TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я вообще не понимаю за ЧТО их уволокли... Кому мешали?
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Только не возвращайте тему безымянного пользователя привет-пока. Как неприятно было писать в теме, не зная, кто ее создал.
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Blondinka., если вам посоветуют в теме медпункт выпить некое лекарство, вы последуете совету? Если да, то мне нечего добавить и тема снесена правильно. Если нет, зачем тема на форуме? Отвечайте. забыл еще добавить, что светишь лампой в глаза Mark умный, если я спрошу совета в отношении лекарства, то, да, принимать лекарство буду, если я пойму, что оно мне нужно будет. Просто так про лекарство я спрашивать не буду. То что пишут для других - это для других, это их дело.
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Только не возвращайте тему безымянного пользователя привет-пока. Как неприятно было писать в теме, не зная, кто ее создал. Mark умный, ты прекрасно знаешь, кто автор темы. И заканчивай тут выплескивать свой негатив. Иди лучше в спортзал и постучи по груше Грят, помогает
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Откуда вы поймете, нужно оно вам или не нужно? Антибиотиков море. Который нужен вам, вы поймете из совета пользователя или из анотации? вы так и не ответили на мой вопрос выше. Отвечайте.
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Mark умный, ты прекрасно знаешь, кто автор темы Blondinka., зачем вы создали тему привет-пока, у Аннушки была тема. Вы троль?
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Mark умный, я вообще не принимаю антибиотики никакие. Для меня существует только одна таблЭтка - ацетилсалициловая кислота, остальные лекарства - народные средства, к своей температуре я еще добавляю 40% чужих
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Blondinka., зачем вы создали тему привет-пока, у Аннушки была тема. Вы троль? а она мне не понравилась.
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 а она мне не понравилась. Правильно!!! Мы за чистоту русского языка.. Зачем надо было букву "и" подменять на "&":dontknow: ???
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы за чистоту русского языка.. ну у меня там тоже ошибка, запятая лишняя
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Как неприятно было писать в теме, не зная, кто ее создал. А кто-то принуждал писать там? Кому хочется - пишите в Аннушкиной
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Mark умный, я вообще не принимаю антибиотики никакие. Для меня существует только одна таблЭтка - ацетилсалициловая кислота, остальные лекарства - народные средства, к своей температуре я еще добавляю 40% чужих так зачем вам тема тогда "Медпункт"
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TiAmo, совета не просил. Удалили и молодцы. Правильно админ сделал. Прям как чувствует мой настрой, как будто мысли мои читает.
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 так зачем вам тема тогда "Медпункт" хм... странный вопрос.... тебя туда отправлять Михална, прости
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Прям как чувствует мой настрой, как будто мысли мои читает. особенно когда банит
tytt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Правильно админ сделал. Прям как чувствует мой настрой, как будто мысли мои читает. Прям - одно лицо (?) У админа клон? Это нарушение ?
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 У админа клон? Это нарушение ? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Зачем надо было букву "и" подменять на "&"???А вот захотелось мне так креативненько. Занудна ты всё-таки порой бываешь до боли в зубах...
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А вот захотелось мне так креативненько. Занудна ты всё-таки порой бываешь до боли в зубах... Я ж говорю, что у меня кариес..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, это тебе к доХторУ)
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 *Аннушка*, Тему-то снесли, Куда обращаться???
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, Джулечка новенькую темку создала!!! Будьте здоровы. Пойдём...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, по всем вопросам лично тебе нужно обращаться во Флудилку, Танечка.
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, по всем вопросам лично тебе нужно обращаться во Флудилку, Танечка. Я уже начинаю воспринимать обращение- Танечка.. Ребят а как вам???? А чем оно плохо на самом деле??? Ведь не Танька-засранька???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, Татьяна Николаевна, а твоя фамилия начинается на букву "Г"? Не знаю адмиралов с такой фамилией... Только поручиков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.