Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Для развития "дедукции" пригодится... Кто кого может "троллить" годами, если посмотреть на фото из реала. :yes2:

Скукотаааааааааа... одна и таже тема круглый год...

Опубликовано
...и надежно заблокировали.:biggrin:

Заводи новых, себе под стать.:yes2:

Ой смотри ты! Не вырвусь.... а я можно подумать так рвусь! Блокируйте меня блокируйте..... Да не хочу я конфликтов.... Ты сама их создаешь...

Опубликовано
А как диагноз называется?

Надо обследование пройти, а так диагноз точно нельзя поставить.Хотя бы тестирование пройти. А тебе то зачем? Это их проблемы...радуйся, что ничего теперь не должна по дружески...ни сочувствовать, ни помогать.:yes2:

Опубликовано
Надо обследование пройти, а так диагноз точно нельзя поставить.Хотя бы тестирование пройти. А тебе то зачем? Это их проблемы...радуйся, что ничего теперь не должна по дружески...ни сочувствовать, ни помогать.:yes2:

Просто интересно

Опубликовано
Чот я не поспеваю за событиями...:cowboy:

Как это Миледа из лучшей подружки меньше чем за час превратилась в "не под стать"??:shocking:

А у неё со всеми так.. это закономерность, сегодня друх, завтра врах, главное ей диферамбы петь и со всем соглашаться.

Опубликовано
эт зафсихда пажалста!!
я эт отскриню, на всякий случАй?:biggrin:

скоро не ждать?))
Ой, вот тока нинада...... У мя такое очучение иногда, шо некоторые ракетные установки никак не приобретуть))
Опубликовано
...меньше чем за час превратилась в "не под стать"??:shocking:

Да это не сегодня... Много раньше...:yes2:

Ой смотри ты! Не вырвусь.... а я можно подумать так рвусь! Блокируйте меня блокируйте..... Да не хочу я конфликтов.... Ты сама их создаешь...

у меня их и так много...вот хочу проредить чуток

Если бы ты это не афишировала так демонстративно (с неизвестно какой целью), никто бы ничего и не узнал - во всяком случае, от меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...