Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как так? А зачем тогда сегодня (в смы, вчера) вы еще общались с ней аки на кухне за чаем?:dontknow:

Я реально не догоняю...

С моей стороны - просто из вежливости, как к "коллеге по цеху", хотя бы...

И я тоже "не догоняю"... Зачем маскироваться под друга, чтобы потом побольнее укусить, что ли, когда человек не ожидает? :dontknow:

Кстати, в Инете с тем, с кем сначала пикируешься, потом гораздо надежнее дружба, чем с некоторыми, с которыми поначалу "всё сахарно".

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А ни кто не маскировался....просто я не согласилась писать под твою диктовку здесь.. вот и всё.... и ты меня заблокировала...

Я вообще не понимаю как ты могла это мне, независимой в суждении, предложить.... ???

Опубликовано
С моей стороны - просто из вежливости, как к "коллеге по цеху", хотя бы...
Однако, у меня сложилось другое мнение...

И, если, рассматривать мое мнение как взгляд со стороны, то вы были не в курсе отошения Миледы к вам и, мягко говоря, были слегка обескуражены! НЕ так?

Кстати, в Инете с тем, с кем сначала пикируешься, потом гораздо надежнее дружба, чем с некоторыми,
Это вы о "дешевой бижутерии, надеваемой даже на самые значительные события" (с)?:biggrin:
Опубликовано
Кстати, в Инете с тем, с кем сначала пикируешься, потом гораздо надежнее дружба, чем с некоторыми, с которыми поначалу "всё сахарно".

А я считаю что друг это тот, кто, может прямо сказать что тыне прав...

Опубликовано

Mileda, а ты прощения попроси, говорят она добрая, простит. :yes2: Вот только не знаю, как насчёт под диктовку писать... Может тебе показалось? Неужели такой человек на такое способен?

Опубликовано
Mileda, а ты прощения попроси, говорят она добрая, простит. :yes2: Вот только не знаю, как насчёт под диктовку писать... Может тебе показалось? Неужели такой человек на такое способен?

Ни хочу я это больше осуждать.... у меня есть своё мнение и я его буду высказывать когда хочу, где и как...

Опубликовано
Миледа, оч красиво!:yes2:

А на второй цвета поджаблены или камера так берет?

Круть!!

Это называется ХДР обработка... самы первый мой опыт именно пляжный снимок....

Опубликовано
А я считаю что друг это тот, кто, может прямо сказать что тыне прав...
золотые слова, юрий венедиктович:biggrin: бабы, вы фсе сдеся не правы!!!:lol:слушайтесь м!:lol:

у меня есть своё мнение и я его буду высказывать когда хочу, где и как...

Mileda,ты в присутствии любимого м тока с ентим поаккуратней, а то выгонють:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...