Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Хамство какое-то сеньки-пусеньки ...я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания, ответы на свои вопросы ищи сам
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 сеньки-пусеньки ...я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания, ответы на свои вопросы ищи сам Мы вроде бы на публичном форуме, а не у вас на кухне. Зачем вам меня "знать"? И тем становится более запутанней, если вы меня "не знаете" - то почему "тыкаете"?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мы вроде бы на публичном форуме, а не у вас на кухне. Зачем вам меня "знать"? Поэтому и не надо вести себя как у себя на кухне, задавая какие-то вопросы тем, кто впервые видит тебя на публичном форуме и требуя "определиться", "объясниться" и чего-то там. И тем становится более запутанней, если вы меня "не знаете" - то почему "тыкаете"?Ах, какой узнаваемый речевой оборот и стиль речи Пачччааамммууу мине тут тыкають Могу только посоветовать утереть сопли, отправиться штудировать ПФ и не досаждать мне своей персоной.
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Поэтому и не надо вести себя как у себя на кухне, задавая какие-то вопросы тем, кто впервые видит тебя на публичном форуме ... Вы правила читали? Там разве сказано что я не имею право задавать какие угодно вопросы, кому угодно и когда угодно? Могу только посоветовать утереть сопли, отправиться штудировать ПФ и не досаждать мне своей персоной. Интересно, модераторы это оценят?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Про пару-тройку я согласна, О них я и писала. А вот м с расплывающейся талией, нависающими из-под ремня округлыми бедрами, пухлыми щечками, сиськами, теряет Про такие извращения я не писала М должен быть жилист зевнув, пройду мимо (на вкус и цвет)
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Там разве сказано что я не имею право задавать какие угодно вопросы, кому угодно и когда угодно Vasya, какую из фотографий вы в данный момент описываете?
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, какую из фотографий вы в данный момент описываете? Я не успел. Только зашёл, а мне - ты кто такой и как посмел рот открыть Представляю что было если высказался бы по поводу чьей-нибудь фотки
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вы правила читали? Там разве сказано что я не имею право задавать какие угодно вопросы, кому угодно и когда угодно? А там написано, что тебе обязаны отвечать? Задавай, сколько угодно - кто захочет ответит, но навязывать себя не надо. Интересно, модераторы это оценят? Vasya, не забывай жать треугольник О них я и писала. такое "излишество" у м за 2 дня может сойти, а то и быстрее Про такие извращения я не писала а я представила себе такое зевнув, пройду мимо (на вкус и цвет) а еще вонюч и волосат
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А там написано, что тебе обязаны отвечать? А я настаивал? "Может вы прекратите уже тыкать?":dontknow:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Только зашёл, а мне - ты кто такой и как посмел рот открыть усеньки-пусеньки, у нас жалелка есть и красный треугольник - на выбор не успел зайти, а крику-то, воплей
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Может вы прекратите уже тыкать? иди читай правила из ранеего вспоминается "Не тыкайте мне!", не твое, не?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а еще вонюч Бееееее, рвотный порошок. волосат хм............. мэй би...... Только зашёл Ну... представим, что ты новенький. У нас здесь сначала фото выкладывают. Потом общаются.
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ... не успел зайти, а крику-то, воплей Ну пока что в истерике вы бъётесь как ни странно
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну... представим, что ты новенький. У нас здесь сначала фото выкладывают. Потом общаются. Где это сказано?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Где это сказано? правила внутреннего распорядка.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Бееееее, рвотный порошок. так народ говорит, можно перефразировать, скажем, просто пахуч м сильнее пахнут, это факт
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 скажем, просто пахуч То же "беееее", на пару "е" покороче. :lol:
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 правила внутреннего распорядка.Ну, "неписаные законы" никто исполнять не обязан
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 То же "беееее", на пару "е" покороче :lol: если он совсем не пахнет, это не настоящий м, а резиновый, м должен пахнуть м, правда чистым и ухоженным м
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 если он совсем не пахнет, это не настоящий м, а резиновый, м должен пахнуть м, правда чистым и ухоженным м Резиновый также пахнет. Резиной.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Резиновый также пахнет. Резиной. это не считается, хотя ты права о, слухай, палюбому, м - всегда пахуч, даже в резиновом виде ))))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 м - всегда пахуч, даже в резиновом виде )))))) палюбас :lol:
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 какую из фотографий вы в данный момент описываете? ©
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 молодой ишшо вопросы такие задавать
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 молодой ишшо вопросы такие задавать я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать.. (с) я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания (с) :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.