Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А я думала, он мне не даст погибнуть.. От жары спасет! Ага,вставит свой хобот тебе в ноздри...
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Оближешь перед смертью. фууууу, Джонсик, ну как можно быть таким пошлым акробатами вот это уже интересно
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ага,вставит свой хобот тебе в ноздри... фууууу, Джонсик, ну как можно быть таким пошлым
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 От жары спасет! От жары не спасет: тень маленькая, а жидкость горячая... Вот со змеями договориться шансы есть. могут принять за своего. Только ты его руками (или еще чем) не трогай, со змеями твёрдость убеждений не прокатывает. Нужна мягкость и гибкость
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ага,вставит свой хобот тебе в ноздри... Я ж говорила, что у тебя двуслоник.. И размером со спичку...
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я ж говорила, что у тебя двуслоник.. И размером со спичку... А с тобой буду не я. С тобой будет двустволка му-му. А какой у меня слоник - ты точно никогда не узнаешь.
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 со змеями твёрдость убеждений не прокатывает Ладно побежала за дудочкой!!!! А вообще я вспоминаю, когда в Таиланде были на змеином шоу и кобру ко мне близко поднесли, мяго скажем, было неприятно... Шутки у них такие..
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А какой у меня слоник - ты точно никогда не узнаешь. Усе пошла в террариум... Самоубьюсь...
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Усе пошла в террариум... Самоубьюсь... Давно пора...
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Mr.Jones, за что ты меня и ТНГ не любишь?
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ладно побежала за дудочкой!!!! новый способ поднять слоника и заставить ритмично покачиваться?
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 за что ты меня и ТНГ не любишь? За то, что мы тупые.. А вообще не знаю, может тебя он и любит... Сейчас послушаем..
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Mr.Jones, за что ты меня и ТНГ не любишь? Ты же знаешь...
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ты же знаешь... нет, не знаю Скажи, почему меня не любишь, голой видеть не хочешь и слоника не предлагаешь?
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Скажи, почему меня не любишь, голой видеть не хочешь и слоника не предлагаешь? Чем меньше женщину мы больше...
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Скажи, почему меня не любишь, голой видеть не хочешь и слоника не предлагаешь? Ты секс деньги берешь - америкоские рубли.
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ты секс деньги берешь - америкоские рубли а тебе всё на халяву подавай?
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а тебе всё на халяву подавай? Вот поэтому и не люблю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я ж говорила, что у тебя двуслоник.. И размером со спичку... TNG, убедительная просьба не писать пошлятину!!! Всем уже надоело, видимо одной тебе интересны эти слоники. Хочу напомнить, что шутка, повторенная несколько раз, становится пошлостью.
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Вот поэтому и не люблю. желаю найти халяву
Зинаида Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 что шутка, повторенная несколько раз, становится пошлостью. Шутка, сказанная дважды, становится в два раза смешнее убедительная просьба *ПОБЕДА*, бесполезно просить о чем-либо . Сейчас посыпется вал вопросов.
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 TNG, убедительная просьба не писать пошлятину!!! Всем уже надоело, видимо одной тебе интересны эти слоники. Хочу напомнить, что шутка, повторенная несколько раз, становится пошлостью. Хорошо, хорошо... Не злись...
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 *ПОБЕДА*, бесполезно просить о чем-либо . Сейчас посыпется вал вопросов. Точно!!! Победа, а если бы я спросила двучлен - это не было бы пошлятиной? (Это из высшей математики)
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Точно!!! Победа, а если бы я спросила двучлен - это не было бы пошлятиной? TNG, скажи, пожалуйста, зачем тебе здесь находиться? Может сразу зарегистрироваться на сайтах типа "вагинаточкару"(сайт взят от балды))). Или прикольно, как ты думаешь, читать, что "Таня дура", "Я тупая" и пр.? Можно вести шутливое общение в разных ключах, необязательно связанных с собачьей копрофилией и др.
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ладно.. улыбнитесь http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3004 Этот сайт можно смотреть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.