МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ох Бло, не начинала бы ты, это ж война на всю жизнь
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ну что поделать, не все привыкли выставлять свою жизнь напоказ, точнее не всем это надо Точнее кто стесняется своей внешности, тот и не показывается. Нет чтобы в спортзал пойти, тренироваться, похудеть.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Точнее кто стесняется своей внешности, тот и не показывается. Нет чтобы в спортзал пойти, тренироваться, похудеть. Вы это уже писали много раз, я поняла почему Бло не показывает свои фото.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вы это уже писали много раз, я поняла почему Бло не показывает свои фото. __________________ Бло на кадой встрече была, а вы про какие то фото. Куда уж вам.
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вы это уже писали много раз, я поняла почему Бло не показывает свои фото. почему это Бло не показывает свои фотки? Бло фотки показывает и не один раз... и именно свои фотки... Бло только фотки тут в Мордашках не размещает, причем причину тоже не скрывает... причина раза два-три называлась тут...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А ещё глупее думать, что мнение незнакомых людей может особо волновать... Помню давным-давно у меня были лишние пара кг, так мне так дискомфортно было..... А тут... Аброгация, да и Аннушка, вам то не стыдно? Сидеть и в два голоса мяукать мужчине (МУЖЧИНЕ - да, да, которым ВСЕГДА прощается пара-тройка.. да у них, если они не свиньи, вообще лишних быть не может). И сидят две, которые от 85-ти и выше и активно защищая друг друга, пытаются что-то тявкнуть. Блин, вы вообще не соображаете? П.С.: Хи, сказать то нечего так они про лысину. Вернее, как я уже писала, про стрижку под "ноль". Дебилизм....... В форме надо себя держать.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 сидят две, которые от 85-ти и выше попрошу уточнить, 85 на рыло?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 почему это Бло не показывает свои фотки? Бло фотки показывает и не один раз... и именно свои фотки... С ногами длиной с километр. А эти про кружевные брюки заикаются, с объемом бедер больше 110 да Журналиста обс.рают. А она, между прочим, за перерыв между предыдущими и настоящими фотками помолодела лет на 10 и скинула прилично: цветет и ни на кого внимания не обращает. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 85 на рыло? Ну..... я бы сказала на тело. Зацепятся за хрень какую-то и давай мусолить..... даже представляю, как напишет сообщение и губами узенькими хихикает. Противно.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ладно, ладно, не нервничайте вы так. И не надо стыдить незнакомых вам людей, отвечающих вам вашими же методами. И не забывайте при этом, что вам никто ничего здесь не должен : ни фотки предъявлять, ни о своей личной жизни рассказывать... а уж тем более что то доказывать. Так что мусольте друг друга,слава богу сейчас есть с кем в курилке пообщаться кроме вас.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 *ПОБЕДА*, да ладно тебе, рыло........ вон мою голов скворечником обзывают и еще тысячу неприличностей говорят Ну..... я бы сказала на тело. думаю, что уже рыхлое тело
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А что вы хотели в ответ услышать? Чем платят тем и сдачу дают...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 *ПОБЕДА*, Викусь, я за хлебом в магазин пошел.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ладно, ладно, не нервничайте вы так Абсолютно спокойна. Просто не налетайте, как вариант, на ЖС, которая в вашем возрастном диапазоне. Честно говоря и пример можно было бы взять в стремлении ухода за собой. А то одна мне (опять хи-хи) рассказывает, что я разменяла пятый десяток, а сама (хи-хи три раза) пишет, что 30 с лишним живет где-то там. А лишние - это 9 с половиной лет. Да и если нас вместе поставить, то вполне сойдет за мою, намного старшую сестру. Так уж, если честно..... Иногда думать надо, когда пишешь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 тысячу неприличностей А они не соображают, где приличия, где неприличия. Одна вон в обеденный перерыв "дала" по-бырому и этим же себя унизила (а думала, что хвалится). ппц.......
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Иногда думать надо, когда пишешь. Вот это точно,это всем можно смело порекомендовать.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (МУЖЧИНЕ - да, да, которым ВСЕГДА прощается пара-тройка.. да у них, если они не свиньи, вообще лишних быть не может) Неееее, округлости, складочки, мягкости - это женская привилегия, элемент женственности, заложено природой, на это работают женские гормоны. Ученые установили, что даже целлюлит - это один из главнейших физиологических проявлений женственности, т.к. бывает и присущ только женщинам (даже спортсменкам, даже олимпийским чемпионкам). Против природы не попрешь, если с этой природой все в норме, конечно. А вот м с расплывающейся талией, нависающими из-под ремня округлыми бедрами, пухлыми щечками, сиськами, теряет мужественный облик. Такая внешность сигнализирует окружающим в частности: я ленив и не слежу за собой и своим здоровьем, отношусь к ним безразлично, я много и не правильно ем, у меня проблемы со здоровьем, нарушен гормональный баланс, это наследственный тип телосложения (что-то одно или в сочетаниях). М должен быть жилист и мускулист. Про пару-тройку я согласна, их ни на м, ни на ж не видно.
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ... М должен быть жилист и мускулист... Можно узнать - кому должен?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Можно узнать - кому должен? узнает, когда придут кредиторши или кредиторы, точнее, когда они не придут (не идут кредиторы - никому не должен, читай - никому не нужен, начинай что-то менять)
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 узнает, когда придут кредиторши или кредиторы, точнее, когда они не придут (не идут кредиторы - никому не должен, читай - никому не нужен, начинай что-то менять) Так вы определитесь сначала - придут/ не придут, какие кредиторы, почему и зачем
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Так вы определитесь Vasya, а ты уже определился для чего наскреб 52 сообщения, видимо, чтобы иметь возможность сюда прийти и ЦУ давать? сначала А то что, разговаривать со мной не будешь? придут/ не придут, какие кредиторы, почему и зачем разбирайся сам
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, а ты уже определился для чего наскреб 52 сообщения, видимо, чтобы иметь возможность сюда прийти и ЦУ давать? Я вам ЦУ не давал, вы же сами сказали - "должен", вот мне и стало интересно, кому я буду "должен" если завтра разжирею. Тем более непонятно почему "расстроюсь" если эти самые "кредиторы" не придут
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать на твои вопросы нет ни малейшего желания. Думай сам.
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать на твои вопросы нет ни малейшего желания. Думай сам.Хамство какое-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.