Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Mark умный, эти выводы из собственного опыта? ты ж вроде как разведен... представляю как отрывалась твоя бывшая, когда нудик, т.е. ты, уезжал

Blondinka., вывод неправильный. Жена убегала огородами из моего дома. И в СВОЕЙ постели я отрывался сам.

Опубликовано
Blondinka., вывод неправильный. Жена убегала огородами из моего дома. И в СВОЕЙ постели я отрывался сам.

А кто стирал????

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что нужно брать в аптечку?

Mileda, у меня 2 аптечки - большая и маленькая - на пляж брать.

В маленькой - перекись, зелёнка, пластыри, бинт, кремы от загара.

В большой - термометр, жаропонижающие - свечи, ампулы, таблетки, сироп; йогулакт - комплекс бактерий; эрцефурил; церукал; ферменты; неосмектин;фосфалюгель; глюкосолан; фенистил;пластырь перцовый и бактерицидный; банеоцин.

всё вроде :yes2:

Опубликовано
...тоже скоро поеду ...что нужно брать в аптечку?

Вообще-то, Mileda, всё можно по приезде купить. Цены не сильно отличаются в разных регионах.:yes2:

Ну, все же лучше иметь с собой антисептик, проверенные опытом таблетки от головной боли, что-то от простуды или ангины, проверенное опытом. Советую взять с собой "Себидин" - при першении в горле, начинающейся простуде сразу же использованные 1 - 2 таблеточки "Себидина" снимают проблему. Это мне отоларинголог высшей категории, профессор посоветовал. Очень помогает!:yes2:

Опубликовано
В большой - термометр, жаропонижающие - свечи, ампулы, таблетки, сироп; йогулакт - комплекс бактерий; эрцефурил; церукал; ферменты; неосмектин;фосфалюгель; глюкосолан; фенистил;пластырь перцовый и бактерицидный; банеоцин.

всё вроде

Михайловна, а то что ты ртом 12 лет надеваешь, не будешь брать. Перерыв сделай, скулы пусть отдохнут.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всё можно по приезде купить. Цены не сильно отличаются в разных регионах

это да........:yes2:

но если ехать с ребёнком - лучше всё с собой........если заболеет (ттт) - не очень-то по аптекам побегаешь.......одного же не бросишь.....:yes2:

Опубликовано

У меня потерялся список в рабочем компе.

Но состоял он из 36 пунктов, как щас помню.

Главное:

От поноса.

От запора.

И антибиотики...:biggrin:

Опубликовано
это да........

но если ехать с ребёнком - лучше всё с собой........если заболеет (ттт) - не очень-то по аптекам побегаешь.......одного же не бросишь.....

Доктор Михална,

Я один раз поплавала в местном болоте, вроде, проточный огромный пруд. Заработала, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, коньюктевит, на даче был только Тауфон и чай. Сейчас Левомиколем капаю. Возьми глазные капли...

Если будет скопище народу....:dontknow:

Опубликовано

Только покупать надо не в уличных киосках или продуктовых магазинах на кассе, а в специализированных магазинах, обработанные составами от различных заболеваний. Так проф. медики считают, написавшие диссертации на эти темы.

Опубликовано

Хочу купить аквариум, литров на 300. Только не знаю, смогу ли с ним справляться. Вчера ездил в магазин, выбирал. Самый крутой с морской водой, но там должны быть только рыбы, живущие в море. И воду будут менять только специальную, ведь рыбам нельзя доливать пресную воду. Система полной очистки, фильтра и другое, насчитали 50 штукарей. Вот дилемма, а вам все Себидин или нафтизин. (Рассуждение, при котором из двух противоположных предположений вытекает одно и то же следствие, так что, какое бы из них ни принять, результат неизбежно одинаков.)

Опубликовано
Хочу купить аквариум, литров на 300. Только не знаю, смогу ли с ним справляться. Вчера ездил в магазин, выбирал. Самый крутой с морской водой, но там должны быть только рыбы, живущие в море. И воду будут менять только специальную, ведь рыбам нельзя доливать пресную воду. Система полной очистки, фильтра и другое, насчитали 50 штукарей.

Аквариум - это красиво, но, на мой взгляд, хлопотно. Т.е. именно с водой-то и намучаешься...

Лично мне очень хочется завести кота, рыжего и пушистого. Вроде норвежской лесной кошки.

...Рассуждение, при котором из двух противоположных предположений вытекает одно и то же следствие, так что, какое бы из них ни принять, результат неизбежно одинаков

Вот это я не поняла.

Опубликовано
Аквариум - это красиво, но, на мой взгляд, хлопотно. Т.е. именно с водой-то и намучаешься...

Чем больше аквариум - тем меньше с ним хлопот, в частности с водой. Вам об этом знакомые профессора не рассказывали? :dontknow:

Опубликовано
Себидин, нафтизин. Дилемма.

Так первое - для горла, второе - для носа.:yes2:

Для носа лучше "Аква-марис" пользоваться, тоже по совету профессора. Особенно профилактически.

Дилемма насчет аквариума, Марк, дело серьезное. Но, еще раз повторяю, мне вообще содержание аквариума представляется хлопотным. Но это, конечно, мое личное мнение.

Опубликовано
тем меньше с ним хлопот, в частности с водой

Кнопочка, вы ошибаетесь. С морской водой, как я указывал в посте номер 38 данной темы, очень много хлопот. Но прекратите меня клеить, я занят.

Опубликовано

Жалоба:

С аквариумом хлопот больше, чем с собакой.

Свой на 250 литров я подарила вместе с рыбами, фильтрами и прочими причендалами...

Не справилась...:crybaby:

Опубликовано
Жалоба:

С аквариумом хлопот больше, чем с собакой.

Свой на 250 литров я подарила вместе с рыбами, фильтрами и прочими причендалами...

Не справилась...:crybaby:

Молодец, TNG, что подарила... Сразу видно - ты не жадная!:yes2:

Но собаку тоже очень хлопотно содержать. А вот кота, рыжего и пушистого - одно удовольствие!:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...