илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 накипело читала читала и решила высказаться? А это ты у своей несостоявшейся банной подруги спроси Selyanka, а ты нам спинку тёрла что ли? От того, что человек называет себя на фото довольным, он не перестаёт выглядеть усталым и явно издёрганным какими-то неурядицами. Потухший взгляд не спрятать никакой натянутой улыбкой... А волна негатива, переплёскивающаяся через край монитора даже в вирте, только подтверждает это. *Аннушка*, судя по твоим фото глза у тебя так и светятся счастьем :lol:
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 он не перестаёт выглядеть усталым Так это там вообще-то написано На фотке 15:04. А мы с утра по зоопарку гуляли. А целый день, проведённый на жаре, вряд ли добавляет свежести хоть кому и явно издёрганным какими-то неурядицами. А это уже фантазии.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 илья1968, ты коллекционируешь мои фото, рыбонька?
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 читала читала и решила высказаться? илья1968, это тебе Микроб ответил, вот у него и спроси. А я свой ответ дала тебе
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 илья1968, это тебе Микроб ответил, вот у него и спроси Selyanka, так я у него и спросил, процитировав его пост, а ты своим носиком залезла в наш разговор :lol: ты щас опять уставшая и опять с жары?
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ты щас опять уставшая и опять с жары? Нет, расслабься
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати, рядом с дубом, держась за него, очень полезно стоять. А еще рядом с березами и липами... Ну и как помогает? вот только пришла- и сразу столько негатива а зачем? Илья это от счастья и от хорошей жизни...типа все вокруг плохие, она одна хорошая, сидит в танке и отстреливается. Типичный способ защиты неуверенных в себе людей - нападение. накипело ... Антинакипином надо пользоваться... А это ты у своей несостоявшейся банной подруги спроси А ты не спеши... От того, что человек называет себя на фото довольным, он не перестаёт выглядеть усталым и явно издёрганным какими-то неурядицами. Потухший взгляд не спрятать никакой натянутой улыбкой... Ничего ты Аннушка не понимаешь в щастье..
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Типичный способ защиты неуверенных в себе людей - нападение. Я заметила это уже по твоему поведению тут :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ...целый день, проведённый на жаре, вряд ли добавляет свежести хоть кому Это во-первых. А во-вторых, вид у тебя, Лена, на фото расслабленный, взгляд - спокойный, умиротворенный, довольный... Отличная фотка! Кстати, мне платье понравилось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Осталось выяснить, кто у нас дуб. Ничего ты Аннушка не понимаешь в щастье..Зато стихи Омара Хайяма люблю.
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Осталось выяснить, кто у нас дуб. ................. Дуб (лат. Quercus) — род деревьев и кустарников семейства Буковые (Fagaceae).
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 типа все вокруг плохие, она одна хорошая типа все вокруг г-ны, один я воздушный шарик? ..навеяло :lol: илья1968, ты коллекционируешь мои фото, рыбонька? угу....портфолио сделал
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 кто ... дуб? Не скажу.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а вы такая? она просто ждёт трамвая... а ты своим носиком залезла в наш разговор.. ну так привычка - вторая натура. кто у вас дуб? Ой..он ещё и разговаривает.. илья1968, ты коллекционируешь мои фото, рыбонька? И не тока, он уже решил куда твою премию потратить...
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 кто у вас дуб? его у неё нет и вряд ли будет уже :lol:
Наталья 63 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Selyanka, извини, но мне фото не понравилось, ракурс по-моему не удачный, видно морщинки, и руки очень напряжены
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 мне фото не понравилось Да я не $100, чтоб всем нравиться видно морщинки Ты в лупу что ли рассматривала? Вот это внимание к моей персоне! и руки очень напряжены Ни разу!
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Selyanka, вот только пришла- и сразу столько негатива я вот только хотела написать подобное.......я в шоке, прошлые дни тут был сплошной позитив и доброта!!! Ну сколько можно????
Наталья 63 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ты в лупу что ли рассматривала? Вот это внимание к моей персоне! Вы сами об этом много раз писали многим форумчанам, что если выставляешь фото обязательно кто-то выскажет своё мнение, так чего так бурно реагировать нужно спокойно относится к сказаному, тем более я писала именно о фото
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 я вот только хотела написать подобное.......я в шоке, прошлые дни тут был сплошной позитив и доброта!!! Ну сколько можно???? Sarah, а это ты у Аброгации спроси, которая, не успела я зайти, стала "комментировать" чуть не каждый мой пост. Или почитай сначала внимательно, кто всё это начал А то выглянешь "из танка", вырвешь глазами часть "беседы" и делаешь выводы свои Вы сами об этом много раз писали многим форумчанам, что если выставляешь фото обязательно кто-то выскажет своё мнение, так чего так бурно реагировать нужно спокойно относится к сказаному, тем более я писала именно о фото Да нормально я реагирую Просто как-то никто, кроме тебя, морщин не увидел
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sarah, а это ты у Аброгации спроси, пока тебя не было, она была совершенно нормальна и адекватна. Просто на тебя так реагирует, тут уж что поделать? Ну не нравишься ты ей Не может она тебя игнорировать.......я тебя стараюсь игнорировать, но не отметить, что с твоим появление сегодня здесь, снова пошел негатив не смогла. Извини, больше я отвечать тебе не буду. Не хочу ввязываться в разборки, которые ты так любишь. Для сохранения собственного спокойствия буду стараться игнорировать тебя и твои злобные посты.
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 пока тебя не было, она была совершенно нормальна и адекватна Ну да, видимо её ежедневный троллинг и травля в отношении ЖС - это и есть сплошной позитив и доброта!!! :dontknow:
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Selyanka, Журналист Светлана, как женщина умная и уверенная в себе, реагирует на стебы и подколы в свой адрес адекватно и я считаю правильно. Большинство здешних обитателей правильно реагируют на все, что ту происходит ИМХО. Жаль, некоторым не хватает уверенности в себе на такое ИМХО
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Selyanka, Журналист Светлана, как женщина умная и уверенная в себе, реагирует на стебы и подколы в свой адрес адекватно и я считаю правильно. Большинство здешних обитателей правильно реагируют на все, что ту происходит ИМХО. Sarah, это не стёбы и подколки, а намеренная травля, причём давно и с использованием одних и тех же приёмов и оскорблений. И со стороны всё это выглядит ужасно некрасиво, мягко говоря.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.