Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 действительно 46? нет. Я в реале выгляжу максимум на 32-33, это не моя оценка. какой кашмар, а ведь только недавно ещё был пухлый подросток..
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...Да и возраст свой не прячет, в профиль мифические 40 лет, как некоторые, опять же, себе не пишет. Да ладно... Прячет и возраст, и фото.
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Да ладно... Прячет и возраст, и фото. Наверное потому ,что не пухлый 47 летний подросток...
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Аброгация, Журналист Светлана,может вас наказать, а?
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...Журналист Светлана,может вас наказать, а? Меня - только поцелуем! В смысле, не целовать!
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 илья1968, вдвоём? Так она этого и добивается...ладно..ты уже второй раз просишь, причём по-хорошему, и наверное ты прав.Тут медицина бессильна...
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 илья1968, вдвоём?угу...двоих вас забанить....чтобы вам обидно не было.......
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 угу...двоих вас забанить... Думаю, налетающие на меня дамочки будут только рады... Хотя хотелось бы, конечно, реальной мужской защиты.)
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 насовсем?да нет конечно....дней на 5.......
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...дней на 5....... За что только, непонятно. Одним можно всё, что угодно, а другие должны молчать на выпады лично в их адрес... Я вот не всё читаю в курилке, и то удивляюсь - нечего людям делать, что ли, как месяцами "одно и то же" флеймить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Сообщение от илья1968 ...да ещё Натали к вам присоединилась зачем то....удивлён её поведению А я не удивляюсь, т.к. видела ее фото... И немало... __________________ Зато я знаю! На ж из "группы Анны Семенович", бывает, "нападают" завистницы с номером А - С, Люшенька, будь любезен, озвучь девушке моё мнение по поводу бюста больше В-С.....а то мне не поверит... Натали в этом участвует, как раз и говорит, о том, что просто уже нет сил обращать внимание на перлы пациентов. это о чём то другом говорит.......пока не знаю, о чём...... Лапонька...ты как всегда, всё усложняешь... Помни - я простая и прямая....из всех пришедших тебе в голову вариантов - выбери самый "мужской" и простой - 99%, что это будет правильный вариант...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Я что-то про бюст Анны Семенович вообще сути не уловила. Доктор Михална, может, хоть ты мне, аки дохтур, объяснишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 что-то про бюст Анны Семенович вообще сути не уловила. Доктор Михална, может, хоть ты мне, аки дохтур, объяснишь? *Аннушка*, В общем, коротенечко. Я - злобная и некрасивая, завидую красоте, молодости и успеху у М, а основной пункт зависти - с моей-то жалкой "троечкой" - роскошный бюст шестого размера журналистки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Доктор Михална, ааа... Твой бюст - это типа моего подбородка? Только одного не пойму: почему же у "симпатичной и успешной" нет ни детей, ни мужа? Один сплошной "Лимпопо".
Модераторы Али Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Жалко что у мужчин животы по цифрам и по буквам не измеряются, вот бы мы мерились да ругались. Дискриминация. женщинам все. а нам ничего.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 животы по цифрам и по буквам не измеряются зато презики разного размера... мальчики, кто какие покупает? сколько штук в месяц?
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 покупать презервативы? это моветон....презервативы должна покупать ж:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 презервативы должна покупать ж а если она тебе польстит? и купит XXXL? и усё сползёт в решающий момент?
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 а если она тебе польстит? и купит XXXL? и усё сползёт в решающий момент? Доктор Михална,чтобы не ошипиться, сначала надо проверить всё оральным сексом:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 чтобы не ошипиться, сначала надо проверить всё оральным сексом представляешь, как она будет примерять презики в аптеке? разматывая и прикладывая к губам? бедные фармацевтши...
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Доктор Михална,какая аптека? перед покупкой проверить в укромном месте на экспонате:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 перед покупкой проверить в укромном месте на экспонате поясни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.