Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ага, и, разумеется, соседям не грозят никакие петиции и разбирательства... Все прощены, всё замечательно...

Свет, а че с них возьмешь??

Андреич уж и так им все отремотировал, чтоб только не топили.. Это перманентное состояние..

Он им загерметизировал выход трубы на кухне, потом у них был потоп втури квартиры... Пришел местный сантехник, отковырял всю герметизацию и опять все на нас потекло..

Все так было-бы ржачно, если бы не было так грусно..

Я уже счет потопам потеряла..

Опубликовано
вошло в привычку?

Еще один умник...

Девочки, вот вы сметесь..

А меня на протяжении 20 лет она топит..

Ну че в суд подавать??

У нас нормальные добрососедские отношения..

Она мой лечащий гинеколог.

Чуть что - так всегда...

"Девушка" в технике ни бум.. бум...

Одна осталась с двумя дочерьми..

Дочки не от мира сего.. Где-то витают в облаках..

Помогаем друг другу как можем..

Я уже плюнула, что у нас обои все отвалились..

Но дочки.. Ну надо хоть как-то учить детей -переростков 27-летних, чтобы напор воды контролировать..

Опубликовано
...Но дочки.. Ну надо хоть как-то учить детей -переростков 27-летних, чтобы напор воды контролировать..

Может, им надо срочно женихов найти, чтобы они переехали к ним на жительство, а тебя, Тань, больше не топили?:dontknow::biggrin:

Опубликовано
Девочки, вот вы сметесь..

А меня на протяжении 20 лет она топит

TNG, а махнитесь квартирами, скажи, теперь твоя очередь 20 лет заливать..:biggrin: и не смешно это совсем:yes2: я сама раза три соседей заливала, да еще в чужой квартире.. благо, там ремонта- побелка и дешевые обои.. правда, люди хорошие жили, не гав@истые, с юмором относились ко всемирному потопу..

Опубликовано

TNG, а махнитесь квартирами, скажи, теперь твоя очередь 20 лет заливать.. и не смешно это совсем я сама раза три соседей заливала, да еще в чужой квартире.. благо, там ремонта- побелка и дешевые обои.. правда, люди хорошие жили, не гав@истые, с юмором относились ко всемирному потопу..

Дык я тоже не г:censored: внистая.. Пытаемся решить проблему..

Но льют и льют.. Не знаю, чтоб сказала, если бы был евроремонт.. Скорее всего застраховала бы.. И пустьсо страховой разбирались... А в моей убитой пятиэтажке это неэффективно..

Опубликовано
не в смысле угнали, а дали покататься, а потом отняли.. правда, вернула без бампера- так вышло а чё они разъездились.. свидетелем бушь

Всегда, как всегда..

А че случилось то???

Опубликовано
А че случилось то???

да ниче страшного, мелочи- я на чуть розовый:biggrin: , он- на почти зеленый.. кста, он- это водила, а раненый бок у импрезы.. своей привет передавай, сеструха все-таки:yes2:

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...