Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 девчонки, хватит уже ну блин, я ваще только голову из танка высунула и меня тут же под обстрел ну не вижу я в Аброгации троля или кого то там
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Чего-то не пойму, вы (Михална и Светлана) ссоритесь что ли? Или у вас что-то произошло за неделю? Нее, Дим, это у них конкурс: "Кто сильнее зацепит и оскорбит ЖС"
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Чего-то не пойму, вы (Михална и Светлана) ссоритесь что ли? Или у вас что-то произошло за неделю? Нет, не за неделю. В частности, мне никогда не нравилась майская тема ДМ "Поможем..." (сами знаете, о чем; сейчас, к счастью, тема наконец-то закрыта). Плюс ДМ... радовалась моей блокировке. Ну и много еще чего. Я вообще стараюсь дистанцироваться от людей, в которых, имхо, справедливости и доброты ни на ноль целых, ноль десятых. Нее, Дим, это у них конкурс: "Кто сильнее зацепит и оскорбит ЖС" Вот я читаю далеко не все сообщения тех, кто меня троллит, и то вижу, что они это делают без устали и с ненормальной, имхо, злостью. Причем в любой теме, не соблюдая никакой этики. И в "Мордашках..." тоже.(
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 "Кто сильнее зацепит и оскорбит ЖС" а за что они так к ней?
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, не за неделю. В частности, мне никогда не нравилась майская тема ДМ "Поможем..." (сам знаете, о чем; сейчас, к счастью, тема наконец-то закрыта). Плюс ДМ... радовалась моей блокировке. Ну и много еще чего. вобщем разборки личные......вот тут когда-нибудь мужики разбирались? только девчонки между собой постоянно. Мы с братом спокойно и рассудительно общаемся между собой и вами всеми.
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а за что они так к ней? Ну это у них поинтересуйся. А вообще это теперь называется сплошной позитив и доброта!!! :dontknow:
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Мы с братом спокойно и рассудительно общаемся между собой и вами всеми. а вот у меня к твоему брату есть претензии он ко мне цепляется, хотя у него Михална есть.....
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Хочется выплеснуть негатив - зайди в курилку. Всегда есть с кем сцепиться.
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 он ко мне цепляется, хотя у него Михална есть Михална взаимностью отвечает, а ты не отвечай и возможно, он остановится на Михалне
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 только девчонки между собой постоянно Не могу сказать, что за 1,5 года моего здесь пребывания кто-то устраивал мне "разборки" А все высеры в мой адрес исходили исключительно от этот дамы
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а ты не отвечай и возможно, он остановится на Михалне скорее бы уже ......обои так и не поклеены, клей засох.........беда, ой беда
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sarah, надо обои поклеить? ЛЮШАААА!!!!!!!!!!!!!! У тя конкурент! :lol: Эх, Дима.....
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sarah, надо обои поклеить? надо ой как надо, но без секса никто не хочет.....волонтерство нынче не в почете
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 надо ой как надо, но без секса никто не хочет..... а ты денюжку заплати мастеру и он поклеит без секса
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ЛЮШАААА!!!!!!!!!!!!!! У тя конкурент! Эх, Дима.. ты что!!! он как старший брат мне, советы мудрые дает, я прислушиваюсь!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ой как надо, но без секса никто не хочет.....волонтерство нынче не в почете а сексуальные волонтёры подойдут? знаю одного - пачти непьющего, сафсем некурящего....после волонтёрства - на пробежечку...
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а ты денюжку заплати мастеру и он поклеит без секса плохой совет, сглазила
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а за что они так... Может, комплекс неполноценности... Может, воспаленное ЧСВ (есть в Википедии в теме "троллинг")... Да много вариантов... Кто-то просто хочет на себя внимание обратить, не понимая, что дружеский тон - гораздо лучше и эффективнее. Ну и просто "издержки анонимности"... Дружить мало кто умеет. И в реале тоже, к сожалению.
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 А почему брат замолчал? Думает клеить или не клеить обои? Sarah, мож покрасить лучше стены?
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sarah, мож покрасить лучше стены? можно и покрасить, я не против. Я ни того ни другого делать не умею
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Думает клеить или не клеить обои? он же geicne. ищет и в Ростов едет, я уже не приделах
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Я ни того ни другого делать не умею а америкос уже все? тю-тю?
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а америкос уже все? тю-тю? его еще месяц ждать из америкосии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.