Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Vasya, да......бабы у нас здесь злые- большинство незамужние и одинокие........

Не, думаю что здесь всё-таки возрастные (и сопутствующие им) проблемы.

По диалогу между ними видно - зрение и осязание (а также другие органы чуйств) уже угасли, обоняние обострилось (медицине ведь известно что при исчезновении одних, другие органы активизируются), вот и пытаются мужиков только нюхать. Но редко такое случается, никто же не согласится чтобы его вот так просто какая-нибудь бабка с улицы обнюхивать начала вдруг.

А в остальном они безвредные. Может и хотели бы укусить, да куда там с парой-тройкой зубов:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Не, думаю что здесь всё-таки возрастные (и сопутствующие им) проблемы.

По диалогу между ними видно - зрение и осязание (а также другие органы чуйств) уже угасли, обоняние обострилось (медицине ведь известно что при исчезновении одних, другие органы активизируются) - вот и пытаются мужиков только нюхать. Но редко такое случается, никто же не согласится чтобы его вот так просто какая-нибудь бабка с улицы обнюхивать начала вдруг.

А в остальном они безвредные. Может и хотели бы укусить, да куда там с парой-тройкой зубов

А это что за остряк-самоучка у нас появился? :lol:

Опубликовано
А вы с какой целью интересуетесь?

А вдруг вы дохтур (самоучка, разумеется, судя по посту и слогу). :lol:

возрастные (и сопутствующие им) проблемы.

зрение и осязание (а также другие органы чуйств) уже угасли

обоняние обострилось (медицине ведь известно что при исчезновении одних, другие органы активизируются)

:lol:

Опубликовано
оне обиженные

А оне какого роду? Судя по нику - мужеского, по факту письма - женского. :dontknow::lol:

Тем более не геронтолог.

Вау! Вы и такие слова знаете?! Плюс пятьцот! :lol:

Опубликовано

JULE,

такой субъект весь противоречивый
:yes2::lol:

Во, я ж тебе сразу намекнула, что вася, это она, баба.

вижу, мышление, выбор того, чем уколоть - чисто бабские :yes2:

Опубликовано
такой субъект весь противоречивый

Зато логика железная и своего не упустит. :lol:

никто же не согласится чтобы его вот так просто какая-нибудь бабка с улицы обнюхивать начала вдруг

Vasya, а за деньги? :lol:

Опубликовано
Зато логика железная и своего не упустит.

а то, что с головой выдает, что Вася зенчина, так это то, что с полпинка завелась, не выдержав и двух легких провакационных постов, но самое главное - заблаговременная, предрасположенная готовность завестись, и, как я уже отмечала, выбор "колючек", желание уколоть, а многословность указывает на кайф, пойманный от этого :yes2: м просто прошел бы молча :yes2:

Опубликовано
Скажу больше (открою секрет так сказать) - "... я лесбиянка" (с)

Vasya, поздравляю, держи еще сэмок, надеюсь, со своими 4 зубами ты их не глотаешь в шелухе, а то уже третью горсть тебе отсыпаю :yes2::lol: так ты др.Марк??? твое сиятельство!!! :lol: :lol:

Опубликовано
Vasya, поздравляю, держи еще сэмок, надеюсь, со своими 4 зубами ты их не глотаешь в шелухе, а то уже третью горсть тебе отсыпаю :yes2::lol: так ты др.Марк??? твое сиятельство!!!

Низачет. Думайте ещё :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...