Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 не достанет же она ее, её же фотками Для развития "дедукции" пригодится... Кто кого может "троллить" годами, если посмотреть на фото из реала.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 не достанет же она ее, её же фотками Батюшки проснулся
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Для развития "дедукции" пригодится... Кто кого может "троллить" годами, если посмотреть на фото из реала. Скукотаааааааааа... одна и таже тема круглый год...
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Скукотаааааааааа... одна и таже тема круглый год... Тема вообще вечная... Любая правда - вечна.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Миледа, ну это вряд ли. не хочет?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Меня выбросили из друзей... ...и надежно заблокировали. Заводи новых, себе под стать.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Скукотаааааааааа... одна и таже тема круглый год... Их зацикливает... не хочет? Скорее не сможет...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...и надежно заблокировали. Заводи новых, себе под стать. Ой смотри ты! Не вырвусь.... а я можно подумать так рвусь! Блокируйте меня блокируйте..... Да не хочу я конфликтов.... Ты сама их создаешь...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Их зацикливает... А как диагноз называется?
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Заводи новых, себе под стать.Чот я не поспеваю за событиями... Как это Миледа из лучшей подружки меньше чем за час превратилась в "не под стать"??
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А как диагноз называется? Надо обследование пройти, а так диагноз точно нельзя поставить.Хотя бы тестирование пройти. А тебе то зачем? Это их проблемы...радуйся, что ничего теперь не должна по дружески...ни сочувствовать, ни помогать.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Заводи новых, себе под стать. у меня их и так много...вот хочу проредить чуток
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Надо обследование пройти, а так диагноз точно нельзя поставить.Хотя бы тестирование пройти. А тебе то зачем? Это их проблемы...радуйся, что ничего теперь не должна по дружески...ни сочувствовать, ни помогать. Просто интересно
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Чот я не поспеваю за событиями... Как это Миледа из лучшей подружки меньше чем за час превратилась в "не под стать"?? А у неё со всеми так.. это закономерность, сегодня друх, завтра врах, главное ей диферамбы петь и со всем соглашаться.
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Чот я не поспеваю за событиями... Наш паравоз - вперед летит, В Коммуне - остановка, Другого нет у нас пути, В руках у нас - винтовка!(с) чот навеяло)))
Зинаида Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Как это Миледа из лучшей подружки меньше чем за час превратилась в "не под стать"?? Мне кажется, что "лучшая подружка" теперь зовется МИКРОБ
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Думаешь? А чего он её сегодня назвал тёткой из НН ? Любя? От себя и от Марка?
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Так Марк и есть Микроб? ППЦ а я чуть не влюбилась!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А ты не знала? Он теперь даже не маскируется...
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 сегодня друх, завтра врах,мдя.... чот навеяло)))Хочется иногда купить танк и заехать по паре адресов! Так, чисто поздороваться! (с)
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А ты не знала? Он теперь даже не маскируется... Вот у нас оказывается кто первый тро тро тро
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 заехать по паре адресов! Так, чисто поздороваться! эт зафсихда пажалста!! купить танк скоро не ждать?))
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 эт зафсихда пажалста!!я эт отскриню, на всякий случАй? скоро не ждать?))Ой, вот тока нинада...... У мя такое очучение иногда, шо некоторые ракетные установки никак не приобретуть))
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...меньше чем за час превратилась в "не под стать"?? Да это не сегодня... Много раньше... Ой смотри ты! Не вырвусь.... а я можно подумать так рвусь! Блокируйте меня блокируйте..... Да не хочу я конфликтов.... Ты сама их создаешь... у меня их и так много...вот хочу проредить чуток Если бы ты это не афишировала так демонстративно (с неизвестно какой целью), никто бы ничего и не узнал - во всяком случае, от меня.
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Да это не сегодня... Много раньше...Как так? А зачем тогда сегодня (в смы, вчера) вы еще общались с ней аки на кухне за чаем? Я реально не догоняю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.