Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Еще бы,ты же всегда в перчатках. а ты с чего это взял? свечку держал или давал? А то ты не знаешь. продуманная женщина с деловой хваткой?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 что такое штрудель иди на охоту на мужчин Попозжее...
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а ты с чего это взял? свечку держал или давал? Есть два варианта: либо ты в перчатках,либо ты срезала подушечки пальцев. продуманная женщина с деловой хваткой? Теперь из так называют?Что же они так плохо кончают в большинстве своем?
Blondinka. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 За красивые уши. и всё?.....
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Есть два варианта: либо ты в перчатках,либо ты срезала подушечки пальцев. третьего не дано в твоей больной фантазии? Что же они так плохо кончают в большинстве своем? а ты откуда знаешь, сам их кончаешь?
Blondinka. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Попозжее... еще не всю ту штуку съела...? млин... как она называется.... штрудель? Mr.Jones, Sarah, какие-то у вас жестокие любовные игры
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Mr.Jones, Sarah, какие-то у вас жестокие любовные игры сюси-пуси уже поперк горла стоят
Blondinka. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 сюси-пуси уже поперк горла стоят Sarah, прально.... а то так и задохнуться можно
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 третьего не дано в твоей больной фантазии? А...Тебе сразу на банковский счет переводят. а ты откуда знаешь, сам их кончаешь? Зачем мне их или в них кончать?За секс я деньги не плачу.И уж тем более не убиваю. и всё?..... Ну я же не настолько хорошо тебя знаю,чтобы оценить все остальное. Mr.Jones, Sarah, какие-то у вас жестокие любовные игрыАга,просто бойцовский клуб.
Blondinka. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ну я же не настоклько хорошо тебя знаю,чтобы оценить все остальное. хм.... а уши мои где тогда видел?
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А...Тебе сразу на банковский счет переводят. а ты думаешь почему моя тыща никак не заканчивается? Sarah, прально.... а то так и задохнуться можно да ужас......ну и разнообразить так сказать........
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 хм.... а уши мои где тогда видел? В мясном отделе. а ты думаешь почему моя тыща никак не заканчивается?Вот поэтому я тебя и не люблю.
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Вот поэтому я тебя и не люблю. последний романтик?
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 последний романтик? Реалист!Зачем мне женщина,которая берет деньги за секс?Непрактично.
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Mr.Jones, а вообще с чего ты взял, что я за секс деньги беру? И как ты это представляешь? расскажи
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Mr.Jones, а вообще с чего ты взял, что я за секс деньги беру? Я предположил,ты отрицать не стала.Теперь я в этом убежден. :lol: И как ты это представляешь? Я не могу это представить,так как не плачу деловым женщинам с железной хваткой.
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я предположил,ты отрицать не стала.Теперь я в этом убежден. а предположил то почему? Я не могу это представить,так как не плачу деловым женщинам с железной хваткой. то есть не ухаживаешь за девушками? В кино не водишь, в кафе не водишь, цветы не даришь, подарки не делаешь? да?
Зинаида Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 то есть не ухаживаешь за девушками? В кино не водишь, в кафе не водишь, цветы не даришь, подарки не делаешь? Делает, а потом девушке приходит счет
Кнопочка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 В кино не водишь, в кафе не водишь, цветы не даришь, подарки не делаешь? Sarah, зачем? Всё в инете есть :lol:
Sarah Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Sarah, зачем? он обвиняет меня втом, что я за секс деньги беру....вот я и пытаюсь выяснить, что это в его понимании
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а предположил то почему? Да так... то есть не ухаживаешь за девушками? А ты за мальчиками ухаживаешь? Делает, а потом девушке приходит счет Как ты себе это представляешь? он обвиняет меня втом, что я за секс деньги беру... Я не обвиняю,я констатирую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Сообщение от Sarah он обвиняет меня втом, что я за секс деньги беру... Я не обвиняю,я констатирую. Mr.Jones, ты платил Сарочке за секс?
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Mr.Jones, ты платил Сарочке за секс? Я никому не платил и не плачу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я никому не платил и не плачу. тогда откель такое нахальное - я констатирую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.