Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 TNG, ты не в том цвете Не расцвела еще. А деньги как делить будем? Тебе 25 %.
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Тебе 25 %. Ну я так не играю... А как я контролировать буду? Это чистой воды рейдерство на 75%.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Это чистой воды рейдерство на 75%. Я не понял,ты хочешь 100?
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я не понял,ты хочешь 100? А ты хорошо считаешь!
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А ты хорошо считаешь! Ты губы-то не раскатывай...а то тебя будет ждать крематорий.
Selyanka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ты губы-то не раскатывай...а то тебя будет ждать крематорий. Mr.Jones, так это ты там крематорий на полную мощность используешь, что аж смог на пол страны?
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ты губы-то не раскатывай...а то тебя будет ждать крематорий. Ладно,ладно не злись. Я согласна на 51%.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Mr.Jones, так это ты там крематорий на полную мощность используешь, что аж смог на пол страны? Да ТНГ хреново горит... Я согласна на 51%. У тебя не опухнет то,что ты не моешь,от контрольного пакета?
Selyanka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да ТНГ хреново горит... Что именно? Неужели то,что ты не моешь :lol:
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 У тебя не опухнет то,что ты не моешь,от контрольного пакета? А слоника на контрольных весах будем взвешивать?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А слоника на контрольных весах будем взвешивать? Ну если контрольный пакет будет у меня,то сможешь даже в руках подержать.
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну если контрольный пакет будет у меня,то сможешь даже в руках подержать. А вот и не подеремся! Давай на паритетных началах!
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Давай на паритетных началах! Ты понимаешь,в таком случае решения могут вообще не приниматься.
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ты понимаешь,в таком случае решения могут вообще не приниматься. А как-же равенство и братство?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А как-же равенство и братство? Это только в постели....
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Mr.Jones, Я сдаюсь.. Слоник перевесил. Мне 49%, тебе 51%. Согласен?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Согласен? Ну вот видишь,тебе еще и слоник в придачу.
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот видишь,тебе еще и слоник в придачу. ЗЫ!! + 24% от предлагаемых тобой! Я уж и на 26% была согласна + слоник!
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 И снова Жалуюсь: опять подвернула ногу, говорят, что это какой-то привычный вывих и он не лечится. Хожу как гусыня. (не нашла подходящего смайлика)
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 И снова Жалуюсь: опять подвернула ногу, говорят, что это какой-то привычный вывих и он не лечится. Хожу как гусыня. Ну че!!! Меня таки никто и не пожалеет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, жалею тебя........нежно треплю за холку........сую под мокрый нос на ладошке вкусняшечку......... а на ногу купи бандаж.......в нём и ходи.......
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, жалею тебя........нежно треплю за холку........сую под мокрый нос на ладошке вкусняшечку......... а на ногу купи бандаж.......в нём и ходи....... Спасибо!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Всегда пожалста как славненько получилось......по теме, главное ...... ты - жалобу - мол, подвернула......... я тебе - предложение. ...- бандаж.......... ЖАЛОБА. Мне никто никогда не делал предложений........... В смысле так, как в кино........с кольцом в руке и на коленях........ жизнь прожита зря??????????
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ЖАЛОБА. Мне никто никогда не делал предложений........... В смысле так, как в кино........с кольцом в руке и на коленях........ жизнь прожита зря?????????? Не плакай!!!! Может тебя успокоит, что мне тоже не делали! мол, подвернула НЕЕ! Я серьезно ... Нога ходуном ходит! Уже раз пять подворачивала за последний месяц. А к хирургу ломает идти. Перевязываю эластичным бинтом.
Sarah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 В смысле так, как в кино........с кольцом в руке и на коленях........ мне делали, а что толку, всё равно развелись
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.