Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Не помню... А пропой-то (невесты племянника) когда? Завтра?
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 при росте 173 Тань, ты такая каланча что ли? Ничего себе... Я думала ты маленькая.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ты такая каланча что ли? Юль..ты чё? какая каланча.......... не рост, а мечта........... по крайней мере, моя мечта.......
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 по крайней мере, моя мечта..... Михална, зачем тебе это? У тебя какой рост, если не секрет, конечно.
Mileda Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А пропой-то (невесты племянника) когда? Завтра? Завтра...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Михална, зачем тебе это? У тебя какой рост, если не секрет, конечно. не секрет......... карлик я......... на 9 см ниже ТНГ.........
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 карлик я....... Тоже мне... карлик.))) У меня подруга 156 и то себя карликом не считает.)))) Отличный рост. Я от тебя недалеко выросла - 168 у меня.)))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 168 у меня.))))) дразнишься, да?
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 дразнишься, да? Не, ты что... по твоим понятиям я ж тоже маловата.))))) Про Таню я пошутила, конечно.))) Рост самый что надо, модельный! Но мы с тобой тоже ничего ещё! ))))))))))))
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Не, ты что... по твоим понятиям я ж тоже маловата.))))) Про Таню я пошутила, конечно.))) Рост самый что надо, модельный! Но мы с тобой тоже ничего ещё! )))))))))))) Знаете, как я в детстве переживала со своим ростом.. Все девченки, как девченки, а я дылда..
Свoлoчь Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 вот сижу в фотошоп исправляю Какую версию используешь?
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Знаете, как я в детстве переживала со своим ростом.. Все девченки, как девченки, а я дылда.. Потом они тебя переросли, конечно.))) Ну или сровнялись.))) Я наоборот маленькая была и переживала. Потом большинство, кто выше были, за мной на ф-ка строились.)))))))
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Все девченки, как девченки, а я дылда.. по фото не скажешь, что ты за 170...........
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Потом они тебя переросли, конечно.))) Ну или сровнялись.))) Я наоборот маленькая была и переживала. Потом большинство, кто выше были, за мной на ф-ка строились.))))))) НЕЕ!! У меня есть две близкие школьние подружки, обе по 1,58 м .. Так и остались, я из-за них сутулиться начала.. А родители у меня невысокие, вроде в бабушку пошла. Или кормили хорошо?
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 по фото не скажешь, что ты за 170........... Илюх, честно 173, на фотке, что ты видел, я еще толстая.. Сейчас доходяга.. Но я уже не буду выкладывать свои фотки, не хочу обсуждений....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 маленькая была и переживала не....я 4-я по росту в классе была.......не переживала........ щас бы хотелось чуток повыше.......
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Сейчас доходяга.. Тань, ешь, как следует! А то наслушалась тут спортсменов разных...
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Sarah, что с тобой??????????????????????
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Sarah, ВО-ВО.. У меня каждое утро так... Как только о еде подумаю...
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 It's SHOWTIME! Ептиритити. Ответ выше...
JULE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Sarah, надо тебя к логопеду сводить.))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.