Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если он так и не позвонит, через месяц (не раньше) сама написать ему в Инете и СМС. Узнать, типа, не мучает ли его совесть

Mileda, НЕ ВЗДУМАЙ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!!:ditsch:

хотя, что-то мне подсказывает, ты этому совету и не последуешь

Опубликовано

Свеееееееееет у меня не такая уж хорошая память:lol: Я его через неделю то не вспомню...Правда он грозится завтра до меня дозвониться.... из принципа тел не буду брать....

Опубликовано

Кстати, анкета у него реальный статус имеет... Искала инфу не поняла как получают реальный статус...

Мне тут один мужчинка посоветовал попробовать надеть на себя простынку сухую из холодильника.. ни кто не пробовал?

Опубликовано
У меня :yes2:

Миледа..не слушай её..если не хочешь геморроя..зачем тебе такой мужик нужен? Неужели всё так плохо ?:lol:

Да ладно вам девчонки драматизировать... :596:

Опубликовано
Свеееееееееет у меня не такая уж хорошая память. Я его через неделю то не вспомню...

А ты, Mileda, записывай. :lol:

...он грозится завтра до меня дозвониться.... из принципа тел не буду брать....

Из какого, млин, принципа... :cowboy: Разбрасывается тут красивыми мужиками...:shocking:

И, пожалуйста, разговаривай с ним дружелюбно. Никто никому ничего не обязан пока, чтобы "дуться". И извинения его назначь самым веселым тоном, но лучше, конечно, при встрече.:yes2:

Опубликовано
Кстати, анкета у него реальный статус имеет...

Ну так тем более, нечего разбрасываться такими кадрами...:yes2:

надеть на себя простынку сухую из холодильника.. никто не пробовал?

Отличный совет! Но лучше поочередно охлаждать сразу две простыни.:yes2:

Да ладно вам девчонки драматизировать...

Стоит ли на неуважительных завистниц - потенциальных конкуренток обращать внимание? :lol:

Опубликовано
А ты, Mileda, записывай. :lol:

Из какого, млин, принципа... :cowboy: Разбрасывается тут красивыми мужиками...:shocking:

И, пожалуйста, разговаривай с ним дружелюбно. Никто никому ничего не обязан пока, чтобы "дуться". И извинения его назначь самым веселым тоном, но лучше, конечно, при встрече.:yes2:

Ладно уговорила... если он три раза мне позвонит завтра..на третий раз возьму трубку....

Опубликовано

Отличный совет! Но лучше поочередно охлаждать сразу две простыни.:yes2:

:lol:

Я уже полный комплект простыней в морозильную камеру положила... завтрева одеваться буду...:lol:

Опубликовано
Ладно уговорила... если он три раза мне позвонит завтра..на третий раз возьму трубку....

Считай, что я тебя дальше уговариваю, причем очень убедительно.:yes2: Три или более гудков - пусть не раньше. Но ответить на звонок надо на первый. Или отправить после него СМС, что занята, мол, "перезвони через 40 мин.":yes2:

Опубликовано
Считай, что я тебя дальше уговариваю, причем очень убедительно.:yes2: Три или более гудков - пусть не раньше. Но ответить на звонок надо на первый. Или отправить после него СМС, что занята, мол, "перезвони через 40 мин.":yes2:

Свет он мне пишет что вызовы не прозванивает... просит меня позвонить... пускай завтра старается... на третий звонок тока возьму трубку.... не уговаривай... не позвонит... забыто...

Опубликовано

Какая тема интересная...обожаю слушать разговоры женщин:000430: это так занимательно!

Позвонит не позвонит....а если возьмет да приедет?:yes2:

Опубликовано

Zick, ну почему, очень удобно. в воскресенье договариваешься на пятницу следующую. всю неделю спокойно работаешь, учишься, в четверг в скайпе подтверждайте встречу, елси планы меняются - заранее в том же скайпе или вконтакте тебя ждет сообщение, что планы изменились и ты уже планируешь на выходные время без него/нее........очень удобно:000430:

Опубликовано
Какая тема интересная...обожаю слушать разговоры женщин:000430: это так занимательно!

Позвонит не позвонит....а если возьмет да приедет?:yes2:

на деревню к дедушке?:lol:

Опубликовано

Зло! Все равно зло!

Sarah, одно дело договориться о встрече, другое - общение. Пример: парень в армии, девушка на гражданке. Он ей пишет по сети, звонит. Та по неизвестным причинам не отвечает. Или : он пишет ей одно, она понимает это все по-другому и выходит сыр-бор с последующим расставанем, истериками и т.д. Еще : при знакомстве можно написать что угодно, выставить себя с любой стороны, прислать фото красавчика (красавицы), а в реале все совсем по-другому.... Все эти способы связи несут людям возможность лгать и затуманивать взгляд на реальные обстоятельства:000430:

Опубликовано
Пример: парень в армии, девушка на гражданке

беееее, пронесла меня нелегкая мимо этого

при знакомстве можно написать что угодно, выставить себя с любой стороны, прислать фото красавчика (красавицы), а в реале все совсем по-другому....

я не про сайт знакомств:nono2: меня там ваще нет. Я про тех, кто уже встречается:nono2:

Опубликовано

Zick, мне хватает. В рабочие дни я люблю после работы отдохнуть, тем более учусь на вечернем......так что........у каждого своя специфика.

Да и большой мегаполись........если вы живете в разных концах города (1 - 1,5 часа) работаете до поздна, учитесь, есть еще друзья, родственники........

Опубликовано
мне хватает.

Я думаю что из такого никаких серьезных отношений далее не выйдет..конечно теорию исключения никто не отменял

Опубликовано

Zick, можно:yes2: куча примеров.

Если такой режим доживает до полугода, люди уже могут говорить о совместном проживани, например. Если не доживает - так и не созданы они были друг для друга.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...