трамвайчик...вдоль Невского проспекта...

Аха-ха-ха-ха:lol: Какие мы все знающие Питер)))) Ну-ка дом назови, что там находится, покажи свои познания)))))))) Расскажи быстрее историю города, взмахни пакетом "Интурист" времен Олимпиады)))

Опубликовано
Так смешно.... Автор фотографий утверждает, что разница 11 лет, а тот, кто и автора то и в помине не видел, из кожи вон лезет, что не 11....:dontknow:

Понятно, значит про меня речь...

*ПОБЕДА*, удивляюсь я - тыщу раз людям сказано, что не хотят с ними общаться, т.к. они себя вести не умеют, мое имхо, значимое для меня - со мной же "общаются"-то... Нет, ломятся "в беседу", через раз гадости говоря, думая, что этим кому-то интересны... Да этих гадостей - пол-Инета, если не больше, дурное воспитание наружу рвется - в реале никто таких слушать не станет больше минуты.

Мне показалось, что это трамвайчик по Неве. Может ошибаюсь? :dontknow: Сара на всех снимках клевая.:000430:

Не только клевая, но и сама ответит на заданный ей вопрос. Мне, во всяком случае, это представляется логичным.

Опубликовано
удивляюсь я - тыщу раз людям сказано, что не хотят с ними общаться, т.к. они себя вести не умеют...

Угу.:yes2: А у некоторых внутренние терзания лезут наружу, за что они и получают. "Димусик...Димми......" С претензией на близкие отношения. А как только ответа не получает, так сразу "Серпентарий.... дураки..." А зачем лезет то к серпентарию? Не пОняла. Сидите и не лезьте, будьте выше.:yes2:

А уж сказки про "Димика в Сен-Тропе", который благополучно находится в Москве))) Это вообще кино))) Показушная "жалость" брошенной (") женщине и открытки "Не грусти".....

Своих что ль сотни не хватает, которые после интимных поцелуев с женой несутся на "пятиминутку-скорострел" и цАлуют в губы за букет (по информации на последний момент) колокольчиков.:lol:

Вобщем моя ИМХА: переборщила дамочка: Илюху гнобила за виртуальный стеб, называя альфасамцом, а сама призналась в беспорядочных половых связях. Уж лучше бы скромно сказала, что-де порядочная и мужчин нет: больше уважения бы вызывала)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...