Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Larisa63,поменяй пароль Не учите меня все жить..... Михална, а Игорь сегодня опять у тебя? Или у меня? Ну ниче себе...уже поделили...
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ну ниче себе...уже поделили... хм.......а то! тока я добрая - до утра у Джул остаться разрешила....... пусичке моему сладенькому.......
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А Илюшка куды рванул? За харизмой? Так не наделили раз при рождении, все, поезд ушел..
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А Илюшка куды рванул? у него режим........
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Так, вот, где она - настоящая жизнь кипит! А я, дурак, по уголовным, административным разделам шарился... Сколько времени впустую растрачено.. Ну да..кипит..а иногда даже ключом бъёт и всё по голове...Так что присоединяйтесь..если хотите! пирожков каких-нить с ним передай......... я ему пижамку новую купила - не покупай Жжжёте девчонки...а я анекдот вспомнила.. СМСка любовнице от жены..Я ему трусы новые купила..зацени..Любовница отвечает : Классные! там в карманчике рафаэлка для тебя...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Хочу пожаловаться на илью1968: ругается, обзывается и ранит прямо в сердце.
Blondinka. Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Хочу пожаловаться на илью1968 уже смешное начало ругается, обзывается и ранит прямо в сердце. вот он косой! кстати, *Аннушка*, а почему не совсем по теме? Хде предложения? )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Хде предложения? предлагаю - не обижать Илюшечку, солнышко моё ненаглядное
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Хочу пожаловаться на илью1968: ругается, обзывается и ранит прямо в сердце. Это чегой-то у него сегодня не задалось...и вчера, и позавчера...предлагаю - не обижать Илюшечку,Так он сам лезет напролом....танкист...
Blondinka. Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Это чегой-то у него сегодня не задалось...и вчера, и позавчера... гы-гы... цветы вянут, а подарить некому... предлагаю - не обижать Илюшечку дык его никто и не обижает это он нападает
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 его никто и не обижает это он нападает обижают.........злые бабы..........а он - защищается!
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 злые бабы а кое кто ещё и с манией величия и с короной на голове
Blondinka. Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а кое кто ещё и с манией величия и с короной на голове Илья, зря ехидничаешь... от ненависти до любви один шаг
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 илья1968, не завидуй чужим коронам. Это вопрос Крови. Пилотки любишь? Лови: Хде предложения? )))Пока только жалобы. Предложений жду от вас.
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Это вопрос Крови. да не в этом дело это проблема в воспитании............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 илья1968, да уж. Кто рано от мамы с папой в Москоу сбежал - воспитания явно недополучил. Сочувствую.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто рано от мамы с папой в Москоу сбежал - воспитания явно недополучил. Да огрызаться вы оба горазды. Сочувствую. Угу. Обоим.
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 илья1968, да уж. Кто рано от мамы с папой в Москоу сбежал - воспитания явно недополучил. Сочувствую. а кто с папой до сих пор живёт- у того психика явно нарушена, отсюда и ненависть маниакальная к соперницам, и злость к м какая ж личная жизнь, коли папа за стеной, правда? Да огрызаться вы оба горазды. Larisa63, ну скока тебя учить? м- может огрызаться, а ж должна быть кроткой и тихой....ты записываешь там? учись, пока учу
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 илья1968, да уж. Кто рано от мамы с папой в Москоу сбежал - воспитания явно недополучил. Сочувствую. а кто с папой до сих пор живёт- у того психика явно нарушена, отсюда и ненависть маниакальная к соперницам, и злость к м Как не взять пример с модераторов? :clap:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Как не взять пример с модераторов? с меня те пример нельзя брать, ты же дефочка а с "королевы" тоже нельзя- она бывает часто не в себе
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 с меня те пример нельзя брать, ты же дефочка а с "королевы" тоже нельзя- она бывает часто не в себе я и говорю, что плохой пример подаете
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 м- может огрызаться, а ж должна быть кроткой и тихой. Это ты там у себя на исторической родине будешь "втирать". учись, пока учу Не учи ученого.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,чувствую, пароль не поменяла
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,чувствую, пароль не поменяла Не, а что?
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу пожаловаться на илью1968: ругается, обзывается и ранит прямо в сердце. а кое кто ещё и с манией величия и с короной на голове Его,наверное, когда то королева отшила..вот и комплексует теперь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.