Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девчонки, хватит уже

ну блин, я ваще только голову из танка высунула и меня тут же под обстрел

ну не вижу я в Аброгации троля или кого то там:dontknow:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Чего-то не пойму, вы (Михална и Светлана) ссоритесь что ли? Или у вас что-то произошло за неделю?

Нее, Дим, это у них конкурс: "Кто сильнее зацепит и оскорбит ЖС" :yes2::lol:

Опубликовано
Чего-то не пойму, вы (Михална и Светлана) ссоритесь что ли? Или у вас что-то произошло за неделю?

Нет, не за неделю. В частности, мне никогда не нравилась майская тема ДМ "Поможем..." (сами знаете, о чем; сейчас, к счастью, тема наконец-то закрыта). Плюс ДМ... радовалась моей блокировке. Ну и много еще чего.

Я вообще стараюсь дистанцироваться от людей, в которых, имхо, справедливости и доброты ни на ноль целых, ноль десятых.

Нее, Дим, это у них конкурс: "Кто сильнее зацепит и оскорбит ЖС" :yes2::lol:

Вот я читаю далеко не все сообщения тех, кто меня троллит, и то вижу, что они это делают без устали и с ненормальной, имхо, злостью. Причем в любой теме, не соблюдая никакой этики. И в "Мордашках..." тоже.(

Опубликовано
Нет, не за неделю. В частности, мне никогда не нравилась майская тема ДМ "Поможем..." (сам знаете, о чем; сейчас, к счастью, тема наконец-то закрыта). Плюс ДМ... радовалась моей блокировке. Ну и много еще чего.

вобщем разборки личные......вот тут когда-нибудь мужики разбирались? только девчонки между собой постоянно. Мы с братом спокойно и рассудительно общаемся между собой и вами всеми.

Опубликовано
Мы с братом спокойно и рассудительно общаемся между собой и вами всеми.

а вот у меня к твоему брату есть претензии:biggrin:

он ко мне цепляется, хотя у него Михална есть.....:000430:

Опубликовано
только девчонки между собой постоянно

Не могу сказать, что за 1,5 года моего здесь пребывания кто-то устраивал мне "разборки" :dontknow:

А все высеры в мой адрес исходили исключительно от этот дамы :cowboy:

Опубликовано
а ты не отвечай и возможно, он остановится на Михалне

скорее бы уже:yes2:

......обои так и не поклеены, клей засох.........беда, ой беда:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Sarah, надо обои поклеить?

ЛЮШАААА!!!!!!!!!!!!!!

У тя конкурент!:lol: :lol:

Эх, Дима.....:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ой как надо, но без секса никто не хочет.....волонтерство нынче не в почете

а сексуальные волонтёры подойдут?:lol:

знаю одного - пачти непьющего, сафсем некурящего....после волонтёрства - на пробежечку...:biggrin::lol:

Опубликовано
а за что они так...

:dontknow: Может, комплекс неполноценности... Может, воспаленное ЧСВ (есть в Википедии в теме "троллинг")... Да много вариантов... Кто-то просто хочет на себя внимание обратить, не понимая, что дружеский тон - гораздо лучше и эффективнее. Ну и просто "издержки анонимности"...:dontknow:

Дружить мало кто умеет. И в реале тоже, к сожалению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...