Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Blondinka., если вам посоветуют в теме медпункт выпить некое лекарство, вы последуете совету? Если да, то мне нечего добавить и тема снесена правильно. Если нет, зачем тема на форуме? Отвечайте.

забыл еще добавить, что светишь лампой в глаза:lol:

Mark умный, если я спрошу совета в отношении лекарства, то, да, принимать лекарство буду, если я пойму, что оно мне нужно будет. Просто так про лекарство я спрашивать не буду.

То что пишут для других - это для других, это их дело.

Опубликовано
Только не возвращайте тему безымянного пользователя привет-пока. Как неприятно было писать в теме, не зная, кто ее создал.

Mark умный, ты прекрасно знаешь, кто автор темы. И заканчивай тут выплескивать свой негатив. Иди лучше в спортзал и постучи по груше:lol: Грят, помогает :yes2:

Опубликовано

Откуда вы поймете, нужно оно вам или не нужно? Антибиотиков море. Который нужен вам, вы поймете из совета пользователя или из анотации? вы так и не ответили на мой вопрос выше. Отвечайте.

Опубликовано

Mark умный, я вообще не принимаю антибиотики:000430: никакие.

Для меня существует только одна таблЭтка - ацетилсалициловая кислота, остальные лекарства - народные средства, к своей температуре я еще добавляю 40% чужих:biggrin:

Опубликовано
Mark умный, я вообще не принимаю антибиотики никакие.

Для меня существует только одна таблЭтка - ацетилсалициловая кислота, остальные лекарства - народные средства, к своей температуре я еще добавляю 40% чужих

так зачем вам тема тогда "Медпункт"

Опубликовано
TNG, по всем вопросам лично тебе нужно обращаться во Флудилку, Танечка.

Я уже начинаю воспринимать обращение- Танечка.. Ребят а как вам????

А чем оно плохо на самом деле??? Ведь не Танька-засранька???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...