Селезнева Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 АННА (4), вторая фотка ваще класс даже без пёрьев
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 вторая фотка ваще кл спасибо, но будут и перья. Фотоаппарат почищу и сделаю. Посмотрим как мне перья
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, фото отличные. А та, что с 1 сентября, с такой строгой прической... Учителя, наверное, привыкли к такому твоему виду. А мы тут - нет.
Mileda Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 АННА (4) Мне понравился твой розовый костюмчик... класс..очень хорошо в нём выглядишь..
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Учителя, наверное, привыкли к такому твоему виду. А мы тут - нет. у нас новая учительница, вообще их много, мы ж кончили начальную школу. Классная ваще такая красавица! Ммммммммм ваще супер. Мы шли и не знали кто будет, толи ж, толи м, соответственно и букет такой. Мне понравился твой розовый костюмчик да, их было много разноцветных на рынке тогда, но я брала платья с накидками, но полюбила именно этот брючный, странно - брать не хотела, уговорили.
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а мне не понравился её костюм.............висит на ней......... АННА (4), с твоей фигурой надо носить обтягивающие вещи летом.........
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 не понравился её костюм зато удобно. Обтягивающее тоже ношу, лето очень САУНУ напоминало И не всегда уместно быть соблазняющей, иногда надо быть нейтральной.
илья1968 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 АННА (4), сильные фото........но без перьев было бы лучше..........не?
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 илья1968, как без перьев? Это хит сезона! Кстати я упарилась в них, курицам точно тепло, они точно греют.
илья1968 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 АННА (4), хит сезона на ЗЗ был бы именно БЕЗ ПЕРЬЕВ
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 именно БЕЗ ПЕРЬЕВ там же бан ожидает совсем голеньких вроде. Я когда в баню соберусь, полностью обнажусь. Но это врядли будет, меня тут любят и я люблю.
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 там же бан ожидает.... Ань, можно ведь Илье на электронку сбросить... Ну, как вариант...
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Илье на электронку сбросить... не, Илье это точно не надо. Лучше кому-нить другому, если что. У Ильи и так головных болей хватает......
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 У Ильи и так головных болей хватает...... Может, у него спросить.
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Журналист Светлана, мне не надо спрашивать, я и так вижу как он замучился. Он на пределе почти. Ему не надо фоток, ему надо в отпуск.
Пержу Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 АННА (4), хит сезона на ЗЗ был бы именно БЕЗ ПЕРЬЕВ на одной из фото, если посмотреть внимательней, перья соскальзнули.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Посмотрела эти фотки. Mama mia! Больше всего поразили розовые носочки. Стул. И фоновая парча. АННА (4), кто снимал? Ты куришь?
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 кто снимал? Ты куришь? снимал сам аппарат, Я не курю. Гольфики не нашла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 АННА (4), молодец. Шесть баллов за храбрость и отсутствие комплексов. А розовый стул и парчу-то где взяла? (вспомнилась Скарлетт О'Хара с платьем из занавески из "Унесённых ветром").
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 *Аннушка*, стул я покрасила этим летом. Этим летом я много чего покрасила этой краской Табуретки, стол, лавку, стул, качели, кормушку, термометр, на дереве спил ну и машину конечно остатками. Краска наконец-то кончилась А парча у меня как болдахин висит над диваном, там очень уютненько получается... Комплексы не для меня, это да! Какая уж есть и не стыдно. У меня вообще очень интересное тело, классное.... и необычно одеваться я люблю, так веселей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня вообще очень интересное тело, классное....Но помимо тела у каждого человека есть ещё и лицо. Недаром я спросила тебя о курении...
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я спросила тебя о курении... а что похоже что курю?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 И не только.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.