Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты такая каланча что ли?

Юль..ты чё? какая каланча..........

не рост, а мечта...........:000430:

по крайней мере, моя мечта.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, зачем тебе это? У тебя какой рост, если не секрет, конечно.

не секрет.........

карлик я.........:crybaby:

на 9 см ниже ТНГ.........:yes2:

Опубликовано
карлик я.......

Тоже мне... карлик.))) У меня подруга 156 и то себя карликом не считает.)))) Отличный рост. Я от тебя недалеко выросла - 168 у меня.)))))

Опубликовано
дразнишься, да?

Не, ты что... по твоим понятиям я ж тоже маловата.)))))

Про Таню я пошутила, конечно.))) Рост самый что надо, модельный! Но мы с тобой тоже ничего ещё! ))))))))))))

Опубликовано
Не, ты что... по твоим понятиям я ж тоже маловата.)))))

Про Таню я пошутила, конечно.))) Рост самый что надо, модельный! Но мы с тобой тоже ничего ещё! ))))))))))))

Знаете, как я в детстве переживала со своим ростом.. Все девченки, как девченки, а я дылда..

Опубликовано
Знаете, как я в детстве переживала со своим ростом.. Все девченки, как девченки, а я дылда..

Потом они тебя переросли, конечно.))) Ну или сровнялись.))) Я наоборот маленькая была и переживала. Потом большинство, кто выше были, за мной на ф-ка строились.)))))))

Опубликовано
Потом они тебя переросли, конечно.))) Ну или сровнялись.))) Я наоборот маленькая была и переживала. Потом большинство, кто выше были, за мной на ф-ка строились.)))))))

НЕЕ!! У меня есть две близкие школьние подружки, обе по 1,58 м .. Так и остались, я из-за них сутулиться начала.. А родители у меня невысокие, вроде в бабушку пошла. Или кормили хорошо?:dontknow:

Опубликовано
по фото не скажешь, что ты за 170...........

Илюх, честно 173, на фотке, что ты видел, я еще толстая.. Сейчас доходяга.. Но я уже не буду выкладывать свои фотки, не хочу обсуждений....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
маленькая была и переживала

не....я 4-я по росту в классе была.......не переживала........

щас бы хотелось чуток повыше.......:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...