Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать на твои вопросы нет ни малейшего желания (с) я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания (с) :lol: Не, это надо в тему "The best"!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать.. (с) я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания (с) Легко обучаем? Смотри, плохому научим А насчет, что не мне - враки, цитаты не было, значит всем
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Цитата: Сообщение от Blondinka. почему это Бло не показывает свои фотки? Бло фотки показывает и не один раз... и именно свои фотки... С ногами длиной с километр. А эти про кружевные брюки заикаются, с объемом бедер больше 110 да Журналиста обс.рают. А она, между прочим, за перерыв между предыдущими и настоящими фотками помолодела лет на 10 и скинула прилично: цветет и ни на кого внимания не обращает. __________________ .......................................
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...за перерыв между предыдущими и настоящими фотками помолодела лет на 10 и скинула прилично: цветет и ни на кого внимания не обращает. Спасибо, *ПОБЕДА*, ну никак я не ожидала от тебя такое услышать, честно! ...пример можно было бы взять в стремлении ухода за собой. Спасибо!!! Прям горжусь собой!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо, *ПОБЕДА*, ну никак я не ожидала от тебя такое услышать, честно Иногда дурковать тоже надоедает))))) В этих моих словах нет ни капли неправды. И когда 2 мамОнта налетают на человека, который серьезно взялся за себя и делает успехи (правда-правда), надо поставить им на вид. А тобой восхититься (правда-правда).
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...серьезно взялся за себя и делает успехи (правда-правда)... Ой, ну я еще серьезно-то не бралась, только планирую... А так - всю жизнь в косметич. салонах и парикмахерских, что-то уже и дома сама делаю, и много... Для меня это можно в "не зачет" поставить, т.к. это обыденно и привычно. Правда-правда, как на духу.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Интересно, модераторы это оценят? Vasya, да......бабы у нас здесь злые- большинство незамужние и одинокие..........будьте осторожнее с ними...........
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 TiAmo, злая ты....не обижай васю и извинись перед ним............
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 илья1968, а он что, обиженный? Кляузничать побег чё ли?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да нет....просто разгонишь всех м своей злостью.....они же тебя не знают, так как мы
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да нет....просто разгонишь всех м своей злостью.....они же тебя не знают, так как мы илья1968, так ты пожалеешь и все будет норм а ты как по вывеске определил, что там м? чуешь за версту?
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я тебя не знаю, писала не тебе а ты как по вывеске определил, что там м?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а ты как по вывеске определил, что там м? чуешь за версту? TiAmo, я просто ОЧЕНЬ доверчивый когда ты говорила, что ты коля козлов- я же тоже верил сейчас одна показывает фотографии сестры и говорит, что это она- я тоже верю :lol:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 илья1968, как и мы тебе, что твой ник сестра регала а что, вася тебе в чем-то признаться успел?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 что твой ник сестра регала чья?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 что твой ник сестра регала а кто сказал, что нет? сестра и регала......просто сёстры ещё и двоюродные бывают.....еси ты не знаешь а что, вася тебе в чем-то признаться успел? да нет....я посты его почитал..........
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 чья? может милосердия, я не знаю а кто сказал, что нет? я посты его почитал твои посты почитали, решили, что нет просто сёстры ещё и двоюродные бывают.....еси ты не знаешь что-то все все на сестер сваливают
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 что-то все все на сестер сваливают .............
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а сестру зовут илья и родилась она в 1968 году? а живёт где? в Н-9? Люша, ты сестру с именинами поздравил?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а живёт где? в Н-9? Доктор Михална, что за Н9? ты сестру с именинами поздравил? ладно, раскрою вам секрет........у неё мужа зовут илья и он 1968 года рождения............
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у неё мужа зовут илья и он 1968 года рождения инцест? ты муж-то чё ли? что за Н9 нижний тагил
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ........у неё мужа зовут илья и он 1968 года рождения............ Илюха - вруха!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.