JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ну да....клизму еще рано ставить Сара, ты тоже фельдшер?
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Тока мне страшно представить дальнейший путь хлопьев.. TNG, мне страшнее представить, что этого пути не будет Это вроде твое: не выходит у Данилы-мастера каменный цветок TiAmo, срочно песочка подсыпай, хоть сахарного, может не так заклинит. Блин, прочитала не так "залипнет", все, ползу под стол, кста, хлопья медовые ))))))))))))) TNG, не думай об этом. ага, придет время и я сама над этим подумаю И в рот пальцы... Только не это! ну да....клизму еще рано ставить ага, пока только приготовлю ))))))))
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 TNG, мне страшнее представить, что этого пути не будет Не расстраивайся: у тебя два пути. делай как я говорю. Второй путь дольше и труднее
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Второй путь дольше и труднее Гуманный ты.. Есть ище третий путь...
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 делай как я говорю. Низафто! Да мы с моим желудком гвозди перевариваем, не то что какие-то хлопья цементные
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Есть ище третий путь... Когда позор не выносим? Этот? (путь самурая...хара-кири... )))))
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Да мы с моим желудком гвозди перевариваем, не то что какие-то хлопья цементные тебе палец в рот не ложи...
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 тебе палец в рот не ложи... ага, не клади
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ага, не клади Ага, а то покладёшь, без головы останешься..., потеряешь
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Сара, ты тоже фельдшер? халтурю поманеньку......
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ага, а то покладёшь, без головы останешься..., потеряешь .........................
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ага, а то покладёшь, без головы останешься..., потеряешь Берегите голову, вдруг там моск и пальцы, в них - сила
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Берегите голову, вдруг там моск и пальцы, в них - сила Знаю. остальное, вот, никак не атрофируется..
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 остальное, вот, никак не атрофируется.. а надо?
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а надо? Не знаю. Если девушкам нравится, то не надо. Хотя МОСК им больше нравится
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Хотя МОСК им больше нравится Показывал?
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Хотя МОСК им больше нравится Ага!!! Я тож люблю из сахарной косточки на черный хлебушек и еще сольцой посыпать.. Папа приучил...
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Показывал? Фиг-ли толку, в темноте все равно не видно. Только слышно...
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Фиг-ли толку, в темноте все равно не видно. Вам свечку подержать? Ага!!! Я тож люблю из сахарной косточки на черный хлебушек и еще сольцой посыпать.. Папа приучил... TNG, да-да, с ними только так
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я тож люблю из сахарной косточки на черный хлебушек и еще сольцой посыпать.. Смотрел недавно "Семейка Адамс", так там прикольно рука бегала. У одних раздельное питание, у других - гулянье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Предлагаю объединить две одинаковые темы ПРИВЕТ-ПОКА в разделе.
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я против объединения. Надо удалить ту, которая создана первой, поскольку в первой созданной теме никто не пишет. А если их объединить, то вторая тема привет-пока залезет в первую, и название и автор будут именно первой темы, в которой никто не пишет. По теме: обещают заморозки, но ночью. Это получается, что поменять колеса на зимние, а днем переобуваться на летнюю? Что делать, друзья? С другой стороны я ночью не езжу, стоит ли переобувать резину на зимнюю, если я езжу днем, когда заморозков нет? Менять на двух машинах или на одной оставить зимнюю на случай заморозков, а на второй летнюю, на случай оттепели. Поломал всю голову.
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Поломал всю голову. теперь иди и забинтуй ее Предлагаю: Администрация форума, верните нам сюда в Курилку старую тему "Привет-Пока", а также темы: - Кто как проводит выходные, делимся - Кто что делает в настоящее время - Занятия для ручек или способы ликвидации зуда верхних конечностей - Медпункт народ, если какие-то еще интересные темы забыла, то добавляйте. эх.... не те темы уволокли
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Blondinka., если вам посоветуют в теме медпункт выпить некое лекарство, вы последуете совету? Если да, то мне нечего добавить и тема снесена правильно. Если нет, зачем тема на форуме? Отвечайте.
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Предлагаю: Администрация форума верните нам сюда в Курилку старую тему "Привет-Пока", а также темы: - Кто как проводит выходные, делимся - Кто что делает в настоящее время - Занятия для ручек или способы ликвидации зуда верхних конечностей - Медпункт Поддерживаю! Верните наши любимые темы, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.