Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Blondinka., тут наша жертва будущая появилась

тут наш герой пришел, будем бить?

Welenga, знаешь, мне почему-то вспомнилось - вшивого(ых) по бане гонять..:biggrin:

угадай, кто будет в бане?:biggrin::lol:

Опубликовано
будем бить?

Че кирзовыми сапогами????:shocking:

Кстати у меня соседского кота кто-то ударил, перебил крестец...

Ветеринар говорит, что это вряд-ли машина, скорее всего кто-то сильно пнул. Ползает на передних лапах. Пишу и слезы наворачиваются.

Опубликовано
ну, тогда бы и компанию составил в баньке, а то кто спину то тереть будет?

зачем ему спинку тереть, если он будет

вшивого(ых) по бане гонять..

:biggrin::lol:

Опубликовано

У меня претензии к мужчинам.

Один местный оказался не реальным.. тот который из Сочи женатый. Сплошные разочарования.:crybaby:

Опубликовано
У меня претензии к мужчинам.

Один местный оказался не реальным.. тот который из Сочи женатый. Сплошные разочарования.

Эх, Mileda, я тебя предупреждала, а ты мне не поверила :dontknow:

Опубликовано
В смысле?:shocking:

В том смысле что, он врёт.. 5 дней назад назначил стрелку... мы обменялись телефонами.... Должны были сегодня встретиться... я была на работе в интернет не выходила.... он оставляет мне сообщение в инете что, срочно ему нужно уехать что, тел его глючит... меня просит ему позвонить если смогу...сам выходит в инет....я ему написАла что про телефон очень смешно получилось.... он продолжает извинятся и клянётся божится завтра до меня дозвониться... вот какие у нас бизнесмены рассееные с глюченными телефонами которые смс-ок не могут пересылать... Эх пойду я на волгу пиво с девчонками пить.... а то давно Светика в реальной жизни не видала..

Гость Дикиймужик
Опубликовано

TNG, я ещё могу понять, когда бы

Журналист Светлана, пожаловалась ( она когда-то перспективного мужика кинула из-за гнилых зубов)!!!! Но ты-то!!! Хотя, я тебя тоже могу понять, т.к. плохими зубами плохо корм пережовывать:biggrin:

Опубликовано
... он продолжает извинятся и клянётся божится завтра до меня дозвониться... вот какие у нас бизнесмены рассееные с глюченными телефонами которые смс-ок не могут пересылать... Эх пойду я на волгу пиво с девчонками пить.... а то давно Светика в реальной жизни не видала..

Как говорит один мой знакомый Казанова, "три к носу", Mileda. Т.е. - будь спокойна. Позвонит или не позвонит завтра - зачем сейчас-то беспокоиться? Красивые женщины о таких пустяках не беспокоятся!

Может, Mileda, он тебя проверяет, скандальная ты или нет. Прояви максимальное спокойствие и даже доброжелательность. В любом случае это будет гут.:yes2:

...пожаловалась...

Где вы таких пошлостей начитались?:shocking: Я всегда лояльна к м! Хоть и строга! :biggrin:

Опубликовано
Как говорит один мой знакомый Казанова, "три к носу", Mileda. Т.е. - будь спокойна. Позвонит или не позвонит завтра - зачем сейчас-то беспокоиться? Красивые женщины о таких пустяках не беспокоятся!

Может, Mileda, он тебя проверяет, скандальная ты или нет. Прояви максимальное спокойствие и даже доброжелательность. В любом случае это будет гут.:yes2:

Где вы таких пошлостей начитались?:shocking: Я всегда лояльна к м! Хоть и строга! :biggrin:

Ой Свет...я тя умоляю... всё намного проще.... не надо всё усложнять...

Опубликовано
Ой Свет...я тя умоляю... всё намного проще.... не надо всё усложнять...

Вот именно, что всё намного проще... Тебе, Mileda, и невдомек, зачем незнакомому человеку "проверочки" делать... А многие м к ним склонны...:censored:

Опубликовано
В каком смысле "не реальный"? Бот что ли?

угу, бот, жмот и обормот:yes2::lol:

В том смысле что, он врёт.. 5 дней назад назначил стрелку... мы обменялись телефонами.... Должны были сегодня встретиться... я была на работе в интернет не выходила.... он оставляет мне сообщение в инете что, срочно ему нужно уехать что, тел его глючит... меня просит ему позвонить если смогу...сам выходит в инет....я ему написАла что про телефон очень смешно получилось.... он продолжает извинятся и клянётся божится завтра до меня дозвониться... вот какие у нас бизнесмены рассееные с глюченными телефонами которые смс-ок не могут пересылать...

эх.... а вот есть у нас дамы-лохушки... им уже под 40, имеют ребенка, а они всё верят мужским сказкам... ждут.... ща принц на белом коне прискачет и заберет с собой в своё королевство старуху Изергиль .

-Свет мой зеркальце...

- Чё?

- Что "чё?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...

- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.

- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...

- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.

- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!

- Ты точно правду сейчас хочешь?

- Да! Какой бы горькой она не была!

- Ты прекрас....

- Фуу-уух. Камень с души...

- Ты прекрасно сама всё знаешь! Чего спрашиваешь, а?

- (надув губы) Ну скажиии!!

- Не скажу!

- Я вытру тебя. Хочешь?

- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять.

Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.

- А вот у меня колечко тут...

- Стырила где-то? Поздравляю.

- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.

- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...

- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберётся.

Или разрезан будет на маленькиеквадратики! И на глобус поклеен!

И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы.

Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?

- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?

- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...

- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа..

А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя,

чтоб дождём не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А причёска...

Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - причёски нету!

Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - причёски нету! Хыыыы.

Ваш парикмахер бросил своё дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.".

- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!

- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут!

Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!

- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...

- Твои подбородки считать.

- Чё?

- Ничё-ничё! Я о своём. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!

- Какая?

- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...