Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 похудеть понятно, значит вы с ильёй до сих пор непрописанными ходите.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 понятно, значит вы с ильёй до сих пор непрописанными ходите. Что значит не прописанными?
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 :lol: ой, кажись вася снеслася...с форума...напрочь
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Что значит не прописанными? Какой-то блатняк.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, сколько у вас стоит день занятости проф. фотографа, поснимать торжество, предположим свадьбу? С фотками на выходе.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У всех по разному... видеооператоры берут мало но и делают так себе.... я постановочный фотограф беру за 1 час 2 тыс
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати Хде он.. Х5 обкатывает....белий-белий мэшин :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...я постановочный фотограф беру за 1 час 2 тыс Вместе с изготовленными фотками? Знакомая ездила на Соловки, фоток оттуда напечатала на три тыс. руб.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Вместе с изготовленными фотками? Знакомая ездила на Соловки, фоток оттуда напечатала на три тыс. руб. без фоток....только файлы, печать отдельно
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 без фоток....только файлы, печать отдельно А если всю свадьбу фотографировать, с момента регистрации? Ну, может, не сама берешься, а кто-то из знакомых...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Свадьба на Соловках...это что особенное...если не сказать символическое...
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Думаю, надо запретить в этой теме писать тем, кто не выложил на форуме фотографии своей внешности. Тогда скандальности в разы поубавится. Возможно.)
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Думайте дальше, это полезно, в любом возрасте.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 я постановочный фотограф беру за 1 час 2 тыс кхе-кхе..... Mileda, у меня созрел не скромный вопрос с такими расценками почему ты ещё в балагое живёшь? :biggrin: зы....кстати, как склоняется твой город?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я раньше вообще думала, что это где то между Ленинградом и Москвой... а оказалось , что это не так. Илья,это нормальные расценки за профессиональную работу фотографа. Можно сказать божеские..
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 это нормальные расценки за профессиональную работу фотографа да? ну, может быть тогда я чего то не понимаю.......... и уверен, что пока профессиональный фотограф у нас будет получать больше, чем профессор, доктор наук (или командир атомной подводной лодки), мы так и будем жить в ж-пе :lol:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Праздник дорого обходится! Да и мастерство тоже.Некоторые пытаются сами фотографировать и почему то у них не получается...
Гарри 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Некоторые пытаются сами фотографировать и почему то у них не получается... Может правда все в балагое на фотосессию(особенно кому надо качественные для выкладывания на форум(аватарку)), членам клуба скидка и за опт тоже))))
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...с такими расценками почему... Не надо забывать про скидки и бонусы...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Не надо забывать про скидки и бонусы... Неужели за неземную красоту их дают..
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Дамы от 120 кг фоткаются, наверное, бесплатно... Для популярного "Шоу толстушек".)))
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 какая вам экономия бюджета...чаще на маршрутке можно прокатится и пиццу выиграть.Вы в маршрутке за одно место платите или за два?
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Думаю, надо запретить в этой теме писать тем, кто не выложил на форуме фотографии своей внешности. Тогда скандальности в разы поубавится. Возможно.) Светик, тебя бы в Думу, ты бы сразу в стране порядок с законами навела...эх какой потенциал пропадает...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Даже странно, почему она до сих пор не там...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 кхе-кхе..... Mileda, у меня созрел не скромный вопрос с такими расценками почему ты ещё в балагое живёшь? :biggrin: зы....кстати, как склоняется твой город? Во первых, мне нравится жить в Балаково.. во вторых я много не работаю....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.