Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Как так? А зачем тогда сегодня (в смы, вчера) вы еще общались с ней аки на кухне за чаем? Я реально не догоняю... С моей стороны - просто из вежливости, как к "коллеге по цеху", хотя бы... И я тоже "не догоняю"... Зачем маскироваться под друга, чтобы потом побольнее укусить, что ли, когда человек не ожидает? Кстати, в Инете с тем, с кем сначала пикируешься, потом гораздо надежнее дружба, чем с некоторыми, с которыми поначалу "всё сахарно".
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А ни кто не маскировался....просто я не согласилась писать под твою диктовку здесь.. вот и всё.... и ты меня заблокировала... Я вообще не понимаю как ты могла это мне, независимой в суждении, предложить.... ???
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 С моей стороны - просто из вежливости, как к "коллеге по цеху", хотя бы...Однако, у меня сложилось другое мнение... И, если, рассматривать мое мнение как взгляд со стороны, то вы были не в курсе отошения Миледы к вам и, мягко говоря, были слегка обескуражены! НЕ так? Кстати, в Инете с тем, с кем сначала пикируешься, потом гораздо надежнее дружба, чем с некоторыми,Это вы о "дешевой бижутерии, надеваемой даже на самые значительные события" (с)?
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати, в Инете с тем, с кем сначала пикируешься, потом гораздо надежнее дружба, чем с некоторыми, с которыми поначалу "всё сахарно". А я считаю что друг это тот, кто, может прямо сказать что тыне прав...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 И вообще что за необходимость блокировки...я не написала ни одного плохого слова тебе.... Светик....
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, а ты прощения попроси, говорят она добрая, простит. Вот только не знаю, как насчёт под диктовку писать... Может тебе показалось? Неужели такой человек на такое способен?
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Вот только не знаю, как насчёт под диктовку писать... Даниужели? ... просто спросила, есичо)))
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, а ты прощения попроси, говорят она добрая, простит. Вот только не знаю, как насчёт под диктовку писать... Может тебе показалось? Неужели такой человек на такое способен? Ни хочу я это больше осуждать.... у меня есть своё мнение и я его буду высказывать когда хочу, где и как...
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Миледа, оч красиво! А на второй цвета поджаблены или камера так берет? Круть!!
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Миледа, оч красиво! А на второй цвета поджаблены или камера так берет? Круть!! Это называется ХДР обработка... самы первый мой опыт именно пляжный снимок....
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 _________ Саратовский берег Волги
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ААААААААААААА!!!!! Mileda, я первую фотку заставкой сделала, а она у мя растянуууууууууулась!!!! :crybaby: давай теперь некастрированную, на замену, шоб красяво було!!!!!
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А я считаю что друг это тот, кто, может прямо сказать что тыне прав...золотые слова, юрий венедиктович бабы, вы фсе сдеся не правы!!!слушайтесь м! у меня есть своё мнение и я его буду высказывать когда хочу, где и как... Mileda,ты в присутствии любимого м тока с ентим поаккуратней, а то выгонють
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, а небо такое и было?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ир, а здрасти Хде? и поцелуйчик?:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а здрасти Хде? и поцелуйчик? обиделась на вчерашнее Илюх, а помнишь сколько гостей в теме было, когда "слайды" были?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 обиделась на вчерашнее Илюх, а помнишь сколько гостей в теме было, когда "слайды" были?и скока?
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 обиделась на вчерашнее Ага... щаз хлопну дверью и уйду отсюда... помечтайте.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Сообщение от *ПОБЕДА* обиделась на вчерашнее Ага... щаз хлопну дверью и уйду отсюда... помечтайте. А ты здесь причем? 1. Не Ира. 2. Не твое фото. :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 1. Не Ира. 2. Не твое фото. Аброгация,да, шо не говори, а попалси, каторый кусалси:lol::lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 да, шо не говори, а попалси, каторый кусалси :lol: :lol: Ладно, надоело мусолить фото рвотного порошка. Вон Сара пришла, айда спрашивать)
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Да хоть васей меня назовите, дело не в этом.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 дело не в этомИрунь, дело в том, шо обманывать- не хорошо
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Вот и не обманывай, по крайней мере себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.