Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
накипело
читала читала и решила высказаться?:lol:

А это ты у своей несостоявшейся банной подруги спроси

Selyanka, а ты нам спинку тёрла что ли?:lol:

От того, что человек называет себя на фото довольным, он не перестаёт выглядеть усталым и явно издёрганным какими-то неурядицами. Потухший взгляд не спрятать никакой натянутой улыбкой... А волна негатива, переплёскивающаяся через край монитора даже в вирте, только подтверждает это.

*Аннушка*, судя по твоим фото глза у тебя так и светятся счастьем:lol: :lol:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
он не перестаёт выглядеть усталым

Так это там вообще-то написано :dontknow:

На фотке 15:04. А мы с утра по зоопарку гуляли. А целый день, проведённый на жаре, вряд ли добавляет свежести хоть кому

и явно издёрганным какими-то неурядицами.

А это уже фантазии. :ditsch:

Опубликовано
илья1968, это тебе Микроб ответил, вот у него и спроси

Selyanka, так я у него и спросил, процитировав его пост, а ты своим носиком залезла в наш разговор:lol: :lol: :lol: ты щас опять уставшая и опять с жары?:lol:

Опубликовано
Кстати, рядом с дубом, держась за него, очень полезно стоять. А еще рядом с березами и липами...

:yes2:Ну и как помогает?

вот только пришла- и сразу столько негатива а зачем?

:lol:Илья это от счастья и от хорошей жизни...типа все вокруг плохие, она одна хорошая, сидит в танке и отстреливается. Типичный способ защиты неуверенных в себе людей - нападение.

накипело ...

Антинакипином надо пользоваться...

А это ты у своей несостоявшейся банной подруги спроси

А ты не спеши...

От того, что человек называет себя на фото довольным, он не перестаёт выглядеть усталым и явно издёрганным какими-то неурядицами. Потухший взгляд не спрятать никакой натянутой улыбкой...

:lol: Ничего ты Аннушка не понимаешь в щастье..

Опубликовано
...целый день, проведённый на жаре, вряд ли добавляет свежести хоть кому

Это во-первых.

А во-вторых, вид у тебя, Лена, на фото расслабленный, взгляд - спокойный, умиротворенный, довольный...:yes2: Отличная фотка!:yes2:

Кстати, мне платье понравилось.:yes2:

Опубликовано
типа все вокруг плохие, она одна хорошая
типа все вокруг г-ны, один я воздушный шарик?:biggrin: ..навеяло:lol: :lol:

илья1968, ты коллекционируешь мои фото, рыбонька?
угу....портфолио сделал:lol:
Опубликовано
а вы такая?

она просто ждёт трамвая...

а ты своим носиком залезла в наш разговор..
:lol: ну так привычка - вторая натура.

кто у вас дуб?

:shocking: Ой..он ещё и разговаривает..

илья1968, ты коллекционируешь мои фото, рыбонька?

И не тока, он уже решил куда твою премию потратить...

Опубликовано
мне фото не понравилось

Да я не $100, чтоб всем нравиться :biggrin:

видно морщинки

:shocking: Ты в лупу что ли рассматривала? Вот это внимание к моей персоне! :lol:

и руки очень напряжены

Ни разу! :dontknow:

Опубликовано
Selyanka, вот только пришла- и сразу столько негатива

я вот только хотела написать подобное.......я в шоке, прошлые дни тут был сплошной позитив и доброта!!!

Ну сколько можно????

Опубликовано

:shocking: Ты в лупу что ли рассматривала? Вот это внимание к моей персоне! :lol:

Вы сами об этом много раз писали многим форумчанам, что если выставляешь фото обязательно кто-то выскажет своё мнение, так чего так бурно реагировать:dontknow: нужно спокойно относится к сказаному, тем более я писала именно о фото:yes2:

Опубликовано
я вот только хотела написать подобное.......я в шоке, прошлые дни тут был сплошной позитив и доброта!!!

Ну сколько можно????

Sarah, а это ты у Аброгации спроси, которая, не успела я зайти, стала "комментировать" чуть не каждый мой пост. Или почитай сначала внимательно, кто всё это начал :dontknow:

А то выглянешь "из танка", вырвешь глазами часть "беседы" и делаешь выводы свои

Вы сами об этом много раз писали многим форумчанам, что если выставляешь фото обязательно кто-то выскажет своё мнение, так чего так бурно реагировать нужно спокойно относится к сказаному, тем более я писала именно о фото

Да нормально я реагирую :dontknow: Просто как-то никто, кроме тебя, морщин не увидел :dontknow:

Опубликовано
Sarah, а это ты у Аброгации спроси,

пока тебя не было, она была совершенно нормальна и адекватна. Просто на тебя так реагирует, тут уж что поделать? Ну не нравишься ты ей:000430: Не может она тебя игнорировать.......я тебя стараюсь игнорировать, но не отметить, что с твоим появление сегодня здесь, снова пошел негатив не смогла.

Извини, больше я отвечать тебе не буду. Не хочу ввязываться в разборки, которые ты так любишь.

Для сохранения собственного спокойствия буду стараться игнорировать тебя и твои злобные посты.

Опубликовано
пока тебя не было, она была совершенно нормальна и адекватна

Ну да, видимо её ежедневный троллинг и травля в отношении ЖС - это и есть

сплошной позитив и доброта!!!

:dontknow: :dontknow: :dontknow:

Опубликовано

Selyanka, Журналист Светлана, как женщина умная и уверенная в себе, реагирует на стебы и подколы в свой адрес адекватно и я считаю правильно. Большинство здешних обитателей правильно реагируют на все, что ту происходит ИМХО.

Жаль, некоторым не хватает уверенности в себе на такое ИМХО

Опубликовано
Selyanka, Журналист Светлана, как женщина умная и уверенная в себе, реагирует на стебы и подколы в свой адрес адекватно и я считаю правильно. Большинство здешних обитателей правильно реагируют на все, что ту происходит ИМХО.

Sarah, это не стёбы и подколки, а намеренная травля, причём давно и с использованием одних и тех же приёмов и оскорблений. И со стороны всё это выглядит ужасно некрасиво, мягко говоря. :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...