Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хамство какое-то

сеньки-пусеньки :lol: ...я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания, ответы на свои вопросы ищи сам :yes2:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
сеньки-пусеньки :lol: ...я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания, ответы на свои вопросы ищи сам :yes2:

Мы вроде бы на публичном форуме, а не у вас на кухне. Зачем вам меня "знать"?

И тем становится более запутанней, если вы меня "не знаете" - то почему "тыкаете"?:dontknow:

Опубликовано
Мы вроде бы на публичном форуме, а не у вас на кухне. Зачем вам меня "знать"?

Поэтому и не надо вести себя как у себя на кухне, задавая какие-то вопросы тем, кто впервые видит тебя на публичном форуме и требуя "определиться", "объясниться" и чего-то там.

И тем становится более запутанней, если вы меня "не знаете" - то почему "тыкаете"?
Ах, какой узнаваемый речевой оборот и стиль речи :lol: Пачччааамммууу мине тут тыкають :crybaby: Могу только посоветовать утереть сопли, отправиться штудировать ПФ и не досаждать мне своей персоной. :ciao:
Опубликовано
Поэтому и не надо вести себя как у себя на кухне, задавая какие-то вопросы тем, кто впервые видит тебя на публичном форуме ...

Вы правила читали? Там разве сказано что я не имею право задавать какие угодно вопросы, кому угодно и когда угодно?:biggrin:

Могу только посоветовать утереть сопли, отправиться штудировать ПФ и не досаждать мне своей персоной. :ciao:

Интересно, модераторы это оценят?:dontknow:

Опубликовано
Про пару-тройку я согласна,

О них я и писала. :yes2:

А вот м с расплывающейся талией, нависающими из-под ремня округлыми бедрами, пухлыми щечками, сиськами, теряет

Про такие извращения я не писала :lol:

М должен быть жилист

зевнув, пройду мимо (на вкус и цвет)

Опубликовано
Vasya, какую из фотографий вы в данный момент описываете?

Я не успел.:biggrin:

Только зашёл, а мне - ты кто такой и как посмел рот открыть:shocking:

Представляю что было если высказался бы по поводу чьей-нибудь фотки:lol:

Опубликовано
Вы правила читали? Там разве сказано что я не имею право задавать какие угодно вопросы, кому угодно и когда угодно?

А там написано, что тебе обязаны отвечать? Задавай, сколько угодно - кто захочет ответит, но навязывать себя не надо.

Интересно, модераторы это оценят?

Vasya, не забывай жать треугольник :yes2:

О них я и писала.

такое "излишество" у м за 2 дня может сойти, а то и быстрее :yes2:

Про такие извращения я не писала

а я представила себе такое :lol:

зевнув, пройду мимо (на вкус и цвет)

а еще вонюч и волосат :lol:

Опубликовано
Только зашёл, а мне - ты кто такой и как посмел рот открыть

усеньки-пусеньки, у нас жалелка есть и красный треугольник - на выбор :yes2::lol: не успел зайти, а крику-то, воплей :lol:

Опубликовано
а еще вонюч

Бееееее, рвотный порошок. :lol:

волосат

хм............. мэй би......

Только зашёл

Ну... представим, что ты новенький.:yes2::biggrin: У нас здесь сначала фото выкладывают. Потом общаются.

Опубликовано
То же "беееее", на пару "е" покороче

:lol: :lol: если он совсем не пахнет, это не настоящий м, а резиновый, м должен пахнуть м, правда чистым и ухоженным м :yes2::lol:

Опубликовано
молодой ишшо вопросы такие задавать :lol:

я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать.. (с)

я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания (с)

:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...