Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А Д его еще и ослиной мочой разводит, А-76-й...

В этом случае респект марку, который в переписке собеседников назвал А и Б.:lol:

Журналист Светлана, я так понимаю, речь идет просто о человеке, тогда надо по порядку. Следующая идет В.:biggrin::yes2:

Опубликовано
В этом случае респект марку, который в переписке собеседников назвал А и Б.

Респект Марку по-любому, т.к. он опубликовал переписку ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗРЕШЕНИЯ второго участника переписки.

На одном форуме одна ж выложила, что я ей в сердцах сказала (был повод - удивила она меня сильно, да:censored: ), теперь все мои друзья (и просто разные приличные люди) на том форуме ее "в упор не видят"... А промолчала бы и не трясла личной перепиской - до сих пор зайкой пушистой она для них была бы.

надо по порядку. Следующая идет В.:biggrin::yes2:

Не, там ЕПРСТ пропускается... Л остается.:biggrin:

Опубликовано
он опубликовал переписку

Ну... тут вообще, как в случае с "человеком, похожем на ген. прокурора" :lol: Он еще и не поленился вставить, что персонажи вымышлены, все совпадения случайны)))) Во перец. :lol: :lol:

Опубликовано
Ну... тут вообще, как в случае с "человеком, похожем на ген. прокурора" :lol: Он еще и не поленился вставить, что персонажи вымышлены, все совпадения случайны)))) Во перец. :lol: :lol:

Да, прям конспиратор... или журналист... или сотрудник внешней разведки...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...