Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать на твои вопросы нет ни малейшего желания (с)

я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания (с)

:lol: :lol:

:shocking: Не, это надо в тему "The best"! :lol:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я тебя не знаю, писала не тебе и, честно говоря, объяснять что-либо и отвечать.. (с)

я тебя действительно не знаю, действительно писала не тебе, объяснять нет желания (с)

Легко обучаем? Смотри, плохому научим :lol: А насчет, что не мне - враки, цитаты не было, значит всем

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka.

почему это Бло не показывает свои фотки? Бло фотки показывает и не один раз... и именно свои фотки...

С ногами длиной с километр. А эти про кружевные брюки заикаются, с объемом бедер больше 110 да Журналиста обс.рают. А она, между прочим, за перерыв между предыдущими и настоящими фотками помолодела лет на 10 и скинула прилично: цветет и ни на кого внимания не обращает.

.......................................

Опубликовано
...за перерыв между предыдущими и настоящими фотками помолодела лет на 10 и скинула прилично: цветет и ни на кого внимания не обращает.:lol:

Спасибо, *ПОБЕДА*, ну никак я не ожидала от тебя такое услышать, честно!:yes2:

...пример можно было бы взять в стремлении ухода за собой.

Спасибо!!!

Прям горжусь собой! :596::biggrin:

Опубликовано
Спасибо, *ПОБЕДА*, ну никак я не ожидала от тебя такое услышать, честно

Иногда дурковать тоже надоедает))))) В этих моих словах нет ни капли неправды.:yes2: И когда 2 мамОнта налетают на человека, который серьезно взялся за себя и делает успехи (правда-правда), надо поставить им на вид. А тобой восхититься (правда-правда).

Опубликовано
...серьезно взялся за себя и делает успехи (правда-правда)...

Ой, ну я еще серьезно-то не бралась, только планирую... :biggrin: А так - всю жизнь в косметич. салонах и парикмахерских, что-то уже и дома сама делаю, и много... Для меня это можно в "не зачет" поставить, т.к. это обыденно и привычно. :yes2:

Правда-правда, как на духу.:yes2:

Опубликовано
да нет....просто разгонишь всех м своей злостью.....они же тебя не знают, так как мы

илья1968, так ты пожалеешь и все будет норм :yes2: а ты как по вывеске определил, что там м? чуешь за версту? :lol:

Опубликовано
а ты как по вывеске определил, что там м? чуешь за версту?

TiAmo, я просто ОЧЕНЬ доверчивый:biggrin: когда ты говорила, что ты коля козлов- я же тоже верил:lol: сейчас одна показывает фотографии сестры и говорит, что это она- я тоже верю:lol: :lol:

Опубликовано
что твой ник сестра регала
а кто сказал, что нет?:shocking: сестра и регала......просто сёстры ещё и двоюродные бывают.....еси ты не знаешь:dontknow:

а что, вася тебе в чем-то признаться успел?
да нет....я посты его почитал..........
Опубликовано
чья?

может милосердия, я не знаю :dontknow:

а кто сказал, что нет?

я посты его почитал

твои посты почитали, решили, что нет :lol:

просто сёстры ещё и двоюродные бывают.....еси ты не знаешь

что-то все все на сестер сваливают :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а сестру зовут илья

и родилась она в 1968 году?

а живёт где? в Н-9?

Люша, ты сестру с именинами поздравил?:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
........у неё мужа зовут илья и он 1968 года рождения............

Илюха - вруха!:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...