JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 я бы сказал, это их преоритет Пральна, умница. А можно я тоже буду на Вику ровняться?
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А можно я тоже буду на Вику ровняться? а сможете?
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 а сможете? Я буду ооочень стараться.
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я буду ооочень стараться. а сколько вам лет? просто работа над собой это не дело одной пятилетки. Сколько пятилеток у вас есть в запасе? И сколько уже позади?
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 просто работа над собой это не дело одной пятилетки. Это Вика так сказала? Она сколько пятилеток работает над собой? Уточни, плиз.
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Она сколько пятилеток работает над собой? Уточни, плиз. всю жизнь свою сознательную
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 всю жизнь свою сознательную Умничка!
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Умничка! конечно, так что курс вам указан
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 конечно, так что курс вам указан .....
Аброгация Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 вам размер мал или что? не совсем понял так не я на его фоне фоткаюсь и не мне он в плечах жмёт...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Миледа, фотка в тобой клевая. Вторая просто очень профи
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ...Вторая просто очень профи Много вы видели профессиональных фото? Фото как фото. Ракурс, имхо, ни один журнал не возьмет, только если заказчик пожелает. Хотя, объективно - фото хорошее. Фактурное.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 *ПОБЕДА*, в общем, ты помнишь, шо я говорила? доиграется кое-кто.... патамушта кое-кто заигрался уже, воспринимая стёб всерьёз
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 в общем, ты помнишь, шо я говорила? доиграется кое-кто.... :crybaby: Что-либо сделать уже поздно. Фото как фото по моей имхе фото профи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 имхо, ни один журнал не возьметУвы, не все издания могут позволить держать себе столь креативных сотрудников в штате, предпочитающих эксклюзивные съёмки телефоном с уровня шкафа.
Наталья 63 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 *ПОБЕДА*, в общем, ты помнишь, шо я говорила? доиграется кое-кто.... патамушта кое-кто заигрался уже, воспринимая стёб всерьёз Михална, теперь фига ей докажешь Будет говорить: "Вы все уродки завистливые и тупые!!!":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 "Вы все уродки завистливые и тупые!!!" Наталья 63, а мона я побуду лучче такой уродкой, как есть, чем такой красоткой , чем "кое-кто высокопрофессиональный неанонимный с просторов рунета" ?
Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Миледа, фотка в тобой клевая. Вторая просто очень профи Пасибооооо
Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Наталья 63, а мона я побуду лучче такой уродкой, как есть, чем такой красоткой , чем "кое-кто высокопрофессиональный неанонимный с просторов рунета" ? Чё то не поняла, ты перекраситься хочешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Mileda, это она на "симпатичность" ЖС намекает, которой "все завидуют". Доктор Михална, про размер своего бюста вообще молчи!
Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 МИКРОБ, отличные фотки, и московские, и из Салехарда! Миледа, очень интересный пляж... Частный? Платный? Пляж бесплатный...на берегу Волги... от турбазы...
Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Mileda, это она на "симпатичность" ЖС намекает, которой "все завидуют". Доктор Михална, про размер своего бюста вообще молчи! Чё это молчи, пускай завидуют..... быстро говори
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Чё это молчи, .... быстро говори 70 С, некоторые модели D:yes2:
Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 70 С, некоторые модели D:yes2: А по номерам?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А по номерам? дак грю - объём - 70, размер 3:dontknow:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.