robinson Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 TNG, все смотрела. Там просят логин или мэйл, я логин забыла, ввожу мэйл, а мне фигу. Ну нет,так нет, не судьба... прально, потому што одноклассники-ацтой!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 потому што одноклассники-ацтой! robinson, чё предлагаешь по этому поводу?
robinson Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 robinson, чё предлагаешь по этому поводу? идите на фэйсбук или вконтакт! там хорошо! и ноу проблем!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 вконтакт! а мну там не понра...... а про фейсбук мне ещё Сарочка, девочка моя любимая, говорила - а я ничё ни понЯл.....
robinson Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а мну там не понра...... а про фейсбук мне ещё Сарочка, девочка моя любимая, говорила - а я ничё ни понЯл..... тебе там не понра, потому што, возможно ты там не общалась? надо общаться, играть в приложениях, короче там музыка, радио, видео. все есть короче! пиши мне там, пообщаемся.. а фэйсбук-серьезная фигня. пиши мне там тож
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а фэйсбук-серьезная фигня. там все по-английскому разговаривают? или по-нашенски тож?
robinson Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 там все по-английскому разговаривают? или по-нашенски тож? эт как ты хошь..? хошь по аглицки, хошь по русски..? ты и одноклассники можешь на аглицкий язык настроить..
tytt Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а мну там не понра...... а про фейсбук мне ещё Сарочка, девочка моя любимая, говорила - а я ничё ни понЯл..... тебе там не понра, потому што, возможно ты там не общалась? надо общаться, играть в приложениях, короче там музыка, радио, видео. все есть короче! пиши мне там, пообщаемся.. а фэйсбук-серьезная фигня. пиши мне там тож там все по-английскому разговаривают? или по-нашенски тож? эт как ты хошь..? хошь по аглицки, хошь по русски..? ты и одноклассники можешь на аглицкий язык настроить.. Я даже слово вставить не могу.
Н.К. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 идите на фэйсбук или вконтакт! там хорошо! и ноу проблем! а чем там лучше, чем в одноклассниках? в чем отличие? посточнно приходят приглашения в фейсбук, что там делать?
tytt Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 посточнно приходят приглашения в фейсбук, что там делать? Ненаю. Я откликнулся - ДРУГ САДАЛЬСКОГО!!!
Н.К. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я откликнулся - ДРУГ САДАЛЬСКОГО!!! не поняла ... ты друг или тебя приглашал друг и как ты это определил: друг-враг и чей именно?
tytt Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 не поняла ... ты друг или тебя приглашал друг и как ты это определил: друг-враг и чей именно? На почту пришло письмо: теперпь ты друг Садалоьского. Сука, не разлей вода...
Н.К. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 На почту пришло письмо: теперпь ты друг Садалоьского мдяяяяяя, пожалуй в фейсбук я тоже не пойду Сука, не разлей вода... смотри теперь, за Садаьского с тебя спрашивать бум, есиче
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Не контакт, не фэйсбук не прет, прут одноклассники
tytt Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 смотри теперь, за Садаьского с тебя спрашивать бум, есиче Отвечу, отвечу... Не понял... Есмли ты от него беременна, то алименты на мне?
Гость Твити Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Сука, не разлей вода...Чичас забанят.
tytt Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Побывал в семейном праве. Успокоили...
tytt Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Чичас забанят Это ни к кому не относится. Это не оскорбление. Это длитературное название самки собаки. Если забанят - беспредел. Марку пожалуюсь
Н.К. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Есмли ты от него беременна, то алименты на мне? с каждого и в двойном размере
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Это длитературное название самки собаки. Если забанят - беспредел. Меня за это слово банили.. Потом я дала ссылки на словари Ожегова и Даля.. Вроде как согласились.. Вот у меня на аватарке моя любимая собака - сука, не кобель.. По кличке Туська.. Кинологи ругались, когда я ее девочкой называла,.. Говорят - какая это тебе девочка.. Знай терминологию - это сука..
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ...Знай терминологию... А гончатники (владельцы гончих) так вообще собак не называют. Они говорят, что самец гончей - это "выжлец". А самка - "выжловка". За слово из четырех букв - презрение на 1000 лет.
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А гончатники (владельцы гончих) так вообще собак не называют. Они говорят, что самец гончей - это "выжлец". А самка - "выжловка". За слово из четырех букв - презрение на 1000 лет. Впервые слышу.. Вот ведь: век живи - век учись.. Ну это образно, век то я точно не проживу..
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот ведь: век живи - век учись... Ага... Настоящие гончатники вообще "в упор не видят" тех, кто не может запомнить, что выжловка - не "....". Хочешь-не хочешь, приходится заучить наизусть, при необходимости. И никаких жалоб на "девичью память" (это по теме)))))).
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалуюсь.. А меня опять затопили.. Ля..ля..ля.. красота ... убрала основную массу воды.. Жду подтопления.. Чтоб это было моей самой большой проблемой в жизни..
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ...красота ... убрала основную массу воды.. Жду подтопления... Ага, и, разумеется, соседям не грозят никакие петиции и разбирательства... Все прощены, всё замечательно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.