Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Sarah, покажи фото, нам-то ты веришь, надеюсь?
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ... аватарка у тебя очень оригинальная Так жаль, что прическу не видно. Это из нее я вчера вынимала около 60 шпилек и невидимок (из них 6 - декоративные, с жемчужинками). Прическа сзади классно выглядела. Поэтому меня и сфотографировали - на скорую руку - именно в профиль, но качество снимка оставляет желать лучшего... Ну и пусть, всё равно завтра мне еще лучше прическу сделают, так что - не в первый и не в последний раз! На заднем фоне - окрестности офиса приятельницы, рядом с оперным театром.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 На заднем фоне - окрестности офиса приятельницы, рядом с оперным театром.Ни ёперы, ни балета за причёской не разглядела. Только нечто, похожее на кабину грузовика. И деревьЯ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 окрестности офиса приятельницы, той, шо возглавляет брачное агентство? и шо? не удалось? тогда действительно не в первый и не в последний раз!
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Миледа, видела твою свежую фотку. Сказать, что я потрясена - ничего не сказать. Ты выглядишь, как голливудская звезда, хоть сейчас - на обложку журнала!!! *Овал лица стал вообще классный!
Sarah Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 меня отфотошопили, девчонки, я в шоке.........хотите позырить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Sarah, можно правду скажу?
Sarah Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор Михална, да говори..........я уже все высказала этому фотошоперу
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор Михална, да говори без фотошопа ты гораздо красивей, моложе и похожа на человека, а не андроида.... извини, есичё...
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А можно узнать, что там фотошопили? кстати брови мне нравятся,правда не запомнила, какие были раньше.Хотя на вскидку могу сказать, что откорректировали под глазами..у всех так делают. Цвет лица несколько ненатуральный, блэдноватый...
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А мне нравится и с фотошопом и без фотошопа. Опять же, красоту ничем не испортишь
Sarah Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 андроида.... вот вот что там фотошопили? меня сделали андроида
Mileda Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Температура снимка оч холодная, брови идут, взгляд правда испуганный.... красиво...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Sarahчка..ну ты это....извини... :blushing:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Sarah, ты носишь контактные линзы?Сорри, ммс-ка с чужого мобильника, поэтому очень маленькая фотка, без фотошопаНе могу понять, зачем выставлять в Мордашки фотку, которая - чуть левее - в том же размере размещена в виде аватара? Может, кто-нибудь мне объяснит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Издержки Фотошопа, значит.
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Светалана, ваше последнее фоо бесподобно. Мне нравится. Смело, красиво, дерзко. Не то, что шуба а-ля 70-е и шапка меховая из кролика. Вы модница.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Светалана, ваше последнее фоо бесподобно. Мне нравится. Вы модница МИКРОБ,может, женишься на ней?
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 МИКРОБ,может, женишься на ней? Михална, странное предложение, равносильно тому, что я предложу тебе выйти замуж за Илью, так как ты много хороших слов про него пишешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ты много хороших слов про него пишешь. дак я ж его лю...какие мне ещё слова писать? предложу тебе выйти замуж за Илью, не, он не захочет... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.