Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ровно такая какая она и есть между существенным и несущественным.

Жалуюсь на отсутствие ЧЮ в некоторых закоулках курилки. Предлагаю: вводить внутривенно при выходе.

ukr-irina, на что жалуетесь, какие будут предложения?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы как всегда правы, скучающий, унылый, толстый тролль.

ukr-irina, слышишь, мышь серая! Ты кого троллем обозвала? Ты кто тут?

ukr-irina

Провел на форуме:

9 ч 9 мин 57 сек.

Cказал спасибо: 0 раз(а)

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ноль ты без палочки! И самый что ни на есть тролль, бесполезное для форума существо! Так что ротик прикрыла и пошла туда, откуда появилась :ciao:

Опубликовано
Какая хабальщина.

А еще и противно, и смешно из-за того, что УкрИрину "обвинили" в наличии всего 0 постов, тогда как она, судя по всему, сказала слово "тролль" в адрес участницы форума также с 0 полезных постов. Ну и ну!

Опубликовано

:lol: Ну первым двум подружкам - трольчихам, я даже отвечать не буду..троллекормилище закрывается...им худеть пора..

А тобой, милая, давно уже манипулируют, странно, что ты этого не замечаешь.

:biggrin: Уж не ты ли это делаешь ? Бедный...так вот от чего ты трещинами пошёл...

Это теперь решает неизвестно откуда взявшаяся и гавкающая из-за угла бескультурная девица с рыжим котёнком на аватаре?

Мадам, ты тут никто и звать тебя никак! Твоё мнение тут никого не интересует!

:lol: Селянка, классный ты ей ник придумала nikak -irina...:lol:

Опубликовано
тогда как она, судя по всему, сказала слово "тролль" в адрес участницы форума также с 0 полезных постов. Ну и ну!

Судя по всему моск точно усох, ибо умные люди давно поняли, что лай твоя подруга подняла на меня, а у меня далеко не 0 постов :ditsch:

Опубликовано

Selyanka, Чем мельче человек, тем больше у него самомнения о себе. Чесно слово меня давно не задевают твои хамские выпады. Я на них просто не обращаю внимание. Смешно читать, что кто то, кого то посылает и требует замолчать.:lol: :lol:

Опубликовано
Чесно слово меня давно не задевают твои хамские выпады. Я на них просто не обращаю внимание.

Mileda, а ты какое отношение ко всему этому имеешь? :dontknow:

Опубликовано
У нас сегодня в тени было плюс 43 градуса.

Природа распалилась не на шутку!:shocking:

...Смешно читать, что кто то, кого то посылает и требует замолчать.:lol:

Причем такие посылы, Mileda, еще и не адекватны, т.к. речь, в частности, не о собственном Интернет-ресурсе посылающих граждан... :biggrin: И культуры им явно не хватает...:nono2:

Опубликовано

Я за компом сижу и приходится посты читать. Вот твои посты читаю только два первых слова и дальше следующий. Селянка вы с Блондинкой пишите всегда одно и тоже. Хотите поиздеваться придумайте что нибудь по оригинальнее.

Сплошной примитив.

Опубликовано
...базарный, как у недобросовестных торговок, втюхивающих гнилые овощи на рынке...:biggrin::lol:

:lol: да..тяжёлая у тебя жизнь..даже на рынке тебе "втюхивают" ....или просто дружишь с торговками ? Откуда такие познания?

Опубликовано

А у меня на рынке обслуживают лучше чем в крутых магазинах. Иногда даже овощи до дома довозят если я конечно перевозчику лапши на уши навешаю и по флиртую.

Опубликовано
А у меня на рынке обслуживают лучше чем в крутых магазинах. Иногда даже овощи до дома довозят если я конечно перевозчику лапши на уши навешаю и по флиртую.

Классно!:yes2:

На нижегородских рынках, кстати, многие продавцы "с походом" товар вешают, т.е. чуть больше, чем сторговался покупатель. Ну, вроде бонуса, подарка.:yes2: Конечно, это касается добросовестных продавцов, а не, скажем так, синеглазок.

Опубликовано
Да на рынке по любому овощи и фрукты свежее и лучше, чем в любом магазине...

ну незнаааю.....после плачевных опытов снова вернулась в магазины, там хоть выбрать можно самим.........разочарована в рынке.

Опубликовано

Аброгация, нельзя торговаться.......может это специфика Питера? Или я просто не знаю таких рынков.....

Мне приятнее зайти в супермаркет финский и выбрать на развес те помидоры и морковку, которые мне больше понравятся

Опубликовано
:yes2: Похоже специфика..у нас на юге поход на рынок, это своеобразный ритуал..очень люблю ходить со своим знакомым ...он сам армянин, но прожил большую часть жизни в Баку..торгуется так, что почти даром всё отдают...у нас если не торгуешься то на тебя как на ущербного смотрят..некоторые даже в магазинах пытаются торговаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...