Sarah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Zick, а по твоему надо каждый день встречаться, названивать, надоедать.......не затошнит? а личная жизнь: друзья, время для себя любимого, тишина, спокойствие?
Zick Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 друзья Познакомить ее (его) с друзьями. Если все друг другу понравятся как люди - хороший признак того что можно продолжать отношения. время для себя любимого А для нее любимой? надоедать все должно быть в меру и вообще это зависит характера и психологии человека - у каждого свои предпочтения о которых второй половине нужно заранее сообщать
Sarah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Познакомить ее (его) с друзьями. несомненно, но иногда хочется с ними без него/нее пообщаться А для нее любимой? для этого и встречаются, но зачем каждый день????? все должно быть в меру и вообще это зависит характера и психологии человека - у каждого свои предпочтения о которых второй половине нужно заранее сообщать это всё индивидуально, каждый находит пару по себе.
Zick Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 но зачем каждый день? Не обязательно встречаться каждый день, но смску с романтическим содержанием перед сном или с утра обязательно - чтобы в голове вращалось "тебя помнят, тебя любят, по тебе скучают"
Zick Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 для этого и встречаются А помочь написать курсовую или вместе посетить библиотеку или вообще чем-то помочь, подсказать посоветовать...?
Sarah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 чтобы в голове вращалось "тебя помнят, тебя любят, по тебе скучают" аааа, ты про любовь..... я то просто про отношения двух свободных взрослых людей
Sarah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А помочь написать курсовую или вместе посетить библиотеку или вообще чем-то помочь, подсказать посоветовать...? это частности
Zick Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 про отношения двух свободных взрослых людей всегда кто-то кого то любит....бывает конечно что просто встречаются ради разнообразия в досуге....но коли отношения серьезные, то любовь (влюбленность) присутствует...а если не серьезно, то и заморачиваться вовсе не стоит
Sarah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 но коли отношения серьезные, то любовь (влюбленность) присутствует...а если не серьезно, то и заморачиваться вовсе не стоит не стоит заморачиваться на что? а как же секс?
Zick Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 а как же секс? а какие тут могут быть проблемы, если обоим хочется одного и того же и всем друг друга устраивают?
Sarah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 а какие тут могут быть проблемы, если обоим хочется одного и того же и всем друг друга устраивают? так о том и речь!!!!! устраивают выходные - да и слава Богу а любовь......"кака така любовь?!":biggrin:
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба: Сегодня под вторыми окнами, те что сдругой стороны, лавочку поставили!
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня под вторыми окнами, те что сдругой стороны, лавочку поставили! ПА-РА-ЗИ-ТЫ!
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ПА-РА-ЗИ-ТЫ! Опять ЗИ-ТЫ по ПА-Рам? Безобразие...
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Опять ЗИ-ТЫ по ПА-Рам? Безобразие... :yes2:
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба: Сегодня под вторыми окнами, те что сдругой стороны, лавочку поставили! а что в этом плохого? у нас уже 5 лет под окном лавочка и нормально...
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 так о том и речь!!!!! устраивают выходные - да и слава Богу а любовь......"кака така любовь?!":biggrin: Sarah, однако вы пожаловаться! х3
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 однако вы пожаловаться! а чё? в каком месте я жалуюсь?
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а чё? в каком месте я жалуюсь? :lol:
Welenga Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба: Сегодня под вторыми окнами, те что сдругой стороны, лавочку поставили! TNG, я тебе пятьсот раз уже говорила, как с этом бороться, тебе чего, кучи гумна жалко?
TNG Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 TNG, я тебе пятьсот раз уже говорила, как с этом бороться, тебе чего, кучи гумна жалко? Дык я к ним подойти не могу сейчас. 24 часа в сутки заняты.
JULE Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 24 часа в сутки заняты. По очереди кучкуются или и спят там же, "не отходя от кассы"?
TNG Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 По очереди кучкуются или и спят там же, "не отходя от кассы"? Юль я серьезно. По очереди: сейчас вот сидят три молодца пивком балуются. Потом мамаши придут Потом бабушки. Далее доминошноки. ночью молодежь А утром опять с пивком. Написала письмо в Управу, чтобы хотя-бы подальше от окон перенесли, пока ответа нет. Когда будет возможность, я срублю ее к едрене-фене.
JULE Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Когда будет возможность, я срублю ее к едрене-фене. Кто бы сомневался. Подожди, может Управа среагирует.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Млин у меня сегодня на работе компьютер сдох....наверное от жары....пришлось выходной сделать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.