Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zick, а по твоему надо каждый день встречаться, названивать, надоедать.......не затошнит? а личная жизнь: друзья, время для себя любимого, тишина, спокойствие?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
друзья

Познакомить ее (его) с друзьями. Если все друг другу понравятся как люди - хороший признак того что можно продолжать отношения.

время для себя любимого

А для нее любимой?

надоедать

все должно быть в меру и вообще это зависит характера и психологии человека - у каждого свои предпочтения о которых второй половине нужно заранее сообщать

Опубликовано
Познакомить ее (его) с друзьями.

несомненно, но иногда хочется с ними без него/нее пообщаться

А для нее любимой?

для этого и встречаются, но зачем каждый день?????

все должно быть в меру и вообще это зависит характера и психологии человека - у каждого свои предпочтения о которых второй половине нужно заранее сообщать

это всё индивидуально, каждый находит пару по себе.

Опубликовано
но зачем каждый день?

Не обязательно встречаться каждый день, но смску с романтическим содержанием перед сном или с утра обязательно - чтобы в голове вращалось "тебя помнят, тебя любят, по тебе скучают"

Опубликовано
для этого и встречаются

А помочь написать курсовую или вместе посетить библиотеку или вообще чем-то помочь, подсказать посоветовать...?

Опубликовано
чтобы в голове вращалось "тебя помнят, тебя любят, по тебе скучают"

аааа, ты про любовь..... я то просто про отношения двух свободных взрослых людей

Опубликовано
А помочь написать курсовую или вместе посетить библиотеку или вообще чем-то помочь, подсказать посоветовать...?

это частности:biggrin:

Опубликовано
про отношения двух свободных взрослых людей

всегда кто-то кого то любит....бывает конечно что просто встречаются ради разнообразия в досуге....но коли отношения серьезные, то любовь (влюбленность) присутствует...а если не серьезно, то и заморачиваться вовсе не стоит:000430:

Опубликовано
но коли отношения серьезные, то любовь (влюбленность) присутствует...а если не серьезно, то и заморачиваться вовсе не стоит

не стоит заморачиваться на что? а как же секс?:biggrin:

Опубликовано
а как же секс?

а какие тут могут быть проблемы, если обоим хочется одного и того же и всем друг друга устраивают?

Опубликовано
а какие тут могут быть проблемы, если обоим хочется одного и того же и всем друг друга устраивают?

так о том и речь!!!!! устраивают выходные - да и слава Богу:biggrin:

а любовь......"кака така любовь?!":biggrin:

Опубликовано
Жалоба:

Сегодня под вторыми окнами, те что сдругой стороны, лавочку поставили!:crybaby:

а что в этом плохого? :dontknow: у нас уже 5 лет под окном лавочка и нормально... :yes2:

Опубликовано
так о том и речь!!!!! устраивают выходные - да и слава Богу:biggrin:

а любовь......"кака така любовь?!":biggrin:

Sarah, однако вы пожаловаться! :yes2::lol:х3

Опубликовано
Жалоба:

Сегодня под вторыми окнами, те что сдругой стороны, лавочку поставили!

TNG, я тебе пятьсот раз уже говорила, как с этом бороться, тебе чего, кучи гумна жалко?

Опубликовано
TNG, я тебе пятьсот раз уже говорила, как с этом бороться, тебе чего, кучи гумна жалко?

Дык я к ним подойти не могу сейчас.

24 часа в сутки заняты.

Опубликовано
По очереди кучкуются или и спят там же, "не отходя от кассы"?

Юль я серьезно.

По очереди:

сейчас вот сидят три молодца пивком балуются.

Потом мамаши придут

Потом бабушки.

Далее доминошноки.

ночью молодежь

А утром опять с пивком.

Написала письмо в Управу, чтобы хотя-бы подальше от окон перенесли, пока ответа нет.

Когда будет возможность, я срублю ее к едрене-фене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...