Анютины глазки Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да, другим не суждено. Только одному и единственному.
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да, другим не суждено. Только одному и единственному. Аминь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да, другим не суждено. Только одному и единственному. Анютины глазки, ты, никак в монастырь собралась? единственный - это единственный.......а он уже был (муж) и чё теперь делать? ты уж тада пиши - очередному единственному...........
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ты уж тада пиши - очередному единственному... И бирочку приготовь...на шею.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 И бирочку приготовь...на шею. может - тату? на ушной раковине?
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 может - тату? на ушной раковине? Тогда уж на лбу,чтобы все видели - вот он,единственный!
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба: У меня в родословной не было Великих Князьев! Скажите, это сразу заметно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 может - тату Доктор Михална, вот ты мне скажи. Правда ли, что нанесение тату влияет на судьбу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Правда ли, что нанесение тату влияет на судьбу? не знаю.........мне кажется, все тату-заговоры-наговоры и пр. влияют только на тех, кто верит в то, что они влияют............
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Зато сразу особых примет добавляется...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Доктор Михална, с медицинской точки зрения нет таких версий?
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Кляуза:: Господа Модераторы! Примите меры к той Заразе, что нажаловалась моему мужу, что я врушка... Он мне так сегодня и сказал: ТНГ, а ты врушка.. Правда ржал как потерпевший над моей очередной врушнятиной!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Заразе, канкрента гри......... нажаловалась моему мужу лично?
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Доктор Михална, Я не знаю эту Заразу... Знала бы... Ох шоб я с ней сделала..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, а про чё хоть настучала -то эта зараза мужу? чё ты сврушнятничала-то?
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба: Джонс хотел убить мою собаку и вместе со мной зарыть под могильную плиту... Тока я не поняла, меня он будет живую зарывать?
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Тока я не поняла, меня он будет живую зарывать? Ну ты интересная: кто будет ждать, пока Кондратий к тебе подкатит. Придеться разбираться: кто первый ляжет под камень. У тебя собака. Думаю, у тебя есть аргументы сделать Джонсу предложение от которого он не сможет отказаться
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Думаю, у тебя есть аргументы сделать Джонсу предложение от которого он не сможет отказаться Я стока не выпью!
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я стока не выпью! Тебе и не надо, напои собаку
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Тебе и не надо, напои собаку Интересное предложение! Тока собаку жалко!
Юбаба Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Тока я не поняла, меня он будет живую зарывать? Не боись...........дадим наркозу. Джонс хотел убить мою собаку А собаку зачем?
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Не боись...........дадим наркозу. Лучше Кондратия подкатите.. А то от наркозу меня котрапупер хватит.
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Лучше Кондратия подкатите.. Кондратия - подкатите... Чё ему делать - научите... Девочка, ты сама, то хоть разденешься? (жарко, блин)
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Девочка, ты сама, то хоть разденешься? Не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.