Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вместе с изготовленными фотками?

Знакомая ездила на Соловки, фоток оттуда напечатала на три тыс. руб. :dontknow:

без фоток....только файлы, печать отдельно

Опубликовано
без фоток....только файлы, печать отдельно

А если всю свадьбу фотографировать, с момента регистрации? Ну, может, не сама берешься, а кто-то из знакомых...

Опубликовано
я постановочный фотограф беру за 1 час 2 тыс
кхе-кхе.....

Mileda, у меня созрел не скромный вопрос:biggrin: с такими расценками почему ты ещё в балагое живёшь?:biggrin: :biggrin:

зы....кстати, как склоняется твой город?:biggrin:

Опубликовано
:lol: Я раньше вообще думала, что это где то между Ленинградом и Москвой... а оказалось , что это не так. Илья,это нормальные расценки за профессиональную работу фотографа. Можно сказать божеские..:yes2:
Опубликовано
это нормальные расценки за профессиональную работу фотографа
да? ну, может быть:biggrin: тогда я чего то не понимаю.......... и уверен, что пока профессиональный фотограф у нас будет получать больше, чем профессор, доктор наук (или командир атомной подводной лодки), мы так и будем жить в ж-пе:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Некоторые пытаются сами фотографировать и почему то у них не получается...

Может правда все в балагое на фотосессию(особенно кому надо качественные для выкладывания на форум(аватарку)), членам клуба скидка и за опт тоже))))

Опубликовано
Думаю, надо запретить в этой теме писать тем, кто не выложил на форуме фотографии своей внешности. :biggrin: Тогда скандальности в разы поубавится. Возможно.)

Светик, тебя бы в Думу, ты бы сразу в стране порядок с законами навела...эх какой потенциал пропадает...:crybaby:

Опубликовано
кхе-кхе.....

Mileda, у меня созрел не скромный вопрос:biggrin: с такими расценками почему ты ещё в балагое живёшь?:biggrin: :biggrin:

зы....кстати, как склоняется твой город?:biggrin:

Во первых, мне нравится жить в Балаково.. во вторых я много не работаю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...