TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Девочки, если тут еще появится несколько кошек и тигров, я точно с вами не справлюсь...
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Blondinka., тут наша жертва будущая появилась тут наш герой пришел, будем бить? Welenga, знаешь, мне почему-то вспомнилось - вшивого(ых) по бане гонять.. угадай, кто будет в бане?
Welenga Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 угадай, кто будет в бане? думаешь, он нас туда упрячет, как неугодных?
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 будем бить? Че кирзовыми сапогами???? Кстати у меня соседского кота кто-то ударил, перебил крестец... Ветеринар говорит, что это вряд-ли машина, скорее всего кто-то сильно пнул. Ползает на передних лапах. Пишу и слезы наворачиваются.
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 думаешь, он нас туда упрячет, как неугодных? ну почему сразу неугодных? нет, оценит наше ч/ю и сам прикольнется
Welenga Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 нет, оценит наше ч/ю и сам прикольнется ну, тогда бы и компанию составил в баньке, а то кто спину то тереть будет?
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ну, тогда бы и компанию составил в баньке, а то кто спину то тереть будет? А веничком кто стегать будет???
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ну, тогда бы и компанию составил в баньке, а то кто спину то тереть будет? зачем ему спинку тереть, если он будет вшивого(ых) по бане гонять..
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 У меня претензии к мужчинам. Один местный оказался не реальным.. тот который из Сочи женатый. Сплошные разочарования.
Selyanka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 У меня претензии к мужчинам. Один местный оказался не реальным.. тот который из Сочи женатый. Сплошные разочарования. Эх, Mileda, я тебя предупреждала, а ты мне не поверила
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Один местный оказался не реальным.. В каком смысле "не реальный"? Бот что ли?
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ...оказался не реальным В смысле?
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 В каком смысле "не реальный"? Бот что ли? А что такое Бот?
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А что такое Бот? Ботаник, тот который изучает цветочки, пестики и тычинки. Ну и и зиготы всякие там..
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Это она про меня! Так вот ты какой, северный олень... ой, извините, бот!
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Дикиймужик, Ты когда зубы сделаешь? (Жалоба)
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 В смысле? В том смысле что, он врёт.. 5 дней назад назначил стрелку... мы обменялись телефонами.... Должны были сегодня встретиться... я была на работе в интернет не выходила.... он оставляет мне сообщение в инете что, срочно ему нужно уехать что, тел его глючит... меня просит ему позвонить если смогу...сам выходит в инет....я ему написАла что про телефон очень смешно получилось.... он продолжает извинятся и клянётся божится завтра до меня дозвониться... вот какие у нас бизнесмены рассееные с глюченными телефонами которые смс-ок не могут пересылать... Эх пойду я на волгу пиво с девчонками пить.... а то давно Светика в реальной жизни не видала..
Гость Дикиймужик Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 TNG, я ещё могу понять, когда бы Журналист Светлана, пожаловалась ( она когда-то перспективного мужика кинула из-за гнилых зубов)!!!! Но ты-то!!! Хотя, я тебя тоже могу понять, т.к. плохими зубами плохо корм пережовывать
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Хотя, я тебя тоже могу понять, т.к. плохими зубами плохо корм пережовывать Хоть один понятливый оказался
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ... он продолжает извинятся и клянётся божится завтра до меня дозвониться... вот какие у нас бизнесмены рассееные с глюченными телефонами которые смс-ок не могут пересылать... Эх пойду я на волгу пиво с девчонками пить.... а то давно Светика в реальной жизни не видала.. Как говорит один мой знакомый Казанова, "три к носу", Mileda. Т.е. - будь спокойна. Позвонит или не позвонит завтра - зачем сейчас-то беспокоиться? Красивые женщины о таких пустяках не беспокоятся! Может, Mileda, он тебя проверяет, скандальная ты или нет. Прояви максимальное спокойствие и даже доброжелательность. В любом случае это будет гут. ...пожаловалась... Где вы таких пошлостей начитались? Я всегда лояльна к м! Хоть и строга!
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Это она про меня! Дикиймужик, что там у тебя с телефоном было, зачем девушку динамишь?
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Как говорит один мой знакомый Казанова, "три к носу", Mileda. Т.е. - будь спокойна. Позвонит или не позвонит завтра - зачем сейчас-то беспокоиться? Красивые женщины о таких пустяках не беспокоятся! Может, Mileda, он тебя проверяет, скандальная ты или нет. Прояви максимальное спокойствие и даже доброжелательность. В любом случае это будет гут. Где вы таких пошлостей начитались? Я всегда лояльна к м! Хоть и строга! Ой Свет...я тя умоляю... всё намного проще.... не надо всё усложнять...
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ой Свет...я тя умоляю... всё намного проще.... не надо всё усложнять... Вот именно, что всё намного проще... Тебе, Mileda, и невдомек, зачем незнакомому человеку "проверочки" делать... А многие м к ним склонны...
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 В каком смысле "не реальный"? Бот что ли? угу, бот, жмот и обормот В том смысле что, он врёт.. 5 дней назад назначил стрелку... мы обменялись телефонами.... Должны были сегодня встретиться... я была на работе в интернет не выходила.... он оставляет мне сообщение в инете что, срочно ему нужно уехать что, тел его глючит... меня просит ему позвонить если смогу...сам выходит в инет....я ему написАла что про телефон очень смешно получилось.... он продолжает извинятся и клянётся божится завтра до меня дозвониться... вот какие у нас бизнесмены рассееные с глюченными телефонами которые смс-ок не могут пересылать... эх.... а вот есть у нас дамы-лохушки... им уже под 40, имеют ребенка, а они всё верят мужским сказкам... ждут.... ща принц на белом коне прискачет и заберет с собой в своё королевство старуху Изергиль . -Свет мой зеркальце... - Чё? - Что "чё?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама всё знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберётся. Или разрезан будет на маленькиеквадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождём не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А причёска... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - причёски нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - причёски нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил своё дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.". - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать... - Твои подбородки считать. - Чё? - Ничё-ничё! Я о своём. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.