Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Это должны быть люди в галстуках???? ))))) Адназначна
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 *ПОБЕДА*, Вот как ты думаешь, с моей старушки-Субарушки, которая стоит под окнами, сорвали букву S... Кому это надо????
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Адназначна Блин, ну мне опять в голову картинки лезут))) Следом за первым репортажем второй, в котором опять же я отрываю руки незнакомым руководителям предприятий в галстуках. Пошла искать...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вот как ты думаешь, с моей старушки-Субарушки, которая стоит под окнами, сорвали букву S... Кому это надо???? Я про то же самое. Жалко. И прицел нафиг накому не нужен.
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Блин, ну мне опять в голову картинки лезут))) Следом за первым репортажем второй, в котором опять же я отрываю руки незнакомым руководителям предприятий в галстуках. А у меня картинка: их лица в этот момент Кому это надо???? пацаны коллекционируют, круто!
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Это должны быть люди в галстуках???? ))))) Нет - с "прицелами" в руках, похожими на сгинувший с твоего автомобиля. Хотя, если верить ТиАмо, она в таких случаях ловит первого попавшегося и - это уже его проблемы, где он будет искать и возвращать "прицел":596:
Mileda Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня первый день после отпуска вышла на работу.. Шеф сломал руку и палец ноги....опять одной отдуваться месяц..Эхххххххххххх
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Хотя, если верить ТиАмо, она в таких случаях ловит первого попавшегося и - это уже его проблемы, где он будет искать и возвращать "прицел" Это жалоба? Какие будут предложения?
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А у меня сегодня спионерили "прицел" с переднего капота. А он фирменный пятерку стоит. Вот нафига козе баян? Победа, это какой то псих-коллекционер сделал...точно..у нас то же такие случаи были...ну у придурков и хобби бывают обычно придурковатые...а может действительно на свою машину нужно было... но плохо он поступил однозначно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 она в таких случаях ловит первого попавшегося и - это уже его проблемы, где он будет искать и возвращать "прицел" И есть ли у него галстук.......
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 И есть ли у него галстук....... и пофик на какой стороне у него тюбитейка
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Шеф сломал руку и палец ноги.... Нифига се - в носе поковырял
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я точно претендую а звание самой тупой.. Не поспеваю за вами..
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 И есть ли у него галстук....... Не - галстук стремно. Спроси У Д О С Т О В Е Р Е Н И Е. Если нет - ТиАмо знает, что делать, сука (литературное слово, означает самку собаки) - он к тому же еще и не пионэр!!!
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Жалуюсь: смякала треть пачки кукурузных хлопьев, как кирпич проглототила
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 как кирпич проглототила Теперь выпей молока и всё будет ок.
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Теперь выпей молока и всё будет ок. JULE, они там разбухнут и будет как 3 кирпича (основание китайской стены заложено)
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 они там разбухнут и будет как 3 кирпича Ды ладно, в самом крайнем случае, как цементный раствор, не преувеличивай.
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ды ладно, в самом крайнем случае, как цементный раствор, не преувеличивай. воды выпила, капец
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 они там разбухнут и будет как 3 кирпича (основание китайской стены заложено) Тиамо.. Я тут отвлеклась малька... Подруга позвонила потрындеть.. Тока мне страшно представить дальнейший путь хлопьев..
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 воды выпила, капец TiAmo, срочно песочка подсыпай, хоть сахарного, может не так заклинит. Тока мне страшно представить дальнейший путь хлопьев.. TNG, не думай об этом.
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Теперь выпей молока и всё будет ок. Не, засунь два пальца в рот - вот где будет ОК Ща Джул из тебя бетономешалку заделает
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 воды выпила, капец И в рот пальцы... Смотри, только пальцы!!! (ну. там воду, газировку - не надо, я имел в виду)
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 И в рот пальцы... tytt, да мы и так верим, что ты фельдшер. :lol:
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Не, засунь два пальца в рот - вот где будет ОК ну да....клизму еще рано ставить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.