Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Так, записываем, ты меряешь автомобилями А что меряю? И нам смешно, если вместо того, чтобы дарить, мужчина спрашивает: "А ты мне что дарила?" И сразу понимаем с кем имеем делоНу есть же деловые женщины с железной хваткой,значит,и мужчины такие должны быть.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ну есть же деловые женщины с железной хваткой,значит,и мужчины такие должны быть. Ты такой? :lol:
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А что меряю? плату за секс (повторяю, чтобы не переспрашивал через пару постов: плату за секс)
Кнопочка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Тогда жди му-му,он тебе после секса автомобиль подарит. Угу. Был у Му-Му один антомобиль, теперь уже 2, но так никто и не даёт :lol:
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ты такой? К сожалению,нет.А было бы неплохо (мечтательно). плату за секс (повторяю, чтобы не переспрашивал через пару постов: плату за секс) Я не плачу за секс,поэтому ее ничем не меряю.
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я не плачу за секс,поэтому ее ничем не меряю. А зачем тогда автомобиль приплел и му-му, а? Это твое представление о плате за секс, не мое
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* Ты такой? К сожалению,нет.А было бы неплохо (мечтательно). Подарки любишь своей девушке дарить? Я не плачу за секс Подарки, чтоб не спрашивал, повторяю: Подарки любишь своей девушке дарить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я не плачу за секс только принимаешь плату?
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 За секс я деньги не плачу.И уж тем более не убиваю. С первым соглашусь.. А со вторым можно поспорить!!! Мистер Джонс, можете не утруждать себя ответом... Тем более, Вы со мной болеее не разговариваете.. Ваша Леди .... Свой ти я буду пить без Вас, и брекфаст тожу буду откушивать без Вас!!! ВОТ!!!!
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А зачем тогда автомобиль приплел и му-му, а? Это твое представление о плате за секс, не мое Так ты же говорила о знаках внимания,имеющих материальное выражение. Подарки любишь своей девушке дарить? У меня нет девушки. только принимаешь плату? Дык,никто не дает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 У меня нет девушки не плакай......... Сообщение от Доктор Михална только принимаешь плату? Дык,никто не дает. это потому что у тебя нет девушки а так бы платила - любовью, котлетами....
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Mr.Jones, Джонс... У меня пошли... ассоциации...
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Так ты же говорила о знаках внимания,имеющих материальное выражение. так ты и назвал свою цену или плату, короче, свое мнение по этому вопросу выразил а мое с твоим может и не совпадает У меня нет девушки. Все слышали? ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!!!
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 не плакай......... А я и не плачу! а так бы платила - любовью, котлетами... А мне не нужна плата.Тем более,котлетами...
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а так бы платила - любовью, котлетами.... У меня пошли... ассоциации... блинн, ты сказала у меня думаешь парень? ЗЫ:сама не поняла, что сейчас написала ))))))))
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 так ты и назвал свою цену или плату, короче, свое мнение по этому вопросу выразил а мое с твоим может и не совпадает Я не могу назвать цену,хотя бы потому,что ее нет. Все слышали? ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!!! Не,не...Забита глухими досками.
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я не могу назвать цену,хотя бы потому,что ее нет. все видели, что назвал Не,не...Забита глухими досками. ой, ну это ж хорошо, а то я подумала, вдруг не в том смысле, ну...нет девушки, но это не значит, что вакансия, тем более в наше-то время...а раз досками, то все нормуль - отдерем
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Mr.Jones, Джонс, а почему ты со мной не разговариваешь больше?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я не могу назвать цену,хотя бы потому,что ее нет. я же грю - романтик......... Не,не...Забита глухими досками. Mr.Jones, фсё так плохо? ничо..щас почти фсё лечат....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 все видели, что назвал я ничо не видела
Кнопочка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 .а раз досками, то все нормуль - отдерем Доски или Джонса?
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 все видели, что назвалЗначит,они увидели не то,что нужно. ой, ну это ж хорошо, а то я подумала, вдруг не в том смысле, ну...нет девушки, но это не значит, что вакансия, тем более в наше-то время...а раз досками, то все нормуль - отдерем Вас будет много? Mr.Jones, фсё так плохо? ничо..щас почти фсё лечат... Так я не болен. Доски или Джонса? Запаситесь вставными челюстями.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Забита глухими досками. хм......подумалось...в рамках правового форума.......а почём нынче срок за забой вакансии? да ещё с отягчающими - досками......да ещё глухими........
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Кнопочка, А ты в Цинцинатти родилась?
Mr.Jones Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 хм......подумалось...в рамках правового форума.......а почём нынче срок за забой вакансии? да ещё с отягчающими - досками......да ещё глухими.... А что,есть потерпевшие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.