Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Учителя, наверное, привыкли к такому твоему виду. А мы тут - нет.

у нас новая учительница, вообще их много, мы ж кончили начальную школу. Классная ваще такая красавица! Ммммммммм ваще супер.

Мы шли и не знали кто будет, толи ж, толи м, соответственно и букет такой.

Мне понравился твой розовый костюмчик

да, их было много разноцветных на рынке тогда, но я брала платья с накидками, но полюбила именно этот брючный, странно - брать не хотела, уговорили. :dontknow:

Опубликовано
не понравился её костюм

зато удобно.

Обтягивающее тоже ношу, лето очень САУНУ напоминало :lol: И не всегда уместно быть соблазняющей, иногда надо быть нейтральной.

Опубликовано
именно БЕЗ ПЕРЬЕВ

там же бан ожидает совсем голеньких вроде. :lol:

Я когда в баню соберусь, полностью обнажусь.

Но это врядли будет, меня тут любят и я люблю.

• Модераторы
Опубликовано

АННА (4), молодец. Шесть баллов за храбрость и отсутствие комплексов.

А розовый стул и парчу-то где взяла? (вспомнилась Скарлетт О'Хара с платьем из занавески из "Унесённых ветром").

Опубликовано

*Аннушка*, стул я покрасила этим летом. Этим летом я много чего покрасила этой краской :lol: Табуретки, стол, лавку, стул, качели, кормушку, термометр, на дереве спил ну и машину конечно остатками. Краска наконец-то кончилась :yes2:

А парча у меня как болдахин висит над диваном, там очень уютненько получается...

Комплексы не для меня, это да! Какая уж есть и не стыдно. У меня вообще очень интересное тело, классное.... и необычно одеваться я люблю, так веселей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...