Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  Журналист Светлана сказал:
SwetaPog, а у вас есть новые фотки для "Мордашек..."?

после двух пройгрышей в судах моя морда не приемлима для общественного просмотра :biggrin:

Опубликовано
  SwetaPog сказал:
после двух пройгрышей в судах...

Иногда, напротив, переживания придают утонченности чертам лица. Поэтому советую сначала сфотографироваться, а потом уже решать, выкладывать фото в "Мордашках..." или нет.:yes2:

Опубликовано
  Аброгация сказал:
А чё так? неужели руки распускали?

да я хотела уже накинуться и порвать всех нафиг... Еле удержалась... В результате все руки исчесала, лицо перекривилось, глаза повыпучивались....

Опубликовано

фотка есть у меня, вчера сфоткали.......отправила её фотографу знакомому, чтоб отфотошопил........хочу фотку как на обложках журналов:biggrin:

Опубликовано
  Sarah сказал:
фотка есть у меня, вчера сфоткали.......отправила её фотографу знакомому, чтоб отфотошопил........хочу фотку как на обложках журналов

ишь ты какая

Опубликовано
  SwetaPog сказал:
да я хотела уже накинуться и порвать всех нафиг... Еле удержалась... В результате все руки исчесала, лицо перекривилось, глаза повыпучивались....

SwetaPog, а если, не дай бог, зуб заболит, тоже - сама с ним разберешься? :biggrin:

Опубликовано

SwetaPog, только не обижайся, у нас есть профессиональная поговорка: если адвокат защищает сам себя, его клиент дурак. Все-таки некоторые вещи надо доверять профессионалам. Зубы, например )))

Опубликовано

фотограф написал, что фотка классная, а я шикарная, что делать не надо ничего...........

не верю я ему........нравлюсь ему..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...