Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну что поделать, не все привыкли выставлять свою жизнь напоказ, точнее не всем это надо

Точнее кто стесняется своей внешности, тот и не показывается. Нет чтобы в спортзал пойти, тренироваться, похудеть.

Опубликовано
Точнее кто стесняется своей внешности, тот и не показывается. Нет чтобы в спортзал пойти, тренироваться, похудеть.

:yes2: Вы это уже писали много раз, я поняла почему Бло не показывает свои фото.

Опубликовано
Вы это уже писали много раз, я поняла почему Бло не показывает свои фото.

:dontknow:

почему это Бло не показывает свои фотки? Бло фотки показывает и не один раз... и именно свои фотки...

Бло только фотки тут в Мордашках не размещает, причем причину тоже не скрывает... причина раза два-три называлась тут...

Опубликовано
А ещё глупее думать, что мнение незнакомых людей может особо волновать...

Помню давным-давно у меня были лишние пара кг, так мне так дискомфортно было..... А тут... Аброгация, да и Аннушка, вам то не стыдно? Сидеть и в два голоса мяукать мужчине (МУЖЧИНЕ - да, да, которым ВСЕГДА прощается пара-тройка.. да у них, если они не свиньи, вообще лишних быть не может). И сидят две, которые от 85-ти и выше и активно защищая друг друга, пытаются что-то тявкнуть. Блин, вы вообще не соображаете?:biggrin:

П.С.: Хи, сказать то нечего так они про лысину.:biggrin: Вернее, как я уже писала, про стрижку под "ноль". :biggrin:

Дебилизм....... В форме надо себя держать. :yes2:

Опубликовано
почему это Бло не показывает свои фотки? Бло фотки показывает и не один раз... и именно свои фотки...

С ногами длиной с километр. А эти про кружевные брюки заикаются, с объемом бедер больше 110 да Журналиста обс.рают. А она, между прочим, за перерыв между предыдущими и настоящими фотками помолодела лет на 10 и скинула прилично: цветет и ни на кого внимания не обращает.:lol: :lol:

Опубликовано
85 на рыло?

Ну..... я бы сказала на тело.:yes2: Зацепятся за хрень какую-то и давай мусолить..... даже представляю, как напишет сообщение и губами узенькими хихикает.

Противно.

Опубликовано
:lol: Ладно, ладно, не нервничайте вы так. И не надо стыдить незнакомых вам людей, отвечающих вам вашими же методами. И не забывайте при этом, что вам никто ничего здесь не должен : ни фотки предъявлять, ни о своей личной жизни рассказывать...:yes2: а уж тем более что то доказывать.:ciao: Так что мусольте друг друга,слава богу сейчас есть с кем в курилке пообщаться кроме вас.:yes2:
Опубликовано
Ладно, ладно, не нервничайте вы так

Абсолютно спокойна. :yes2: Просто не налетайте, как вариант, на ЖС, которая в вашем возрастном диапазоне. Честно говоря и пример можно было бы взять в стремлении ухода за собой. :yes2: А то одна мне (опять хи-хи) рассказывает, что я разменяла пятый десяток, а сама (хи-хи три раза) пишет, что 30 с лишним живет где-то там. А лишние - это 9 с половиной лет. :yes2: Да и если нас вместе поставить, то вполне сойдет за мою, намного старшую сестру. Так уж, если честно.....

Иногда думать надо, когда пишешь.:biggrin:

Опубликовано
тысячу неприличностей

А они не соображают, где приличия, где неприличия. Одна вон в обеденный перерыв "дала" по-бырому и этим же себя унизила (а думала, что хвалится).

ппц.......

Опубликовано
(МУЖЧИНЕ - да, да, которым ВСЕГДА прощается пара-тройка.. да у них, если они не свиньи, вообще лишних быть не может)

Неееее, округлости, складочки, мягкости - это женская привилегия, элемент женственности, заложено природой, на это работают женские гормоны. Ученые установили, что даже целлюлит - это один из главнейших физиологических проявлений женственности, т.к. бывает и присущ только женщинам (даже спортсменкам, даже олимпийским чемпионкам). Против природы не попрешь, если с этой природой все в норме, конечно. А вот м с расплывающейся талией, нависающими из-под ремня округлыми бедрами, пухлыми щечками, сиськами, теряет мужественный облик. Такая внешность сигнализирует окружающим в частности: я ленив и не слежу за собой и своим здоровьем, отношусь к ним безразлично, я много и не правильно ем, у меня проблемы со здоровьем, нарушен гормональный баланс, это наследственный тип телосложения (что-то одно или в сочетаниях). М должен быть жилист и мускулист. Про пару-тройку я согласна, их ни на м, ни на ж не видно.

Опубликовано
Можно узнать - кому должен?

узнает, когда придут кредиторши или кредиторы, точнее, когда они не придут (не идут кредиторы - никому не должен, читай - никому не нужен, начинай что-то менять) :biggrin:

Опубликовано
узнает, когда придут кредиторши или кредиторы, точнее, когда они не придут (не идут кредиторы - никому не должен, читай - никому не нужен, начинай что-то менять) :biggrin:

Так вы определитесь сначала - придут/ не придут, какие кредиторы, почему и зачем :ciao:

Опубликовано
Так вы определитесь

Vasya, а ты уже определился для чего наскреб 52 сообщения, видимо, чтобы иметь возможность сюда прийти и ЦУ давать? :lol:

сначала

А то что, разговаривать со мной не будешь? :biggrin:

придут/ не придут, какие кредиторы, почему и зачем

разбирайся сам

Опубликовано
Vasya, а ты уже определился для чего наскреб 52 сообщения, видимо, чтобы иметь возможность сюда прийти и ЦУ давать?

Я вам ЦУ не давал, вы же сами сказали - "должен", вот мне и стало интересно, кому я буду "должен" если завтра разжирею. Тем более непонятно почему "расстроюсь" если эти самые "кредиторы" не придут:dontknow:

Опубликовано
Vasya, я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать на твои вопросы нет ни малейшего желания. Думай сам.
Хамство какое-то :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...