илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 инцест? ты муж-то чё ли? не тупи............... нижний тагил а 9?
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, да......бабы у нас здесь злые- большинство незамужние и одинокие........ Не, думаю что здесь всё-таки возрастные (и сопутствующие им) проблемы. По диалогу между ними видно - зрение и осязание (а также другие органы чуйств) уже угасли, обоняние обострилось (медицине ведь известно что при исчезновении одних, другие органы активизируются), вот и пытаются мужиков только нюхать. Но редко такое случается, никто же не согласится чтобы его вот так просто какая-нибудь бабка с улицы обнюхивать начала вдруг. А в остальном они безвредные. Может и хотели бы укусить, да куда там с парой-тройкой зубов :biggrin:
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не, думаю что здесь всё-таки возрастные (и сопутствующие им) проблемы. По диалогу между ними видно - зрение и осязание (а также другие органы чуйств) уже угасли, обоняние обострилось (медицине ведь известно что при исчезновении одних, другие органы активизируются) - вот и пытаются мужиков только нюхать. Но редко такое случается, никто же не согласится чтобы его вот так просто какая-нибудь бабка с улицы обнюхивать начала вдруг. А в остальном они безвредные. Может и хотели бы укусить, да куда там с парой-тройкой зубов А это что за остряк-самоучка у нас появился?
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А это что за остряк-самоучка у нас появился? А вы с какой целью интересуетесь?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А это что за остряк-самоучка у нас появился? оне обиженные по ходу на весь бабий свет
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 оне обиженные не говорить им "ты"?
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А вы с какой целью интересуетесь? А вдруг вы дохтур (самоучка, разумеется, судя по посту и слогу). возрастные (и сопутствующие им) проблемы. зрение и осязание (а также другие органы чуйств) уже угасли обоняние обострилось (медицине ведь известно что при исчезновении одних, другие органы активизируются)
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А вдруг вы дохтур (самоучка, разумеется). Нет. Тем более не геронтолог. Я много читаю (с) Реклама кофе "Паулик"
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 оне обиженные А оне какого роду? Судя по нику - мужеского, по факту письма - женского. Тем более не геронтолог. Вау! Вы и такие слова знаете?! Плюс пятьцот!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 JULE, по их классификации обоняние не относится к органам чуйств такой субъект весь противоречивый не говорить им "ты"? ага, не тыкать
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Судя, по нику - мужеского, по факту письма - женского.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 раскудахталось бабьё...............
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 раскудахталось бабьё...... Во, я ж тебе сразу намекнула, что вася, это она, баба.
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 раскудахталось бабьё............... Их cтатус обязывает. На скамейке сёмки лузгать
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Их cтатус обязывает. На скамейке сёмки лузгать с парой-тройкой зубов :shocking:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 JULE, такой субъект весь противоречивый Во, я ж тебе сразу намекнула, что вася, это она, баба. вижу, мышление, выбор того, чем уколоть - чисто бабские
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 такой субъект весь противоречивый Зато логика железная и своего не упустит. никто же не согласится чтобы его вот так просто какая-нибудь бабка с улицы обнюхивать начала вдруг Vasya, а за деньги?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, а за деньги? а за "репу" на форуме? :lol:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зато логика железная и своего не упустит. а то, что с головой выдает, что Вася зенчина, так это то, что с полпинка завелась, не выдержав и двух легких провакационных постов, но самое главное - заблаговременная, предрасположенная готовность завестись, и, как я уже отмечала, выбор "колючек", желание уколоть, а многословность указывает на кайф, пойманный от этого м просто прошел бы молча
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Скажу больше (открою секрет так сказать) - "... я лесбиянка" (с)
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, держись.....бабы сели на коня :lol:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Скажу больше (открою секрет так сказать) - "... я лесбиянка" (с) Vasya, поздравляю, держи еще сэмок, надеюсь, со своими 4 зубами ты их не глотаешь в шелухе, а то уже третью горсть тебе отсыпаю так ты др.Марк??? твое сиятельство!!! :lol:
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, держись.....бабы сели на коня :lol: Скорее на метлу
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya, поздравляю, держи еще сэмок, надеюсь, со своими 4 зубами ты их не глотаешь в шелухе, а то уже третью горсть тебе отсыпаю так ты др.Марк??? твое сиятельство!!! Низачет. Думайте ещё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.