Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 дак грю - объём - 70, размер 3:dontknow: мой любимый фасон О_о
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 мой любимый фасон О_о мой любимый фасон - на размер меньше...
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а мона я побуду лучче такой уродкой, как есть, чем такой красоткой , чем "кое-кто высокопрофессиональный неанонимный с просторов рунета" ? Моно.. уж лучше на тебя ровняться... Пляж бесплатный...на берегу Волги... от турбазы... Да ты что? А я ещё хотела спросить, где такое красивое местечко.Думала, что ты Миледа за границу ездила.
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Пляж бесплатный...на берегу Волги... от турбазы... Понятно... Очень красивый пляж!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Mileda, спросить хотела... на второй фотке - прям какой-то нереальный отсвет - листья, песок...как лунный свет... Это фотошоп? или так и есть? Я сложнее "мыльницы" ничего в руках не держала...извини, еси чё...
Mileda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Mileda, спросить хотела... на второй фотке - прям какой-то нереальный отсвет - листья, песок...как лунный свет... Это фотошоп? или так и есть? Я сложнее "мыльницы" ничего в руках не держала...извини, еси чё... Куст на самом деле подсвечены солнцем.... а песочек пришлось приукрасить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Кусты на самом деле подсвечены солнцем.... необыкновенно красиво.. изумительный кадр...
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Согласна, Миледа молодец! Можно отдать для увеличения размера и будет замечательный постер на стену. У меня есть такой с видом ночного Манхеттана.
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 У меня есть такой с видом ночного Манхеттана. вы на постере не перекрываете весь Манхеттен?
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет!Аннушка, дорогая, тебе отдельно Добрый вечер! Море отстой..на море шторм и волны 3 метра, прямо на берег выбрасывает.В такую погоду хорошо купаться в снаряжении для подводного плавания!Вернулась вся в синяках. Аброгация, разместите пожалуйста свое фото в костюме для дайвинга.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 разместите пожалуйста свое фото в костюме для дайвинга. :lol: АААААААААААААААААААААААААААА п.с.: если стесняетесь, можно без лица, просто формы. п.п.с.:если очень стесняетесь, можно даже без верха, только ниже талии и в брюках из тюли, которые в дырку. п.п.п.с.: просто интересно.
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 если очень стесняетесь, можно даже без верха, только ниже талии и в брюках из тюли, которые в дырку. под которыми труселя в телесный цвет?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Прально, поплачьте и на свои посмотрите.
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 скажите спасибо, что вам вежливо еще сказали
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 скажем спасибо, что не разместили, а то я как раз обедаю
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 и о чём бы вы без меня говорили бедные, никто мимо пройти не может,даже во время обеда.
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 скажем спасибо, что не разместили, а то я как раз обедаю млин... а меня вот как раз разбирает любопытство...очень уж хотца посмотреть на Абру в снаряжении для подводного плавания... но есть подоздрение, что таких фоток нет... та "Абра", чьё фото нам показывали, не имеет таких фоток
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я видел несколько и все настоящие, а костюм Бло, тебе не жалко?
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 и о чём бы вы без меня говорили бедные, никто мимо пройти не может,даже во время обеда. если камень в мой огород, то не льсти себе. Ты точно такая же, ты также с Аннушкой обсуждаешь кого-то.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ну что поделать, не все привыкли выставлять свою жизнь напоказ, точнее не всем это надо. А ещё глупее думать, что мнение незнакомых людей может особо волновать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.