Н.К. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ровно такая какая она и есть между существенным и несущественным. Жалуюсь на отсутствие ЧЮ в некоторых закоулках курилки. Предлагаю: вводить внутривенно при выходе. ukr-irina, на что жалуетесь, какие будут предложения?
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вы как всегда правы, скучающий, унылый, толстый тролль. ukr-irina, слышишь, мышь серая! Ты кого троллем обозвала? Ты кто тут? ukr-irina Регистрация: Июл. 2010 Адрес: Воронежская область Провел на форуме: 9 ч 9 мин 57 сек. Сообщения: 0 Cказал спасибо: 0 раз(а) Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Ноль ты без палочки! И самый что ни на есть тролль, бесполезное для форума существо! Так что ротик прикрыла и пошла туда, откуда появилась
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ты кого троллем обозвала? А кого?
Mark умный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Это теперь решает неизвестно откуда взявшаяся и гавкающая из-за угла бескультурная девица с рыжим котёнком на аватаре? Какая хабальщина.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Какая хабальщина. А еще и противно, и смешно из-за того, что УкрИрину "обвинили" в наличии всего 0 постов, тогда как она, судя по всему, сказала слово "тролль" в адрес участницы форума также с 0 полезных постов. Ну и ну!
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А еще смешно что лезешь, куда не попадя? Напрашивается вопрос, следишь что-ли? Че тебя в Трудовое право понесло?
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну первым двум подружкам - трольчихам, я даже отвечать не буду..троллекормилище закрывается...им худеть пора.. А тобой, милая, давно уже манипулируют, странно, что ты этого не замечаешь. Уж не ты ли это делаешь ? Бедный...так вот от чего ты трещинами пошёл... Это теперь решает неизвестно откуда взявшаяся и гавкающая из-за угла бескультурная девица с рыжим котёнком на аватаре? Мадам, ты тут никто и звать тебя никак! Твоё мнение тут никого не интересует! Селянка, классный ты ей ник придумала nikak -irina...
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 тогда как она, судя по всему, сказала слово "тролль" в адрес участницы форума также с 0 полезных постов. Ну и ну! Судя по всему моск точно усох, ибо умные люди давно поняли, что лай твоя подруга подняла на меня, а у меня далеко не 0 постов
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Selyanka, Чем мельче человек, тем больше у него самомнения о себе. Чесно слово меня давно не задевают твои хамские выпады. Я на них просто не обращаю внимание. Смешно читать, что кто то, кого то посылает и требует замолчать. :lol:
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 У нас сегодня в тени было плюс 43 градуса.
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Чесно слово меня давно не задевают твои хамские выпады. Я на них просто не обращаю внимание. Mileda, а ты какое отношение ко всему этому имеешь?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 У нас сегодня в тени было плюс 43 градуса. Природа распалилась не на шутку! ...Смешно читать, что кто то, кого то посылает и требует замолчать. Причем такие посылы, Mileda, еще и не адекватны, т.к. речь, в частности, не о собственном Интернет-ресурсе посылающих граждан... И культуры им явно не хватает...
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я за компом сижу и приходится посты читать. Вот твои посты читаю только два первых слова и дальше следующий. Селянка вы с Блондинкой пишите всегда одно и тоже. Хотите поиздеваться придумайте что нибудь по оригинальнее. Сплошной примитив.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сплошной примитив... ...базарный, как у недобросовестных торговок, втюхивающих гнилые овощи на рынке...
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сплошной примитив. Mileda, прежде чем ерничать, позанимайся русским языком.
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...базарный, как у недобросовестных торговок, втюхивающих гнилые овощи на рынке... да..тяжёлая у тебя жизнь..даже на рынке тебе "втюхивают" ....или просто дружишь с торговками ? Откуда такие познания?
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Mileda, прежде чем ерничать, позанимайся русским языком. А чё нить новенькое слабо придумать?
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А у меня на рынке обслуживают лучше чем в крутых магазинах. Иногда даже овощи до дома довозят если я конечно перевозчику лапши на уши навешаю и по флиртую.
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да на рынке по любому овощи и фрукты свежее и лучше, чем в любом магазине...У нас гнилья на рынке не бывает..может это какой то особый рынок...
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А чё нить новенькое слабо придумать А зачем? по флиртую. И напрягаться не надо.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А у меня на рынке обслуживают лучше чем в крутых магазинах. Иногда даже овощи до дома довозят если я конечно перевозчику лапши на уши навешаю и по флиртую. Классно! На нижегородских рынках, кстати, многие продавцы "с походом" товар вешают, т.е. чуть больше, чем сторговался покупатель. Ну, вроде бонуса, подарка. Конечно, это касается добросовестных продавцов, а не, скажем так, синеглазок.
Sarah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да на рынке по любому овощи и фрукты свежее и лучше, чем в любом магазине... ну незнаааю.....после плачевных опытов снова вернулась в магазины, там хоть выбрать можно самим.........разочарована в рынке.
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 да шож это за рынок, где не дают выбирать? А торговаться то же нельзя?
Sarah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Аброгация, нельзя торговаться.......может это специфика Питера? Или я просто не знаю таких рынков..... Мне приятнее зайти в супермаркет финский и выбрать на развес те помидоры и морковку, которые мне больше понравятся
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Похоже специфика..у нас на юге поход на рынок, это своеобразный ритуал..очень люблю ходить со своим знакомым ...он сам армянин, но прожил большую часть жизни в Баку..торгуется так, что почти даром всё отдают...у нас если не торгуешься то на тебя как на ущербного смотрят..некоторые даже в магазинах пытаются торговаться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.