Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ибо, как известно, существуют женщины, чей взгляд говорит: "Я твоя, твоя с первой минуты, как тебя увидела", - но это обман, просто у них такой взгляд от природы; с тем же точно выражением глядят они на стул, на дерево, и в конце концов от них не добьешься даже поцелуя". (с)

Цитата прикольная. :biggrin: Но это не про Сарочку! :000430:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Вот смотрю на меняющиеся с завидной регулярностью на аватарах фотографии самизнаетекого и думаю: она специально просит людей с телефоном залезать на шкаф и делать им снимки почти с потолка?

Зачем? :dontknow:

Может, чтобы двойного подбородка не было так заметно?

Опубликовано
...Может, чтобы двойного подбородка не было так заметно?

Сходите к масажисту, пусть вам тонус поднимет. И подбородок уберет, чтобы вы так не волновались, видя симпатичных женщин.:biggrin:

...просит людей с телефоном залезать на шкаф и делать им снимки почти с потолка?

В таком случае лица не было бы видно, если вы не в курсе.)

Опубликовано
просит людей с телефоном залезать на шкаф и делать им снимки почти с потолка?

представила картину :yes2::lol:

зы: Светик, к те ничего личного, просто реально представила картину, как я прошу подругу или друга меня так сфоткать... и представила "фотографа" на шкафу...:lol: снимок точно не получится, я ж сосредоточиться не смогу :lol:

Опубликовано
...В таком случае лица не было бы видно, если вы не в курсе.)

Ой, забыла сказать - в зале заседаний, где проходила фотосъемка, все шкафы - до потолка, встроенные.:biggrin: Так что "идеей" насчет фотосъемки со шкафа в данном помещении воспользоваться не удалось бы... Ну, и залезать на стол или стул коллега точно не стала бы, даже по бо-ольшой просьбе.:biggrin::lol:

Опубликовано
она специально просит людей с телефоном залезать на шкаф и делать им снимки почти с потолка?

Зачем? :dontknow:

Может, чтобы двойного подбородка не было так заметно?

:lol: Лучше бы эти люди ей посоветовали хорошей матирующей пудрой пользоваться, что бы не блестеть как самовар...

Тем более что снимки снизу уже были..с рекламы майонеза...

Опубликовано

Аброгация,мы всё таки надеемся, что кто то из вас троих (пардон, уже 4-х), окажется умнее и прекратит обращать внимание друг на друга:000430: но пока вы напоминаете одиноких хабалок, которым нечего делать, а дай только поругаться друг с другом, проявляя свой с-чий характер:lol::lol: может хватит, а?:biggrin:

Опубликовано

илья1968, :lol: а можно список хабалок ?

Кстати,я очень рада, что в последнее время вместо одних и тех же сплетников, в курилке появились приятные собеседники мужского пола.:yes2: которых не циклит на одних и тех же проблемах.

Опубликовано
а можно список хабалок ?
ира, аня, лена:biggrin:..ну и та, с которой вы ругаетесь постоянно......:000430: да ещё Натали к вам присоединилась зачем то....удивлён её поведению- вроде умная женщина:dontknow:
Опубликовано
а с кем ругаются какие то ира,аня и лена?
друг с другом, и с объектом основным ругани, больше не с кем:lol::lol::lol:

А вот то, что Натали в этом участвует, как раз и говорит, о том, что просто уже нет сил обращать внимание на перлы пациентов.
да нет, это о чём то другом говорит.......пока не знаю, о чём......
Опубликовано
...пока не знаю, о чём......

Зато я знаю! :lol: На ж из "группы Анны Семенович", бывает, "нападают" завистницы с номером А - С, или более крупными, но если объем талии (особенно визуально) совпадает с верхней меркой.:000430:

Ну, а уж если у ж из "группы Анны С." красивое лицо и успех у мужчин - усё, завистниц будет немерено. )))))))))))))) Причем у некоторых хамство в адрес ж, успешной у м, в "работу" превращается, а зависть становится необыкновенно настырной и гложущей изнутри. В итоге получаются дурнушки, еще менее популярные у м. Тем временем как объект зависти становится всё более успешен.)))))

Опубликовано
:lol: Бывает, что объём талии и больше, и именно когда хотят это скрыть, то делают съёмку сверху. Бывает еще, случай, когда женщина ждёт ребёнка, но боюсь это состояние не всем знакомо.:yes2:
Опубликовано
...в её возрасте.

А самомнение-то у "симпатичной" какое! :lol:

Это точно! А какой у нее возраст? Ведь Аброгации, есичо, почти 46 лет. И не говорите, что вы не знали!:biggrin:

Я в реале выгляжу максимум на 32-33, это не моя оценка.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Аброгация Посмотреть сообщение

а можно список хабалок ?

ира, аня, лена..ну и та, с которой вы ругаетесь постоянно...... да ещё Натали к вам присоединилась зачем то....удивлён её поведению- вроде умная женщина

хм... а почему про меня забыли?!:crybaby::cowboy: а почему про себя Илья забыл?:cowboy:

интересно... шо скажет Натали терь те:lol:

Опубликовано
Аброгации, есичо, почти 46 лет. И не говорите, что вы не знали!

:lol: А вы то откуда знаете сколько лет Аброгации?

:shocking: Так она получается на 6 лет вас старше...Представляю, как вы расцветёте в её возрасте...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Ведь Аброгации, есичо, почти 46 лет
В отличии от некоторых, у неё ребёнок есть. И она полностью реализовала себя на этом свете, как женщина и мать.

Да и возраст свой не прячет, в профиль мифические 40 лет, как некоторые, опять же, себе не пишет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...